로운샤브샤브 대표 사진
    로운샤브샤브 대표 사진

로운샤브샤브 신촌점

로운샤브샤브의 사진

로운샤브샤브와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 규모가큰(1)…더보기

코냑 평균 별점 3.9   평가 297   팔로워 2

다른 매장보다 매장 구조가 더 잘 되어 있고 메뉴도 살짝 더 많은 것 같아서 만족스러웠음

(평일점심)소고기무한샤브&샐러드바

2023년 11월 26일

냠돼 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

일단 나쁘지 않았습니다. 5명정도의 인원도 충분히 가능하고 샐러드바는 이랜드 계열사라 그런가 자연별곡같은 느낌이였어요.

장점
    떡볶이 맛있음
    샐러드바 ㅇㅋ
    샤브샤브 야채들도 ㅇㅋ
    육수도 맑은거/간장/매운거 나눠져 있어서 취향대로 가능
    소고기도 맛있었어요 차돌/양지? 기름없는 두 부위로 줌 취향대로 가능
    100분 제한시간 충분

단점
    매장 조명이 어두움
    바빠서 그런지 연유나 음식이 종종 안채워질때가 있음 직원분들이 바쁘게 움직이는데 매장이 커서 커버하기 힘든듯
    벨이 없어서 필요한거나 고기 리필은 바쁘게 지나가는 직원분 잡아서 말씀드려야함

샤브샤브 소고기무한

2019년 10월 3일

아이스라떼 평균 별점 3.2   평가 89   팔로워 2

초밥이 새로 생겼지만 맛이없어요 샤브샤브는 잘 먹었습니다

샤브샤브

2021년 4월 19일