스와니예 대표 사진
    스와니예 대표 사진

스와니예

스와니예의 사진

스와니예와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 기념일(3) 파인다이닝(2) 점심식사(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(1) 접대(1) 술모임(1) 미슐랭(1) 미쉐린 1스타(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 격식있는(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 예약(1) 예약필요(1)

토에 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다

런치

발렛주차
    2023년 8월 27일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

이준 쉐프의 창의적인 음식의 메뉴구성이 돋보이는곳 ~ 시즌별로 개발한 음식들이 약간의 편차는 있지만 대체적으로 맛있고, 기발한 아이디어들이 숨어있어 찾는 재미도 느낄 수 있어요. 사진을 올린날은 추천받은 와인과 음식의 마리아주가 너무 좋았었어요.

미슐랭
    파인다이닝
    예약
    2020년 4월 1일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 407   팔로워 42

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다

디너

발렛주차