베테카텐 대표 사진
    베테카텐 대표 사진

베테카텐

베테카텐의 사진

베테카텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 점심식사(20) 저녁식사(19) 식사모임(17) 아이동반(14)…더보기 가족외식(12) 기념일(12) 회식(2) 술모임(2) 혼밥(2) 실버푸드(1) 모임(1) 갈데없을때(1)
    • 분위기 깔끔한(27) 고급스러운(24) 조용한(23) 숨은맛집(11) 예쁜(9)…더보기 격식있는(8) 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 모던한(1) 인테리어값(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(32) 콜키지무료(20) 무료주차(13) 주차불가(2) 발렛주차(1)…더보기 10인이상테이블(1) 대형룸(1)

하루살이0328 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기가 넘 좋은 베테카텐!!
    먼저 아이와, 반려견과 함께 올 수 있다는 점이 넘 좋은 것 같아요~아이를 위한 유아의자도 있더라구요!
    다양한 양식 종류가 모두 있었고, 에피타이저에 식전빵까지 기본으로 나와서 넘 좋았어요!
    한우로제파스타와 바질을 곁드린 피자 주문했는데, 두메뉴 다 너무 맛있었어요👍👍
    인스턴트맛이 1도없고 재료 본연의 맛이 잘 느껴져서 좋았습니다. 로제도 찐 토마토 소스와 크림소스가 어울려져서 그런지 한우때문인지 고급스러운 맛이 났고, 피자도 바질페스토와 치즈, 토마토의 조합이 너무 좋았어요!!
    피자는 화덕에 구우셨는지 바삭하고 고소하니 맛있었습니다~
    전체적으로 자극적이지않고 재료 본연의 맛에 집중한 고급스러운 맛이라 다음엔 엄마아빠 모시고 오고싶단 생각이 들었네요👍👍👍재방문 각입니다!!

소고기 로제 스파게티 클라시카 피자

김대담 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

청와대 근처 삼청동 맛집을 찾던 중 발견한 이탈리안 맛집 베테카텐 이었습니다. 앤쵸비파스타와 소고기 로제파스타를 주문했습니다. 앤쵸비파스타는 제 최애파스타 중 하나인데 간도 적당했구 감칠맛 나는 게 딱 제 취향이었습니다. 로제파스타도 소스가 맛있고 담백했습니당 에피타이저부터 파스타까지 모두 만족했어요~!!

꽁치 스파게티 소고기 로제 스파게티

콜키지무료

배구찐찐이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

애완동물 동반 아이동반 가능한 식당이 많지않는데
    이곳은 가능해서 좋더라구요!! 오랜만에 편하게 식사 했어요~
    23년 블루리본 맛보증 되는곳이라 기대를 가졌는데
    역시 맛집 맞네요 이탈리아 식당 현지맛을
    그대로 재현한듯한 맛이라 고급스러운맛과 편안한분위기로 즐거운식사 시간 즐겼습니다
    특별한 소중한 사람들과 좋은 시간 보낼수 있는장소로 완전 추천이요
    마르게리따 피자 완전 맛있어요 !!
    혼자 하나 다먹을수 있을정도로
    느끼하지않고 도우기 바싹하니 맛나요

해산물 토마토 스파게티 마르게리따 피자 봉골레 링귀니

콜키지무료