만가타 대표 사진
    만가타 대표 사진

만가타

만가타의 사진

만가타와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(3) 데이트(3) 저녁식사(3) 가족외식(1) 접대(1)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 주차불가(1)

도도랑이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

너무넘 좋았습니다. 이가격대에 이정도 구성은 정말 보기 힘들어요. 친절하고 대접받는 기분입니다.
    처음 나온 쁘띠버거는 벨런스가 잘 잡혀있었고 두번째인 도미는 엄청 신선했던게 기억 납니다.
    스칸디나비안이라 조금 긴장했는데 대중성과 독창성을 같이 잡은 느낌이 듭니다.
    같이 가신 까다로운 엄마도 맛있다고 하셔서 기분이 다 좋네요. 옆에 앉으셨던 분이 조금 목소리가 크셨는데 대처하시는 모습도 프로페셔널 하셨고 보기 좋았습니다.

mosai 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

별 하나도 아깝네요 친구들과 낮에 한 번 가보고 괜찮다 싶어 멀리 사는 지인 초대해 갔는데 오랜만에 만나 즐겁게 이야기하며 밥 먹고 있는데 소리 울린다고 시끄럽게 떠들지 말하고 하는 음식점이 제정신인가요? 다신 갈 일도 없겠지만 목소리 크거나 말 많은 분들 절대로 가지 마세요. 뒤에서 시끄럽게 떠드는 여자들한테도 말하라고 했더니 전하지도 않은 거 같고 나올 때까지 시끄럽게 뒤에서 떠드는 여자들 목소리 듣다 나왔네요. 저 말 들은 이후로 식욕이 떨어져서 음식도 다 남겼습니다. 여러분의 소중한 시간 좋은 식당 찾으시길 바랍니다. 여긴 아닙니다 절대로!

만가타 쉐프 테이스팅 5코스

2023년 9월 24일

라마더라마 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

다이닝 코스 예약시 콜키지 무료라 너무 좋았고 점심/저녁 코스 가격이 동일해요. 기념일 식사로 훌륭했습니다

만가타 쉐프 테이스팅 5코스

콜키지무료