맘스터치LAB 홍대입구역점

• 서울특별시 마포구 양화로 129 1층
  • 02-322-5333
  • 에드워드권, 혼자먹기
  • 예약, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

맘스터치LAB의 사진

맘스터치LAB 방문자 리뷰

4.5

민스 평균 별점 4.1   평가 906   팔로워 13

맘스터치를 좋아해서 자주가는데 싸이버거도 맛잇지만 빅싸이순살 치킨이 맛있습니다

에드워드 리 빅싸이순살

점심식사, 저녁식사

티벳여우님이 좋아합니다.

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 318   팔로워 1

홍대입구 역이랑 가까워서 좋아요 매장도 넓어서 앉기 좋았어요

에드워드 리 빅싸이순살

점심식사, 저녁식사

티벳여우님이 좋아합니다.

맘스터치LAB와 비슷한 맛집

파파이스 사진
파파이스 홍대점
홍대 · 치킨,버거
맛은 있는데 가격이 좀 저렴했음 좋겠음 윙은 너무 작음 번은 버터에 구웠는지 엄청 고소하고 맛있었고 매장도 쾌적함 백만년만에 먹은 파파이스. 생각보다 매장이 많지 않아서 오랜만에 보면 반가움. 근데 가격은 안착함ㅜ
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 홍대점
홍대 · 버거
패티가 너무 맛이 없어요 처음 생겼을 때는 이러지 않았던거 같은데 다른 버거 먹을게요 햄버거 종류가 진짜 다양하네요. 갈릭앤갈릭 처음 먹어보는 데 한국인의 입맛에 딱인 것 같아요. 근데 햄버거가 다른 브랜드들보다 조금 사이즈가 작습니다. 개인차 일 순 있겠지만 남자 분들은 하
롯데리아 사진
롯데리아 홍대점
홍대 · 버거
쥐포튀김 첨 먹어보는데 짭쪼름하네요. 햄버거는 맛있어요 직원을 단 한 순간도 만나지 않을 수 있는 롯데리아 지점이었어요. 약간 당황스럽지만 괜찮았습니다. 무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋아요 맛있네요
KFC 사진
KFC 홍대점
홍대 · 치킨,비스켓
가볍고 간단하게 식사하고 싶을 때 자주 찾는 곳이에요. kfc에서 먹는 징거버거 맛있어요 위치도 좋아서 편하게 먹기 좋아요 햄버거랑 감자 둘다 차갑고.. 패티가 눅눅해서 튀김이랑 다 분리되었어요..
풀리너마이트 사진
풀리너마이트
홍대 · 수제버거,버거
북적이는 홍대 옆 골목에 위치해 있고 저녁에 방문해 조용하게 즐길 수 있었어요 수제버거라 패티 육즙 가득하니 치즈버거 맛있어요 생각보다 콘미트칠리 좀 더 따뜻하면 좋을거 같고 미트칠리랑 콘이 온도가
버거리 사진
버거리 홍대점
홍대 · 수제버거,버거
외국인들의 방문이 많은 미국식 수제버거집 생각보다 맛있었음.. 버거리버거 먹었는데 맛있어용 담에 또 가야징~~ 혼밥도 좋을듯요 홍대앞 산책 나왔다가 버거가 먹고 싶어. ㅏㅈ던 중 수제버거라고 적혀 있어서 방문. 후레쉬버거 시켰는데 타 프렌치이즈 업체들처럼 소스가 많이 안들어 가고 비프 고유의 향이 올라와서 마음에 들었어요

맘스터치LAB 근처 추천 식당
어메이징 농카이
83점 · 홍대 · 태국음식
어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
점심시간 메뉴 완전 가성비 있고 맛도 너무 맛있습니다 웨이팅있어요 태국음식점 많이 가봣는데 여기 찐이네요. 정말 맛잇습니다. 정말 태국에서 먹는 분위기와 맛이었다. 메뉴 하나하나 다 맛있어서 추천
여우골
76점 · 홍대 · 스시
여우골 사진 1 여우골 사진 2
홍대 근처에서 초밥생각나면 가는곳! 언제가도 일정한 수준의 퀄리티로 맛있어요 가격도 좋습니다 식전에 주시는 계란찜, 우동도 곁들여 먹기 좋아요 사장님이 엄청 친절하세요 사실 초밥은 밥에 물기가 좀 있는 편이라 제 스타일은 아니였는데 그래도 맛있어요ㅎㅎ 서비스를 많이 주시다보니 더 가성비 있게 느껴졌어요
로쏘 1924
76점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
마르게리타는 다른 잘하는 피자집들에 비해서는 쏘쏘라고 생각하고 로사리오는 정말 맛있었습니다. 피자장인처럼 보이는 이태리분이 직접 만드시는걸 보니 더 맛있게 느껴지네요 홍대의 피자맛집 세계대회 우승 클라스의 피자를 맛 볼 수 있습니다.
조선화로구이
69점 · 홍대 · 한우,육회비빔밥
조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
파파이스
68점 · 홍대 · 치킨,버거
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
육전국밥
66점 · 홍대 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
일을 도와준 동생들에게 대접하려고 갔던 곳. 전에 포장으로 국밥을 먹었을 때도 만족했던 곳. 먼 길 아니었으면 술도 한 잔 했을텐데 아무래도 술과 함께하기 더 좋은 곳이 아닐까? 계란 넣은 깍두기가
청기와타운
66점 · 홍대 · 돼지갈비,고기집
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
외국관광객들이 많아요. 다양한 갈비스타일을 맛볼수있고 생일날 미역국서비스주십니다! 투움바무생채 완맛 힙한 갈비집 콜키지프리 생일자에게 미역국도 줍니당 투움바무생채볶음밥 꼭드세요!
향미각
62점 · 홍대 · 짜장면,중국집
향미각 사진 1 향미각 사진 2
요일별 점심할인메뉴가 있어서 좋습니다 향미각특밥은 맵지 않아서 호불호 없이 좋아할 맛 점심시간에 가면 줄을 설때도 있다. 제법 가성비 있는 가격에 적당한 맛. 4인이서 가면 군만두를 준다
노래타운 파레스
62점 · 홍대 · 술집,룸술집
노래타운 파레스 사진 1 노래타운 파레스 사진 2
실내 흡연이 가능한 곳이니 비흡연자분들은 참고하세용 1타임 80분으로 잘 놀다 왔습니다 맛있는 술이랑 안주 먹으면서 노래도 부를 수 있어서 좋았어요
차르
60점 · 홍대 · 호텔뷔페,뷔페
차르 사진 1 차르 사진 2
1. 가게: 깔끔함. 규모 크지 않음. 호텔 레스토랑 치고 고급스러운 느낌은 덜함. 캐주얼한 편. 2. 맛: 양은 적지만 맛있음. 3. 가격: 가성비 좋음. 4. 기타: 친절하긴한데 직원 대응이 전
서가네식당
57점 · 홍대 · 집밥,삼계탕
서가네식당 사진 1
좌석 많고 가게도 넓어요. 밥이랑 반찬이랑 숭늉이 리필됩니다
사이드노트클럽
56점 · 홍대 · 위스키,루프탑바
사이드노트클럽 사진 1 사이드노트클럽 사진 2
루프탑이 갈만하다던데 비가 와 들어가지 못했지만 내부도 나쁘지 않았다. 호텔 칵테일 치고 가격 괜찮고 맛도 괜찮았다. 다만 서비스 체계가 안잡혀있고 미숙하다고 느낀 게, 첫번째로 주문을 받으러 좀처

맘스터치LAB 근처 추천 카페
이미커피
83점 · 홍대 · 디저트,커피
이미커피 사진 1 이미커피 사진 2
커피가 굉장히 맛있는 커피숍. 디저트도 커피도 고급지다. 서비스도 만적스럽다. 지나가다가 좋아보이는데? 하고 생각 없이 들어갔어요. 그런데 디저트를 고르면 어울리는 커피를 추천해 주는 특별한 곳이었습니다. 물론 디저트는 필수는 아니라 안 드셔도 되는데 드시는걸 추천합니다!
heytea
80점 · 홍대 · 밀크티,망고쥬스
heytea 사진 1 heytea 사진 2
코코넛 망고 블루랑 코코넛 망고 붐 둘중에 고민하다 코코넛 망고 붐 먹어봤는데 양도 많고 맛있습니다. 알바생들이 전부 외국인인지 음료 설명은 잘 못해주십니다. 사람많음. 먹어보니 정말 맛있음. 여러가지 넣어서 가볍게 한끼로 먹어도 될 정도
아날로그가든
77점 · 홍대 · 브런치
아날로그가든 사진 1 아날로그가든 사진 2
다양한 호주 브런치를 먹을 수 있고, 롱블랙이 맛있습니다. 나름 홍대 터줏대감 맛집 같아요. 맛있어요. 가격에 비해 양이 적어서 항상 메뉴를 하나 더 시키고 싶은 마음이에요. 홍대입구 뒤편에 위치한 브런치카페 느지막히 브런치 먹으러 오기 좋아요 주말에는 살짝 웨이팅 있어요 전체적으로 가볍게 먹기 좋은 메뉴 (가격은 안가벼움)
히트커피로스터스 서교
77점 · 홍대 · 커피,로스터리카페
히트커피로스터스 서교 사진 1 히트커피로스터스 서교 사진 2
디저트 라인업은 약한편같고요, 커피는 맛있는듯.. 커피로 유명한곳이니 원두 마니아라면 가보세요 플랫화이트 푸딩 드립커피 다 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ커피맛집임 자주가야겠터요 필터커피의 맛이 인상적이었습니다. 플로럴한 향과 과일향이 잘 느껴졌습니다. 푸딩은 부드러운 타입이며 적당히 달아 만족스러웠습니다.
스타벅스 리저브
74점 · 홍대 · 커피,라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
깔끔하고 조용하고 여유로운 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있네요! 리저브라서 그런지 사람들이 일단 많았고 최근에 공개된 해리포터 케이크는 재고가 없었다..ㅋㅋㅋ 9와 4분의 3 케이크는 있었지만..사진이라도 찍는 사이에 팔려나가던..여간 인기가 많더라 아메리카노는
모멘트커피
74점 · 홍대 · 카페,빵
모멘트커피 사진 1 모멘트커피 사진 2
구성이 아기자기하고 좋은데 빵 굽는 연기 냄새가 좀 나는 편임 ..... 간식은 다 떨어지고, 늦은 시간이 아닌데.. 커피도 안되고.. 예뻐서 들어갔는데, 자연적 빈티지를 추구해서 그런가... 벌레와 모기때문에 대화에 집중할 수가 없.. 많이 친한 분이 아니라
소담상회 with 아이디어스 플레이스
74점 · 홍대 · 파스타,브런치
소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이
오퍼 카페
73점 · 홍대 · 베이커리,디저트
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
매장이 넓고 일찍 오픈하는 편이라 편리함. 소금빵 바삭하고 촉촉 버터향이 좋음. 소금빵만 먹어봤지만 빵 잘하는듯 외국인이 한국인보다 더 많은 것 같아요. 빵 종류도 많고 무엇보다 예쁜 케이크&빵이 많아서 인스타감성샷 찍기 좋을 것 같아요. 운 좋으면 살짝 반룸형태 좌석에 앉을 수 있어서 절반의 프라이빗함도 누
소과당
73점 · 홍대 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
주말에 사람 많음. 빙수는 달달 맛있어요. 직원은 넘나 불친절... 깔끔하고 맛있는 수플레 집. 수플레는 당연하고, 초코푸딩도 기대 이상으로 맛있었습니다. 재방문 의사 있음. 푸딩이 빙수랑 잘 어울릴 줄 몰랐습니다. 로투스가 뿌려져있어서 식감이 좋고 단 맛이 강해서 좋았습니다. 먹고 나면 시원한 느낌은 안 들지만 단 거 좋아하시면 추천드립니다.
엔제리너스
72점 · 홍대 · 카페,티코스
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
매장이 크고 깔끔해요. 홍대라는 위치적 특징 때문에 시끌벅적합니다. 카페 규모가 굉장히 넓고 모임에도 적합하게되어 있어서 좋습니다 쾌적하고 뷰도 좋아요 친구만나서 밥먹고 차한잔 하러 왔습니다. 넓고 쾌적하고 시간 보내기 너무 좋네요~
아벨롭
70점 · 홍대 · 카페,베이커리
아벨롭 사진 1 아벨롭 사진 2
대형카페라서 너무 예쁘고 조용히 시간 보내기 좋았어요!! 2층까지 있어서 좌석 엄청 넓고 좋아요~ 테라스 좌석도 크더라구요! 날씨 좋을땐 밖에서 마셔도 좋겠어요 맛있는데 시그니처라떼는 조금 달아요. 분위기 좋고 넓은 카페입니다.
코코넛박스 카페
70점 · 홍대 · 카페,이색카페
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
진짜 재밌는 카페 홍대에서 발견했습니당 독특한 분위기와 감각적인 인테리어가 매력적인 카페예요. 음료와 디저트가 깔끔하고 개성 있어서 친구들과의 모임이나 데이트 장소로도 추천할 만해요. 공간이

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: