더 키친 아시아 대표 사진
    더 키친 아시아 대표 사진

더 키친 아시아

더 키친 아시아의 사진

9건의 더 키친 아시아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(5) 식사모임(3) 회식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 715   팔로워 19

주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다
    나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비 좋게 먹을 수 있고
    난 크기가 진짜 커서 푸짐하게 먹을 수 있다
    인도커리는 역시 밥보다 난이 잘어울리지
    양고기 스테이크 커리에는 고기가 큼지막한 싸이즈로 짤려 있어 좋았고
    네팔에서 공수 한 향신료를 사용해 네팔에서 오신 사장님이 직접 만드는 커리 맛집이다
    현지인이 만드는 커리라 이국적인 맛을 기대했던것보다는 한국적인 맛이 있어 인도요리 부담없이 먹을 수 있고 라씨가 굉장히 리프레쉬되는

탄두리치킨는 반마리여도 양이 많고 닭가슴살도 굉장히 부드럽다.

플레인 난 플레인 라씨 탄두리치킨반마리 양고기스테이크커리

2024년 7월 27일

이거지예 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 1

3인 세트 먹었는데 양 많고 진짜 맛있음. 난 2장이었는데 사이즈 엄청 컸어요. 난에다 치킨 티카 마살라 커리, 탄두리 같이 먹으니 맛있음!

3인,친구들 세트메뉴 B 양고기 빈달루

2024년 3월 18일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 812   팔로워 3

스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ

스페셜 2인 세트

더 키친 아시아와 비슷한 맛집

산띠 사진
    산띠
    서교동 · 인도음식,커리
    일단 들어가자마자 현지향이 딱 나서 아 여긴 맛집이다 생각했어요. 맛도 너무 고급지게 맛있어서 현지갔던 생각이 물씬 들더라구요! 노래도 이국적이여서 너무 좋았던 곳. 다양한 인도음식을 만나볼 수 있어 좋았던 산띠!! 커리의 맛이 엄청 진하고 풍부해서 좋았습니다!
    아마 사진
    아마 홍대점
    홍대 · 인도음식,커리
    🍽️ 인도 커리를 좋아하는 편이라 맛있게 잘 먹었습니다. 특히나 이 촉촉하고 맛있어서 추가로 시켜서 먹었네요. 인도 현지분이 직접 하는 곳이라 현지 카레맛을 맛볼 수 있는 곳! 버터치킨커리 난에 찍어 먹으면 짱맛!
    더탄두르 사진
    더탄두르
    홍대 · 인도음식,커리
    최근 회사 식구들에게 더 탄두르 홍대에 대한 이야기를 많이 들어서 다녀왔습니다. 저는 항상 인도 음식을 좋아했지만 한국의 인도 음식은 매우 달콤하고 왜 그런지 모르겠습니다. 한국에 거의 4년 동안
    헬로인디아 사진
    헬로인디아 홍대점
    서교동 · 인도음식,커리
    연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게 있네여 난은 얇고 담백한 편입니다~ 씹을 수록 단맛이 올라오고 바삭한 부분도 많아서 좋았어요. 홍대라고는 생각되지 않는 런치 가격이 굉장히 매력적입니다… 오늘의 카레가 두 개 나오는 세트를 주문했고, 야채
    예티 사진
    예티
    홍대 · 인도음식,커리
    홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
    델리인디아 사진
    델리인디아
    합정역 · 인도음식,커리
    합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅

더 키친 아시아 근처 추천 맛집

프리모 바치오바치
    86점 · 홍대 · 파스타,빠네
    프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
    추억의 프리모 바치오바치. 홍대점을 10년도 더 전에 왔던 기억이 있는데, 아직도 영업하고 있다는 것 자체로 반가웠다. 프리모 바치오바치에선 당연히 빠네를 주문하곤 한다. 여전한 맛과 옛 모습을 간
    가미우동
    84점 · 홍대 · 우동,닭튀김
    가미우동 사진 1 가미우동 사진 2
    깔끔하게 맛있는 우동과 옛날 치킨 같은게 짜지만 땡기는 닭튀김, 무난하고 가성비 좋은 우동집 맛있어서 재방문했던 우동집 더운날 뜨거운우동먹으면이열치열 가께우동 면이쫄깃하니 이거드세오
    하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    홍마떡
    74점 · 홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    홍마떡 사진 1 홍마떡 사진 2
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    파스치노팬스테이크
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    카츠업
    72점 · 홍대 · 카츠,돈까스
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    홍대생은 좋겠다..카츠업에서 맛있는 돈까스 먹고.. 반반맵카츠는 제발 꼭 먹어봐야 하는 메뉴에요 달달하니 맵큰한게 최고인데다가 입천장 까지지도 않게 튀김정도도 되게 좋아요 내부는 협소해서 좀
    장인닭갈비
    71점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    콩불
    70점 · 홍대 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    평소엔 객관적이어도 콩불은 아주 주관적입니다^^;ㅎㅎ 대딩때부터 사랑하는 메뉴.. 개인적으로 내일 지구가 망하면 먹고싶은음식들이 콩불,갈비찜,고추장삼겹,간장게장,소곱창 전부 한식이고 고기인데ㅎ 탑5
    할랄가이즈
    69점 · 홍대입구역 · 플래터,샌드위치
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    🍽️ 홍대 할랄가이즈 생겼다길래 가 봤습니다. 주문은 키오스크로 하는 형식이었고 메뉴에 대한 설명은 조금 부족하다고 느꼈습니다. 그러나 음식은 맛있게 잘 먹었습니다. 배달해서 먹었는데 생각보다 양이 적고 그저그랬어요 뉴욕 본토랑 비교하면 안되지만 조금 아쉽
    그남자의볶음밥
    69점 · 홍대 · 삼겹살,볶음밥
    그남자의볶음밥 사진 1 그남자의볶음밥 사진 2
    간단하게 먹기좋아용 !!! 볶음 밥 옆에 나온 계란 이 엄청 부드러워용!! 철판 볶음밥같은 느낌이라 맛있었어요~ 계란과 치즈가 볶음밥과 잘 어울렸습니다. 친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹고왔어요^^
    과일담은요거트맛집 요맛
    68점 · 홍대 · 요거트,그릭요거트
    과일담은요거트맛집 요맛 사진 1 과일담은요거트맛집 요맛 사진 2
    홍대 메인거리 쪽에 있는 요거트 집인데 배달, 포장을 보통 다들 많이 하시는 것 같지만 플레이팅이 너무 예뻐 매장에서도 드셔보시는 걸 추천드림(공간은 앉을 자리가 1-2자리밖에 없어서 조금 협소할