더 키친 아시아

• 서울특별시 마포구 와우산로23길 35-6
  • 0507-1359-3232
  • 데이트, 식사모임
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

더 키친 아시아의 사진

더 키친 아시아 사진

더 키친 아시아 방문자 리뷰

4.6

4.8

점심식사 9저녁식사 8데이트 6식사모임 4아이동반 1아침식사 1혼밥 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

이국적/이색적 8가성비좋은 5깔끔한 4캐주얼한 4푸짐한 2숨은맛집 2서민적인 1지역주민이찾는 1예쁜 1조용한 1 더보기 더보기

가리는 건 없어요 평균 별점 4.2   평가 283   팔로워 7

양도 많고 가격대도 괜찮은 가성비 인도 커리 집이에요. 오래 영업했으면 좋겠어요.

스페셜 2인 세트

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 20

5점 2024년 7월 27일

주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다
나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비 좋게 먹을 수 있고
난 크기가 진짜 커서 푸짐하게 먹을 수 있다
인도커리는 역시 밥보다 난이 잘어울리지
양고기 스테이크 커리에는 고기가 큼지막한 싸이즈로 짤려 있어 좋았고
네팔에서 공수 한 향신료를 사용해 네팔에서 오신 사장님이 직접 만드는 커리 맛집이다
현지인이 만드는 커리라 이국적인 맛을 기대했던것보다는 한국적인 맛이 있어 인도요리 부담없이 먹을 수 있고 라씨가 굉장히 리프레쉬되는

탄두리치킨는 반마리여도 양이 많고 닭가슴살도 굉장히 부드럽다.

플레인 난, 플레인 라씨, 탄두리치킨반마리, 양고기스테이크커리

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적, 주차불가

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

이거지예 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 1

5점 2024년 3월 18일

3인 세트 먹었는데 양 많고 진짜 맛있음. 난 2장이었는데 사이즈 엄청 컸어요. 난에다 치킨 티카 마살라 커리, 탄두리 같이 먹으니 맛있음!

3인,친구들 세트메뉴 B, 양고기 빈달루

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

삐삐 평균 별점 4.3   평가 269   팔로워 3

5점 2023년 9월 19일

가성비 최고의 커리집이에요! 특히 평일 런치가 진짜 가성비 좋아요! 음식 퀄리티도 좋아서 가게들 잘 변하는 홍대에서도 5년 넘게 있었던 것 같아요

Set:.치킨 티카 마살라 커리(매운맛)+버터난

저녁식사, 점심식사, 이국적/이색적

이거지예님이 좋아합니다.

더 키친 아시아와 비슷한 맛집

산띠 사진
산띠
홍대 · 인도음식,커리
음식 모두 맛있고 분위기도 이국적이어서 먹는 동안 너무 좋았어요! 특히 식후에 먹는 뜨거운 짜이가 꿀맛! 번잡한 홍대 거리에서 잠깐 벗어나 이국적인 음식을 맛볼 수 있는 곳 재방문 의사 있음. 닭고
아마 사진
아마 홍대점
홍대 · 인도음식,커리
가본 인도요리 식당 중에서 제일 맛있었음 거기다 세트메뉴 시키면 난이랑 밥이 무제한 진짜 젤맛있었음… 홍대에서 카레 땡길 때 종종 가는 곳이에요. 실제로 외국인분들이 운영하고 서빙하는 곳에 인테리어
헬로인디아 사진
헬로인디아 홍대점
홍대 · 인도음식,커리
음식 맛있고 사장님 친절하시고 가격도 리즈너블 합니다 추천드려요 연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게
예티 사진
예티
홍대 · 인도음식,네팔
홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
델리인디아 사진
델리인디아
합정 · 인도음식,커리
커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입
헬로인디아 사진
헬로인디아
연남동 · 인도음식,커리
희한하게 커리에서 한방 향이 났다.... 밥이랑 커리는 리필 가능한 걸로 알고 있긴 하지만 기본으로 나오는 양이 약간 모자랐고 리필하려면 말을 걸어야해서 좀 불편했다 서비스로 버터난으로 업그레이드

더 키친 아시아 근처 추천 식당
프리모 바치오바치
83점 · 홍대 · 파스타,빠네
프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
살아남기 어려운 홍대 상권에서 20년 살아남은 파스타집. 빠네가 유명한 것 같아 빠네 먹어봤는데 빵도 바삭 촉촉하니 좋았고, 파스타가 전체적으로 맛있고 맘에 들었음 그리고 일하시는 분들이 물도 계속
가미우동
83점 · 홍대 · 우동,닭튀김
가미우동 사진 1 가미우동 사진 2
우동 가격이 정말 저렴합니다 혼밥 하기 좋은 구성입니다 더운날 점심시간 30분정도 웨이팅했고 매장은 협소했지만 직원들의 친철함 음식의 맛은 너무 좋아습니다 평일 점심에 갔는데 앞에 웨이팅이 좀 있긴
카츠업
79점 · 홍대 · 카츠,돈까스
카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
홍대에서 일하면서 점심 메뉴 고민하다 같이 일하는 동료들과 방문했습니다 머리끈 물티슈 앞치마 요청하면 다 준비해주시고 식사전 주관적 이집 맛집일것같다 느좋 포인트는 혼밥러분들 외국인 분들도 많고 웨
하카타나카
78점 · 홍대 · 일본가정식백반
하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
항상 맛있어요 굿 타나카 정식은 양이 많은 편입니다 저는 난반 세트 추천👍 일본 가정식 집을 가고 싶어 찾던 중 발견했습니다. 일본 가정식 답게 자완무시가 있어 좋았습니다. 딱 보이는 그대로의 맛입
콩불
76점 · 홍대 · 콩불,콩나물불고기
콩불 사진 1 콩불 사진 2
늦은시간까지 영업해서 좋았고 맛있었어요 사장님도 친절하고 사람 많네요! 평소엔 객관적이어도 콩불은 아주 주관적입니다^^;ㅎㅎ 대딩때부터 사랑하는 메뉴.. 개인적으로 내일 지구가 망하면 먹고싶은음식들
장인닭갈비
75점 · 홍대 · 닭갈비,치즈
장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
닭갈비. 양이 크게 많지는 않다. 손님이 많은것 대비 그 정도 맛은 아니다. 외국인이 엄청많고, 음식도 맛있지만 약간 정신없는 느낌이 있습니다.. 주말에 웨이팅에서 먹었는데 닭갈비 모둠사리 조합 아
등촌샤브칼국수
74점 · 홍대 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
버섯매운탕을 인분만큼 시키고 소고기샤브를 추가해 먹는 방식 맛이야 뭐 익숙하고 맛있는맛 근데 여기는 국물에 고추장맛이 조금 더 나는 것도 같았다 볶음밥은 누룽지가 없을 정도로 볶아나오니 눌러서 먹고
별자리마라탕&훠궈 무한리필
74점 · 홍대 · 마라탕,훠궈무한리필
별자리마라탕&훠궈 무한리필 사진 1 별자리마라탕&훠궈 무한리필 사진 2
무한리필 훠궈집인데 1인은 불가해서 샹궈로 먹음 1단계로 먹었는데 매운맛은 거의 없음 계단이 가팔라서 주의필요 매장이 지하에 있고 협소했지만 사람이 엄청 많았어요 마라맛은 생각보다 안강해서 초보들도
룽쟝족발덮밥
73점 · 홍대 · 족발,족발덮밥
룽쟝족발덮밥 사진 1 룽쟝족발덮밥 사진 2
음식 저렴하고 족발덮밥 맛있었어요 가보시길 추천드립니다 중국에 온듯한 분위기예요 족발 부드럽고 좋은데 향신료때문에 호불호 갈릴듯 부드러운 족발에 중국 양념을 더한 별미. 고기 추가해서 먹으면 딱 좋
두끼떡볶이
71점 · 홍대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
가성비 좋음! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수있어서 좋았음! 튀김이 좀 눅눅한게 아쉬움 공간이 좀 비좁아서 잘 지나다녀야 해요. 재료들은 부족함 없이 잘 채워져 있었고, 튀김이 맛있었어요. 뭐 음식은
그남자의볶음밥
71점 · 홍대 · 볶음밥,김치삼겹살
그남자의볶음밥 사진 1 그남자의볶음밥 사진 2
카카오맵 후기미제공인데는 다 이유가 있다는걸 다시금 깨닫게 해주는 집 밥알은 냉동된걸 꺼내다 그대로 해주셨는지 딱딱하고 조금 불어있는데다 고기는 오래된 냄새가 남... 다만 홍대에서 이정도면 꽤 저
킹콩포차
70점 · 홍대 · 술집,포차
킹콩포차 사진 1 킹콩포차 사진 2
가성비도 좋고 24시간인 점에서도 나쁘지 않아요. 만족합니다. 여기 해물라면이 맛있어서 해장할겸 한번씩 방문해요!1차할때 와도 좋아요 낮술 된다길래 가봤는데 안주도 달달하니 맛있고 생맥도 시원함 알

더 키친 아시아 근처 추천 카페
heytea
89점 · 홍대 · 밀크티,망고쥬스
heytea 사진 1 heytea 사진 2
코코넛 망고 블루랑 코코넛 망고 붐 둘중에 고민하다 코코넛 망고 붐 먹어봤는데 양도 많고 맛있습니다. 알바생들이 전부 외국인인지 음료 설명은 잘 못해주십니다. 사람많음. 먹어보니 정말 맛있음. 여러
작업실01
83점 · 홍대 · 카페,디저트
작업실01 사진 1 작업실01 사진 2
작업하기도 좋고 조용한 분위기에 책읽기에도 너무 좋았어요 깔끔한 분위기의 카페이고 직원분도 친절하십니다 추천드려요 사람이 꽉 차 있는데도 조용하고 정말 말 그래도 작업하기 굳!!! 홍대에 이런 예쁘
츄로101
81점 · 홍대 · 츄러스
츄로101 사진 1 츄로101 사진 2
지나가다가 출출해서 간식으로 츄로스를 샀는데 줄이 길고 바삭하니 맛있네요. 놀이공원에서 먹는거보다 훨씬 퀄리티가 높은 츄러스 입니다.. 맛있었어요 츄러스는 아무래도 놀이동산 츄러스가 제일 맛있다고
오퍼 카페
81점 · 홍대 · 베이커리,카페
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
매장이 넓고 일찍 오픈하는 편이라 편리함. 소금빵 바삭하고 촉촉 버터향이 좋음. 소금빵만 먹어봤지만 빵 잘하는듯 외국인이 한국인보다 더 많은 것 같아요. 빵 종류도 많고 무엇보다 예쁜 케이크&빵이
디저트 머라이언
78점 · 홍대 · 카페,카야토스트
디저트 머라이언 사진 1 디저트 머라이언 사진 2
친구가 카야토스트 맛집이라고 데려가줬어요 빵이 식어도 빠삭하고 카야토스트랑 버터가 너무 맛있었어요. 커피는 처음먹어보는 맛이었어요 예전에 한번 와본 적이 있어서 오랜만에 또 옵니다. 저번엔 밀크티였
코코넛박스 카페
76점 · 홍대 · 카페,이색카페
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
진짜 재밌는 카페 홍대에서 발견했습니당 독특한 분위기와 감각적인 인테리어가 매력적인 카페예요. 음료와 디저트가 깔끔하고 개성 있어서 친구들과의 모임이나 데이트 장소로도 추천할 만해요. 공간이 아기자
카페 그랑주
74점 · 홍대 · 카페,파르페
카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
매장이 되게 넓은 편이라 단체손님이 와도 수용 가능할 것 같아요! 홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤
카페 345
74점 · 홍대 · 카페,스콘
카페 345 사진 1 카페 345 사진 2
카페 되게 깔끔하고 혼자 공부하거나 작업하러 오기에 좋습니다. 화장실도 깨끗함 새벽 4시까지 영업하는것도 꽤나 큰 장점이라 생각함 온동네 미쿠 매니아와 코스프레 맨들 등장, 모여서 노는 건 괜찮은데
카페 모노블럭
73점 · 홍대 · 카페,크로플
카페 모노블럭 사진 1 카페 모노블럭 사진 2
홍대 가면 들르는데, 조용하고 테라스석은 흡연가능구역이에요. 여기 크로플맛집이에요 엄청 맛있어요😆 양도 많고 아이스크림에 치즈 더하면 단짠 완성✨️커피랑 간식 드시고 가세요! 크고 디저트 종류도 다
소과당
73점 · 홍대 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
주말에 사람 많음. 빙수는 달달 맛있어요. 직원은 넘나 불친절... 깔끔하고 맛있는 수플레 집. 수플레는 당연하고, 초코푸딩도 기대 이상으로 맛있었습니다. 재방문 의사 있음. 푸딩이 빙수랑 잘 어울
홍콩식당
72점 · 홍대 · 중식,마파두부
홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가
알 누오보
72점 · 홍대 · 브런치
알 누오보 사진 1 알 누오보 사진 2
2024 크리스마스날 방문했어요. 쉐어링 코스로 제공 되었고, 적당한 가격에 다양한 구성으로 나와서 만족했습니다! 브런치는 샐러드가 적은 편. 드레싱 소스 정말 맛있고 전체적으로 만족스러웠습니다.

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: