노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 홍대점

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 혼밥(16) 저녁식사(9) 간식(7) 데이트(5)…더보기 혼카페(1) 아침식사(1) 배달(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(17) 서민적인(12) 가성비좋은(10) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1) 놀이방(1) 주차불가(1)

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

미루다가 이제야 다녀와본 노브랜드버거입니다.
    신세계 노브랜드 브랜드에 맞춰 가성비를 강조하는데에 비해 사실 그리 저렴한 편은 아니고 일반 패스트푸드점과 비슷합니다.
    매장은 넓고 테이블과 바닥 등 매장 관리는 다소 부족한것 같아요.
    대부분의 테이블들이 따로 닦여지지 않아 지저분 했습니다.
    하지만 맛은 있고 소떡롤, 피자바게트 등 메뉴 구성이 다양해 좋습니다. 신세계 계열사라서 쓱페이 결제도 가능합니다.

NBB오리지널 스리라차치킨 상하이핑거포크s 레몬에이드

2020년 3월 21일

새싹리뷰러 평균 별점 3.3   평가 26   팔로워 6

저녁에 갔는데 매장 청소도 안되어 있어서 책상, 바닥, 의자 다 더러웠음. 이건 뭐..맥날 같은 곳도 비슷한터라 그러려니했음. 또 가격이 싼 건 맞는데 버거 내용물이 가격과 비슷함. (근데 감튀는 컸음)정말 실망스러웠고 차라리 돈 더주고 다른 곳 가서 먹는게 나을듯..

nbb시그니처

2020년 2월 7일

Hul 평균 별점 3.2   평가 24   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

정용진이 밀어주는 아이템이고 저련하고 맛이 좋다는 신문기사를 보고 방문. 분위기는 일단 깨끗함. 손님이 없는 공휴일이라 바로 나옴. 외관상 패티는 롯데리아 수준은 아닌 듯. BUT 버거사이즈는 롯데리아 수준. 심각한 문제점은 콜라!!! 코카도 펩시도 아닌 3류콜라인 듯. 버거와 같이 먹으면 약간 쓴 맛이 느껴짐. 결론 OUT!!!
    몇 천원 더 지불하더라도 버거는 역시...
    버거KING!!! SYRUP앱에 한달마다 쿠폰이 나오니까 오히려 가성바가 떨어지지 않음!!!

할라피뇨 버거

2019년 10월 9일