오사카오야붕 대표 사진
    오사카오야붕 대표 사진

오사카오야붕 홍대본점

• 서울특별시 마포구 와우산로21길 34 2층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 16:00 - 02:00
    • 02-858-1007
    • 모임
    • 안주, 분위기좋은, 대관

오사카오야붕의 사진

오사카오야붕 사진
    오사카오야붕 사진

오사카오야붕 방문자 리뷰

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 272   팔로워 0

안주 맛도 술도 다 그냥저냥 평범한 가게. 하이볼은 시럽맛이 강하게 남. 블로그 리뷰를 보면 광고글 밖에 없어 기괴함이 느껴짐.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한우 치리토리나베

술모임, 캐주얼한

오사카오야붕과 비슷한 맛집

요리하는도깨비오니 사진
    요리하는도깨비오니
    홍대 · 이자카야,술집
    무난하고 맛있는 술집입니다. 날씨가 좋아서 테라스에서 먹으면 좋을거같습니다. 타다끼가 적당히 익혀 나오고 싱싱해 보였어요 1리터 하이볼도 좋아요 4번째 방문한 홍대 이자카야! 여기 메로구이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 강추합니다. 오꼬노미야끼, 닭 가라아게도 정말 맛있어요!! 하이볼은 유자하이볼 추천해용 매화수랑도 잘 어울리구 위치가 홍대한복판이라서
    토리비어 사진
    토리비어 본점
    홍대 · 이자카야,술집
    치킨윙이 바삭했습니다. 전체적으로 술집 치고는 간이 센 편은 아닙니다. 가격이 합리적이라는 게 장점입니다.
    극락 사진
    극락
    홍대 · 이자카야,사시미
    홍대 클럽거리가 한 뉸에 보이는 4층인데 음식 퀄리티도 훌륭해요 홍대에 위치에 있어서 찾기는 편한데 참치 타다끼는 너무 비려서 두세점 먹고 다 버렸을 정도로 너무 돈이 아까웠다. 나갈 때 비리다고 했는데 어머 정말요 라고 하시는 사장님 모습에 놀람.
    홍대공감 사진
    홍대공감
    홍대 · 이자카야,룸술집
    시샤모구이는 그냥 그랬는데 누룽지나베가 너무 달아서 거의 다 남기고 옴 가게는 예쁘긴 함 메뉴도 무난하고 홍대에서 헤맬때 가서 만족스럽게 먹고 나오는 곳이에요
    구주홍대 사진
    구주홍대
    홍대 · 술집,샤브샤브
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 홍대직영점
    홍대 · 꼬치,소고기타다끼
    저렴하고 메뉴구성이 괜찮아서 2차로 주변에 있으면 자주 이용합니다. 먹다가 삘 받아서 안주 여러개 시켰는데 다 맛있었어요,,,저희는 비가 와서 실내에서 먹었는데 날씨 좋으면 테라스에서 먹는 거 추천,,,

오사카오야붕 근처 추천 맛집

감성타코
    81점 · 홍대 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    이전에 방문해서 맛있게 먹었던적이 있었는데 , 예전에는 못봤던 아보카도 명란 마요메뉴가 있었어요 진자 핵 존맛 .; 집에서 엄청 만들어 먹고 싶은데 돼지될까바 무서운맛이에요 오코노미야끼랑 야끼소
    홍대돈부리
    78점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    카미야
    77점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    메뉴가 다양하고 고르케도 잘 튀겨져서 맛있게 먹었어요 다음에는 다른 메뉴도 먹고싶네요! 작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    비터스
    77점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    비터스 사진 1 비터스 사진 2
    내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음 바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    도마
    76점 · 홍대 · 소고기,고기집
    도마 사진 1 도마 사진 2
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    샤오바오 우육면
    73점 · 홍대 · 우육면,중식당
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    조선시대
    72점 · 홍대 · 막걸리,술집
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    하와이조개
    71점 · 홍대 · 조개구이,조개
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함 세트구성에 조개뿐만 아니라 다른메뉴도 나와요 조개만 먹으면 물리는데 그점은 좋았어요 다만 사이드 메뉴 구성이라던가 맛이 막 뛰어나진 않았고 사이드니까 괜찮아요ㅋㅋ 분위기 좋고 평일에 가니까 엄청 시
    제일곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    왕십리에서 진짜 좋아하는 곱창집인데 직영이라해서 홍대점갔더니 왕십리랑 똑같아요. 잡내 쓴맛 하나도 안나고 진짜맛있음ㅠㅠ 돈만 많았으면 더시켰다.... 찌개가 양이 진짜많아서 저거 하나로도 소주뚝딱가