노루목황소곱창 대표 사진
    노루목황소곱창 대표 사진

노루목황소곱창 2호점

노루목황소곱창의 사진

노루목황소곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(8) 회식(5) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1.부추곱창은 신선한 곱창과 함께 풍부한 부추의 향과 맛을 느낄 수 있었습니다. 곱창은 신선하고 쫄깃한 식감을 가지고 있었으며, 부추와의 조화로운 맛이 입안 가득 퍼지는 것을 느낄 수 있었습니다.

2.매울 맛보다는 고소한 맛을 선호하시는 분들께 특히 추천드리는 메뉴입니다. 부추의 풍미와 곱창의 고소한 맛이 어우러져 입안 가득 퍼지는 것을 느낄 수 있었습니다. 곱창의 특유의 풍미와 함께 부추의 상큼한 맛이 어우러져 고소한 맛을 더해주어 매력적인 조합이었습니다.

부추막창

2023년 12월 7일

RATO 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 8

여러나라의 음식이 가득한 홍대이지만 그래서 더 한식이 생각났어요
    칼칼한 국물이 너무 먹고싶어서 지도어플에서 인기있는 순으로 검색해서 가봤어요
    비싸고 양적은 서울의 차가움을 눈녹듯이 녹이는 너무나 푸짐한 양과 맛입니다
    국물은 들깨가루가 가득 들어가 고소,담백하고 가장 중요한 곱창은 곱이 가득하더라고요
    금요일 저녁이라 사람이 많을까 걱정했지만 식사보다는 술이 목적인지 8시 이후가 훨씬 붐볐습니다.
    소주가 비싸면 5천원 넘는 곳도 있지만 여기는 4천원이고 과일소주와 아이셔, 메로나 같은 이색 소주도 준비되어 있었어요
    다음번에가면 구이가 먹어보고 싶어요
    재방문의사 100프로 입니다!

곱창전골

2022년 4월 2일

재방률 96%. 배 불러도 배 터지게 먹을 수 있은 곳. 하나부터 열까지 모두 매력적이다. 홍대에서 9000원에 1인분치 하는 곱창에 앵간항 곱창집보다 맛있는 실패확률 0에 가까운 곱창집이다. 특히 특별한것은 돼지곱창은 부추곱창 빼고는 섞어 먹을 수 있는데, 후추맛도 은은히 밀려들어오는게 그게 그렇게 맛있더라. 친구는 술에 꼬라 죽었어도 난 계속 먹었다. 정말 둘이 먹나 하나죽어도 모를 맛이라는건 이런걸 표현한게 아닐까.

치즈곱창 야채곱창 소주 볶음밥

2019년 11월 1일