토리비어 대표 사진
    토리비어 대표 사진

토리비어 본점

• 서울특별시 마포구 잔다리로 6 2층 토리엔비어 본점
    • 0507-1422-8123
    • 데이트
    • 2차, 안주

토리비어의 사진

토리비어 사진
    토리비어 사진

토리비어 방문자 리뷰

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 423   팔로워 59

4점 2024년 8월 26일

치킨윙이 바삭했습니다. 전체적으로 술집 치고는 간이 센 편은 아닙니다. 가격이 합리적이라는 게 장점입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

데바사키_윙(10개), 규 삼겹 야끼소바

술모임, 가성비좋은

토리비어와 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 홍대점
    홍대 · 이자카야,술집
    사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    요리하는도깨비오니 사진
    요리하는도깨비오니
    홍대 · 이자카야,술집
    무난하고 맛있는 술집입니다. 날씨가 좋아서 테라스에서 먹으면 좋을거같습니다. 타다끼가 적당히 익혀 나오고 싱싱해 보였어요 1리터 하이볼도 좋아요 4번째 방문한 홍대 이자카야! 여기 메로구이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 강추합니다. 오꼬노미야끼, 닭 가라아게도 정말 맛있어요!! 하이볼은 유자하이볼 추천해용 매화수랑도 잘 어울리구 위치가 홍대한복판이라서
    오사카오야붕 사진
    오사카오야붕 홍대본점
    홍대 · 이자카야,일본
    안주 맛도 술도 다 그냥저냥 평범한 가게. 하이볼은 시럽맛이 강하게 남. 블로그 리뷰를 보면 광고글 밖에 없어 기괴함이 느껴짐.
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 홍대직영점
    홍대 · 꼬치,소고기타다끼
    저렴하고 메뉴구성이 괜찮아서 2차로 주변에 있으면 자주 이용합니다. 먹다가 삘 받아서 안주 여러개 시켰는데 다 맛있었어요,,,저희는 비가 와서 실내에서 먹었는데 날씨 좋으면 테라스에서 먹는 거 추천,,,
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 홍대점
    홍대 · 이자카야,술집
    술도 안주도 저렴하고 맛있습니다~ 직원분들도 친절하시고 좋았어요!
    넨네 사진
    넨네
    합정 · 술집,일본식
    트러플타코 뇨끼랑 안키모띠 시키고 아이셔하이볼 한잔 마시면 피로가 풀림 .. 최근엔 뇨끼가 안된다고하셔서 안키모띠랑 낫또파스타 먹었는데 맛있더래요~ 조용하게 한잔 하기 좋아요 여러명이 가기엔 자리가 협소해서 혼술이나 둘이 좋아요

토리비어 근처 추천 맛집

우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    이전에 방문해서 맛있게 먹었던적이 있었는데 , 예전에는 못봤던 아보카도 명란 마요메뉴가 있었어요 진자 핵 존맛 .; 집에서 엄청 만들어 먹고 싶은데 돼지될까바 무서운맛이에요 오코노미야끼랑 야끼소
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시,프랑스
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    연어 초밥이 너무 맛있는곳입니다. 특히 홍대점이 제일 맛있어요 밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    클럽 에반스
    73점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    간단한 간식과 음료를 마시며 재즈를 즐길 수 있어요. 비건 옵션 간식도 있고 논알콜 메뉴도 상당히 많습니다. 칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다.
    시선
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    용용선생
    71점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    웨이팅있습니다 맛은 무난한 마라전골과 유린기는 조금 튀김이 물렀어요 홍대점보다는 다른지점 방문을 추천드려요 일단 너무 바쁘시고 정신없습니다 재방문의사 0 마라전골이 고기도 푸짐하고 보는맛도 있어서 마라탕을 좋아하면 무조건 좋아할 맛이였음 은근 양도 많아서 두명이서 먹으면 딱 좋았음 근데 가게가 좀 시끄러움 단둘이 가기엔 별로인 술집임
    수림식당
    71점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    요새 이렇게 가성비 좋고, 푸짐하게 맛있는 곳 찾기 쉽지 않아요. 맛있고 배부르게 먹을 수 있었어요 가지튀김 미쳤어요 제발 꼭드세요ㅠㅠ 가지싫어하는 사람도 가능 평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당
    배터리88
    70점 · 홍대 · 술집,루프탑
    배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
    야장하기 딱 좋음 그리고 안주가 저렴한데 맛있어요 가성비 짱짱 완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요 따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요! 보라색 조명에 시끄러운 대학가 술집 느낌인데 음식 가성비는 좋습니다
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    위키드찜닭
    68점 · 홍대 · 찜닭,닭갈비
    위키드찜닭 사진 1 위키드찜닭 사진 2
    로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함 사장님이 진짜 친절하셨어요. 로제찜닭도 맛있었어요!!!
    바 JASE
    67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    바 JASE 사진 1 바 JASE 사진 2
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다