야키토리텐치 대표 사진

야키토리텐치의 사진

야키토리텐치 사진
    야키토리텐치 사진

야키토리텐치 방문자 리뷰

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 300   팔로워 4

진짜 안주 다 너무 맛있어서 계속 추가함.. 짱맛이써욤

야키토리5종

데이트, 숨은맛집

야키토리텐치와 비슷한 맛집

타로야 사진
    타로야
    상수 · 이자카야,숙성회
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요🩷🩷 번창하셨으면 좋겠습니다🖤 진짜 맛있었아요 최고
    야키토리 이크 사진
    야키토리 이크
    홍대 · 이자카야,야키토리
    분위기도 좋고 안주도 맛있어서 좋아요! 이자카야로 추천해요 ! 야키토리 7종 진짜 맛잇음.. 특수부위 진짜 맛잇어서 다음에 또 가고싶음
    요아케 사진
    요아케
    상수 · 이자카야,술집
    탕이랑 꼬치도 맛있었는데 망고하이볼이 정말 맛있었어요 망고 먹는 재미도 있더라고요
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 홍대직영점
    홍대 · 꼬치,소고기타다끼
    저렴하고 메뉴구성이 괜찮아서 2차로 주변에 있으면 자주 이용합니다. 먹다가 삘 받아서 안주 여러개 시켰는데 다 맛있었어요,,,저희는 비가 와서 실내에서 먹었는데 날씨 좋으면 테라스에서 먹는 거 추천,,,
    넨네 사진
    넨네
    합정 · 술집,일본식
    트러플타코 뇨끼랑 안키모띠 시키고 아이셔하이볼 한잔 마시면 피로가 풀림 .. 최근엔 뇨끼가 안된다고하셔서 안키모띠랑 낫또파스타 먹었는데 맛있더래요~ 조용하게 한잔 하기 좋아요 여러명이 가기엔 자리가 협소해서 혼술이나 둘이 좋아요
    오사카오야붕 사진
    오사카오야붕 홍대본점
    홍대 · 이자카야,일본
    안주 맛도 술도 다 그냥저냥 평범한 가게. 하이볼은 시럽맛이 강하게 남. 블로그 리뷰를 보면 광고글 밖에 없어 기괴함이 느껴짐.

야키토리텐치 근처 추천 식당
    윤씨밀방
    89점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    예전에 데이트 자주 오던 곳인데 오랜만에 와도 비슷하네요 떡볶이가 맛나요 근데 날파리가 너무 많아서 음식 먹는데 자꾸 달라붙어서 불편했어요 상수역에서 도보로 4분 정도 걸어가면 나오는 곳이었어요. 주차공간이 따로 없어요. 밥이랑 떡볶이, 올리브빵까지 리필 가능해서 배부르게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 터키풍함박스테이크는 정말 맛있었어
    칸다소바
    86점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    역시 마제소바 하면 칸다소바에요! 소스는 고소하면서 꾸덕하고, 면이 쫄깃해 맛있어요 양이 많아 면으로도 배가 부른데, 밥도 먹고 싶어서 이번에는 밥도 비벼 먹었어요ㅎㅎ 매실탄산도 달달하니 맛있고 입
    가든 포에트
    82점 · 홍대 · 레스토랑,비스트로
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    동화속에있는 음식점 같아요 이쁘고 음식도 다 맛있었습니당 크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    아웃닭
    75점 · 홍대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    신주양꼬치
    75점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    클럽 에반스
    72점 · 홍대 · 재즈바,라이브공연
    클럽 에반스 사진 1 클럽 에반스 사진 2
    간단한 간식과 음료를 마시며 재즈를 즐길 수 있어요. 비건 옵션 간식도 있고 논알콜 메뉴도 상당히 많습니다. 칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다.
    시선
    72점 · 홍대 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    인테리어도 이쁘고 안주가 정말 맛있습니다 !!! 즐거운 데이트 했습니다 사장님 직원들 다 너무 친절하세요 서비스를 계속 주십니다 연어도 맛있었는데 파스타가 진짜 맛있었어요! 후식 뻥튀기 아이스크림까지 완벽 너무 맛있었습니다!
    김덕후의 곱창조
    72점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    무한리필 곱창집 매장 협소하고 조금 더우나 무한리필 메리트 있고 잡내 안나고 맛있음, 알바분이 친절함! 저녁때가면 웨이팅 있으니 조금 일찍 가는걸 추천 곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내장들이 큰편은 아니지만 맛은 정말 좋습니다! 김치볶음밥과 순두부찌개까지 무한리필이라 배부르게 먹어요!
    포케올데이
    67점 · 상수 · 포케,하와이안
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    상수, 홍대 부근 포케올데이 체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다 포케올데이는 토핑이 다양하고 양이 푸짐해서 좋다~ 상수점 내부가 깔끔하고 좋았다 주차는 안되고 매장은 2층에 있다 깔끔한 건강식이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요. 혼밥하기 좋아 보였습니다~
    벽돌포차
    67점 · 홍대 · 포차,룸술집
    벽돌포차 사진 1 벽돌포차 사진 2
    만두전골은 완전 소주안주더라구요 젊은느낌느는 훈훈한 직원들이 있는곳 매장 간격이 협소하지만 음식 전체적으로 간이 세면서 맛있다 나쁘지 않다 추천합니다! 2층은 룸술집이라 조용하게 즐길수있어서 좋았고 유린기가 짱 맛있어요
    디스틸
    66점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    디스틸 사진 1 디스틸 사진 2
    조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다

야키토리텐치 근처 추천 카페
    카페 공명
    84점 · 홍대 · 카페,디저트
    카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
    예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
    데코아 발림
    76점 · 상수역 · 카페,디저트
    데코아 발림 사진 1 데코아 발림 사진 2
    케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너무 적어서 단점.사장이 불친절해서 별로 신기한디저트나 예쁜초가 있는건 좋았다ㅎ 음료맛은 무난 지나가다 갈곳없으면 들릴 그정도입니다~_~ tmi 음료시키고
    모크
    75점 · 상수 · 카페,디저트
    모크 사진 1 모크 사진 2
    디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯. 살짝 산미가 있긴 하지만 워낙 진해서 크게 느껴지진 않는다. 입에 남는 것 없이 깔끔해서 좋았다. 크림브륄레 겉에서 살짝 타
    모센즈 스위트
    74점 · 홍대 · 터키,카이막
    모센즈 스위트 사진 1 모센즈 스위트 사진 2
    카이막 좋아해서 여기도 찾아가봤는데 맛있어서 포장까지 해왔어요! 쇼츠에만 보던 쿠나바를 먹어봤는데 너무 달지만 맛있었음. 남친은 고르곤졸라맛이라고 하더군. 난 또 가고 싶지만 남친은 아닌듯
    스탠스커피
    73점 · 상수역 · 커피,아인슈페너
    스탠스커피 사진 1 스탠스커피 사진 2
    크림커피 종류 다 맛있었습니다☺️☺️ 케이크도 맛있어요ㅎㅎ 테라스 공간이 인기 좋고, 크로플이 많이 달지 않아 맛있어요 북적한 분위기는 아니어도 사람이 꽤 많지만 노트북 작업 하시는 분들도 있고, 데이트 하시는 분들도 많아서 분위기 굿
    모리츠플라츠
    72점 · 상수 · 카페,에그타르트
    모리츠플라츠 사진 1 모리츠플라츠 사진 2
    이미 유명한 커피맛집 콘트라베이스가 시그니처같아서 시켜봤는데 맛있었다 에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네요 귀여운 강아지도 있습니다
    홍대카페
    72점 · 홍대 · 카페,루프탑
    홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
    홍대입구역 근처에 있는 8층짜리 찐 대형 카페예요 디저트와 음료 굿 층층마다 볼거리 가득해요 8층짜리 카페라 붐빈다는 느낌 없어서 좋았어요 8-9층에 사람이 많아서 다른 층 이용하면 사람이 없어서 전세낸 것처럼 수다 떨 수 있음 맛은 무난해요
    수상한베이글
    71점 · 서교동 · 베이글,카페
    수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
    커피맛 좋음. 베이글2종류 모두 만족 2층은 책읽기 좋은 분위기 야외는 잠깐쉬기 좋은 분위기 염전베이글이랑 웅녀 맛있어요 ㅎㅎ홀이 넓어서 좋더라고요. 홍대에 위치한 베이글 카페 다양한 베이글과 스프레드 그리고 샌드위치 케이크종류가 다양하게 있어요 단독주택을 이쁘게 리모델링 한 카페 1층 진열대 및 주문하는곳 1.5층 작은 룸 2층 실내와 터
    자유인들
    70점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    자유인들 사진 1 자유인들 사진 2
    안주도 맛있고 분위기도 특이하고 좋아요 사장님도 친절하십니다 맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요. 앤틱 분위기 끝판왕에 커피도 너무 맛있었어요! 칵테일도 팔던데 저녁에 칵테일먹으러가도 너무 좋을것같아요
    베니케이크
    70점 · 홍대 · 케이크
    베니케이크 사진 1 베니케이크 사진 2
    귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미
    푸글렌
    69점 · 상수 · 커피,북유럽
    푸글렌 사진 1 푸글렌 사진 2
    딱히 마시고픈 커피가 없어서 평소 우유를 좋아해 우유를 주문했는데 얼음이 그새 녹지는 않았을거고..우유가 밍밍해서..ㅠㅠ 별로 맛이 없었다 예상외로 크루아상이 맛있었음! 북유럽 3대 커피 푸글렌. 낮에는 카페, 저녁에는 바로 운영된다. 산미가 강한 편이라서 스페셜티커피 선호하면 방문하기 줗을듯
    68점 · 홍대 · 콜드브루,카페
    마포살때 가끔 들렀었던 스벅 홍대삼거리점 여전히 손님이 많고 공부하는 대학생 친구들 만나 수다떠는 일행 등등 시끌벅적하다 자몽허니블랙티 시원하게 먹고파서 시럽줄이고 자몽청 더 추가해서 주문~ 2층

홍대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

홍대 맛집 검색하기

홍대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라멘
    2위파스타