우리밀칼국수 대표 사진
    우리밀칼국수 대표 사진

우리밀칼국수

• 서울특별시 서초구 동광로11길 1
    • 02-523-5340
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사

우리밀칼국수의 사진

우리밀칼국수 방문자 리뷰

3.7
    4.3

크림시스터 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

3점 2024년 6월 14일

남자 여자 주는 음식양이 다르네요
    그것도 대놓고..비빔밥 주려다말고 남자가 시킨거 알고 밥 더 푸러가던데
    그래놓고 왜 같은 금액으로 받는지 ?;;

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

콩국수

실버푸드, 점심식사, 서민적인, 주차불가

serabi 평균 별점 3.9   평가 10   팔로워 1

3점 2021년 5월 1일

오래전 방배역근처에서 특유의 면의 내음과 맛이 독특, 맛있게 먹었던 기억. 까페골목에도 있네~반갑게 방문.
    내가 입맛이 변했나... 비슷한데 그때만큼의 맛기억에는 조금 모자라 아쉽지만 나쁘지않아요. 도톰한 면의 식감이 일반 칼국수와는 사뭇 다릅니다. 바지락도 풍성하게 들어있구요. 김치들이 아삭 맛있네요. 반찬들도 판매중이구요^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

바지락칼국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 1

3점 2024년 2월 22일

여러가지 야채를 골고루 먹을 수 있어서 좋았다. 깍두기가 시원하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

보리비빔밥

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

우리밀칼국수와 비슷한 맛집

강릉장칼국수 만두 사진
    강릉장칼국수 만두 방배직영점
    방배 · 장칼국수,만두
    맛있습니다! 직원분도 너무 친절해요! 맵찔이라 원조는 못먹지만 들깨 너무 맛있어요:) 주차는 근처 공영주차장 이용. 강릉에서 먹은 장칼 맛 이에요. 방배 장칼국수 프렌차이즈 맛집~ 국물도 칼칼하고 맛있습니다
    일미칼국수 사진
    일미칼국수
    방배동 · 칼국수,삼겹살
    방배동 카페골목에 위치한 정말 오래된 일미칼국수에 가보셨나요?? 호불호가 있겠지만, 개취로는 정말 맛있게 담백한 칼국수라고 할 수 있습니다.. 면은 안동국시 같은 느낌이면서 국물은 아주 깔끔한 ..
    03수제비칼국수 사진
    03수제비칼국수
    방배동 · 제육볶음,집밥
    동네에서 유명한 제육맛집. 입에 촥 붙는 백반이 먹고 싶을 때 방문추천합니다. 주의, 재료소진되면 일찍 주문 마감되기도 합니다. 세상살다 이렇게 불친절 끝판왕인 식당은 처음보네요!! 불친절 풀코스 체험기 [불친절1 : 자리안내] 점심 12시전에 2명이 가서 빈자리가 많은데도 구석에 앉으라함. 권하는게 아니라 "저기앉
    소문난집 사진
    소문난집
    이수역 · 바지락칼국수,칼국수
    양도 푸짐하고 음식도 맛있고 사장님도 친절하시네요 재방문 강추 칼국수전에 주는 보리밥 맛있구요 열무김치도 너무 맛나용^^ 시장 초입이라 어르신들 많고 검정콩국수 시원하고 좋습니다!
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 방배점
    방배동 · 칼국수,바지락칼국수
    점심으로 자주갔어요. 매장내부도 넓고 깔끔해요 직원분들도 친절하십니다 바지락 칼국수 먹으러 가는데 꼬막 비빔밥이 있네요 가격이 저렴해서 조금 인 줄 알았는데 1인분 통으로 나오네요
    이수면가 사진
    이수면가
    이수역 · 칼국수,만두뚝배기
    이모님들 너무 친절하고요 만두를 직접 빚어요 제 얼굴만해요 낙곱새도 맛잇어용 해물칼국수 먹다가 사진을 못찍었는데 맛있게 먹었어요 홍합도 많이 들어있구 좋습니다!

우리밀칼국수 근처 추천 맛집

서호김밥
    75점 · 방배 · 김밥,김치수제비
    서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
    여기 분식잉데 특히 다심마 김밥 이거 너무 유명 하긴 한데요~ 그래도 맛 있어요 생각보다 건강한 맛 김치수제비가 넘 맛있어요 굿굿 ㅎㅎㅎ 인근에서 김밥으로 유명하다고 해서 일부러 찾아갔는데 후회했다. 참치김밥은 마요네즈 찍어서 먹는 스타일이고 맛있긴 하나 찾아갈 정도는 아님. 라볶이는 정말 별로였다. 라면 스프를 그냥 넣은 건지 스프
    장수원
    73점 · 방배동 · 평양냉면,불고기
    장수원 사진 1 장수원 사진 2
    오랜 전통의 갈비집입니다. 가격표가 좀 헷갈리게 되어 있는 점이 단점입니다. 보통 1인분 단위로 갈비 가격이 표기되어 있는데 1대당 가격으로 되어 있어 헷갈리게 하네요. 물냉이 비냉보다 맛잇구 고기가맛잇어요. 반찬은 그냥 별로 맛없었어요.
    스바루
    73점 · 방배 · 소바,메밀
    스바루 사진 1 스바루 사진 2
    가게 앞 2대 주차 가능 가격이너무 비싸지만 맛있어요 자가제면 입니다 사진에서 보이는 것처럼 면이 뚝뚝 끊겨요. 생각보다 그냥 그런 느낌... 주차가능해요 사장님 너무 친절해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 생각보다 강렬하진 않아요,, 메밀맛은 강력해요
    따올라이
    67점 · 방배 · 태국음식
    따올라이 사진 1 따올라이 사진 2
    인생쌀국수집발견. 먹어본 쌀국수 중에 최고 맛있습니다~~ 태국스러운 분위기와 음악을 편안하게 즐길 수 잇는게 매력이예요. 생솜도 팔아서 반가웟구요. 엄청나게 현지 스럽진 않지만 맛잇어요. 한국입맛에 많이 맞추신 듯. 편하게 즐겁게 술 한잔 하기 좋아요
    강릉장칼국수 만두
    66점 · 방배 · 장칼국수,만두
    강릉장칼국수 만두 사진 1 강릉장칼국수 만두 사진 2
    미테이
    65점 · 방배 · 이자카야,산도
    미테이 사진 1 미테이 사진 2
    일본풍 인테리어가 이색적입니다. 음식은 그냥 평범한 느낌이에요.
    감자탕
    63점 · 방배 · 감자탕,옹심이
    감자탕 사진 1 감자탕 사진 2
    뼈해장국 맛 있어요~ 여럿이 가면 우거지감자탕에 옹심이 추가 해사 드세요 엄청 배고파서 방문해서.마구마구 와구와구 묵었어요. 이미 손님들이 많았어요. 월요일엔 주변가게들이 많이 닫아요. 그렇지만 넘 맛있었기에~메뉴 선택에 만족^^
    메다마
    66점 · 방배동 · 이자카야,일식
    메다마 사진 1 메다마 사진 2
    1인이자카야고 신상이라깨끗해요 안주단가는 있는편이나 맛있어요
    신선식탁
    57점 · 방배 · 샐러드,샌드위치
    신선식탁 사진 1
    보기만큼 양도 엄청 많고 고기도 두툼하니 너무 맛있었어요 야채도 다 너무 신선하고 제가 샐러드는 써서 자주 안먹는 편인데 여기는 쓴 채소가 많이 없었어요
    훈감상회
    56점 · 방배동 · 연어,김초밥
    훈감상회 사진 1 훈감상회 사진 2
    후토마끼 배달 맛집 발견 ~_~ 연어랑 새우 둘 다 들어간 모듬 김초밥으로 주문했다 건강한 맛에 든든하기까지 해서 좋아하는 후토마끼 한 줄에 18800원이니 가격만 조금 더 저렴하면 좋을 듯
    진준안중화요리
    53점 · 방배 · 짜장면,중국집
    진준안중화요리 사진 1 진준안중화요리 사진 2
    피크타임 때는 몰려서 음식 나오는 데 시간이 좀 걸리는 것 같아요 요리둘은 다 맛있었습니다!!
    우리집 젤라또
    52점 · 방배동 · 젤라또,아이스크림
    우리집 젤라또 사진 1 우리집 젤라또 사진 2
    앉아서 먹고가는 카페는 아니에요! 맛이 특이해 방문했는데 진짜 맛있었어요. 다만 위치가 아쉬워요ㅠ 고르곤졸라는 진짜 고르곤졸라맛 아이스크림이에요. 진짜 맛있어요! 너트초콜릿도 고소하고 베리는 완