홍콩참치만두 대표 사진
    홍콩참치만두 대표 사진

홍콩참치만두

홍콩참치만두의 사진

홍콩참치만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(6) 점심식사(4) 식사모임(3) 간식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 이국적/이색적(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

늘 도전해야하는 곳, 명성에 비해 불친절하고 서비스는 주인편의에 따라야 하는 곳..
    지금가게의 이전장소에서는 혼자가서 쫓겨나서 서러웠던 곳인데, 메뉴판에 작은글씨로 1인일땐 만원이상이라는 문구 발견하고는 쫓아내진 않는구나ㅠㅠ. 다행.
    메뉴 사진이 없어서 고민을좀 함...급검색...

만두 2가지를 시키니, 카드 결제가 안된다고...계좌이체도요?어 안돼;;;
    네..그럼......ㅠㅠ결국,.....계란볶음밥으로 급 변경.
    "오히려좋아!" 회전율이 좋아서 기름이 깨끗했다. 너무 맛있넹~만두보다 갑 ㅋㅋ

지인은 만두집인데 만두를 못시키게하냐며 투덜 ㅋㅋㅋㅋ아 여기 싫으면 나가!가게야~

만두는 생각보다 두꺼운피에 비해 내용물이 적다. 두껍고 쫄깃한 피라서 2천원추가 군만두로 하면 맛있을 것 같다. .

다시 간다면 다른 만두들 도전해봐야겠다. 식사보다는 술안주가 더 어울리는 메뉴가 많은데.술을 몬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 엄청 빨리사라져주는 효과가 있음
    담 후보에 꿔바로우 ~~~도 껴줘야지 생각함.

참치만두 대 계란볶음밥

하짱 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 1

가게 크기가 크지 않지만 안에 테이블이 많아서 수용인원은 많은 곳입니다
    저녁시간에 방문하니 다들 만두에 술 한잔 기울이고 있어서 회전율이 썩 좋진 않았어요 ㅠㅠ (20시 기준 만석, 3-40분 대기)
    그래도 메뉴가 모두 맛있어서 오래 기다린 게 싹 사라졌고 만두 찍어먹는 장이 진짜 맛있습니당.. 다음 번에 가게되면 찐만두, 군만두 반반해서 먹어보고 싶네요!

그리고 전화로 테이블 예약이 가능하니 참고하세요. 현장 웨이팅보다 전화 예약이 우선임 ㅠㅠ

참치만두 대 건두부고추볶음 부추만두 대 청도맥주

2023년 10월 14일

류녹 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 0

배추만두는 삶은만두로 참치만두는 군만두로 먹었는데 둘다 맛있었어요 맥주안주로 너무 굿.. 또 가고싶은데 좀 외진데있어요

참치만두 대 배추만두 대 군만두로 변경시 추가

6일 전