금동숯불삼겹살

• 전라북도 부안군 보안면 부안로 1334-11
  • 브레이크 타임 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:30
  • 063-583-3581
  • 숯불, 불맛, 점심식사, 셀프바, 좌식, 무료주차

금동숯불삼겹살의 사진

금동숯불삼겹살 방문자 리뷰

01827 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 0

4점 2024년 11월 3일

삼겹살 묵은지 누룽지 맛남. 된장국도 사람 수 대로 주심.

암돼지 생삼겹살

점심식사, 서민적인, 무료주차

아이보리 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2018년 3월 21일

전라도 식당은 믿고 먹을 수 있는지라 간단한 검색으로 찾아갔다
이번여행을 완전히 망칠만큼 최악의 음식맛과 가성비 꽝의 가격에 다시는 가고싶지 않은 식당입니다
텁텁한 양념으로 감출려고 해도 수입산 앞다리살의 냄새는 도저히 사람이 먹을 수 없는 맛이었다 그런음식을 인당 12000원 공기밥 별도라 인당 13000원에 밑반찬으로 겨우 시장기만 떼우고 나오는데 어찌나 화가 나던지....
종업원에게 도저히 냄새가 나서 못 먹겠다고 해도 숯불구이맛이라는 직원들의 답변외 사과 한마디 못듣고 음식을 그대로 남기고 나왔습니다.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

매운숯불구이

점심식사, 무료주차

Hong Bae 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2016년 10월 22일

석쇠숯불고기 맛이 어마어마함
존맛🖒🖒🖒🖒🖒

금동숯불삼겹살과 비슷한 맛집

땅제가든 사진
땅제가든
부안 · 백반,참게장
친척댁 방문했다가 게장이 유명하다고해서 방문했습니다. 토요일 점심인데 좌석이 거의 다 찼습니다. 개인적으로 게장은 간장맛이 좋았고, 전체적인 맛은 오리주물럭이 괜찮았습니다. 주물럭 먹고나서 밥 볶아
변산반도참한우 사진
변산반도참한우
부안 · 정육식당,육회비빔밥
저렴한 가격으로 한우를 즐길 수 있는 곳 월 목은 소 잡는 날로 육사시미가 나옴 이 가격에 이 정도의 퀄리티면 가성비가 상당히 좋은 것으로 보임 주차장 넓음 부안 영상테마파크, 줄포 노을공원 방문하
곰소명물회관 사진
곰소명물회관
부안 · 게장,젓갈
조개탕의 국물이 시원했습니다. 조개도 많이 들어 있는 편이었고 안에 건더기도 넉넉하고 괜찮았습니다.
느티나무식당 사진
느티나무식당
부안 · 산채비빔밥,산채정식
내소사 매표소 앞에 위치한 식당. 야외 좌석이 많아서 비 오는 날 운치 좋은 곳에서 식사하는 느낌. 해물파전 진짜 맛있었습니다.
전주식당 사진
전주식당
부안 · 산채비빔밥,해물파전
정말 손맛 좋은 이모님과 친절하게 도와주시는 이모님 두 분께서 운영하십니다. 비수기 평일은 9시30분쯤 나오시는듯 합니다. 젓갈 원하는만큼 얼마든지 리필해주시고, 정말 수준높은 도토리묵과 바지락전
곰소등대길밥상 사진
곰소등대길밥상
부안 · 백반,매운탕
백반기행에 나왔길래 궁금해서 찾아갔습니다 풀치+젓갈백반을 먹었는데 젓갈은 싱싱하고 맛있었어요 풀치는 갈치 새끼라고 하더라고요 새끼다보니 몸통이 작아서 가시 발라먹기가 어려웠어요 국물이 자작했으면 더

금동숯불삼겹살 근처 추천 식당
할매피순대
78점 · 부안 · 순대국,피순대
할매피순대 사진 1 할매피순대 사진 2
부안가면 항상 가는 곳이에요. 일찍가야 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 와.. 여기 웨이팅 지옥 1시간 기다려야해요 가마솥에 국물 푹끓여서 국물맛 좋아요 피순대도 순대국밥 국물이랑 먹으면 맛도리 피순
김인경바지락죽
70점 · 부안 · 바지락칼국수,바지락죽
김인경바지락죽 사진 1 김인경바지락죽 사진 2
변산에서 바지락죽으로 유명한 곳이에요:) 메뉴가 죽이라서 반신반의 하면서 방문했는데 왜 추천했는지 먹어보니 이해가 갓어요~ 진짜 완전 건강식이더라구요!!! 심심하니 건강한 맛이에요ㅎㅎ 바지락도 엄청
자매식당
70점 · 부안 · 생선구이,졸복탕
자매식당 사진 1 자매식당 사진 2
깨끗하고 깔끔해요 응대도빨랏어요 곰소항 근처 바닷가앞에 위치한 식당 젓갈정식, 조림, 생선구이, 매운탕 등 신발벗고 들어가서 방석에 앉는 좌식형태. 15개의 테이블. 주차는 가게 앞 4~5대. 맛있
곰소 아리랑 식당
67점 · 부안 · 한식
곰소 아리랑 식당 사진 1 곰소 아리랑 식당 사진 2
젓갈정식과 갈치조림을 주문했는데 반찬들이 푸짐했고 맛이 있었어요.젓갈이 완전 밥도둑이네요. 곰소의명물은 젓갈입니다 부안 여행중 곰소항에서 1인 ₩12,000 가격에 반찬13종 젓갈10종이 나오는 젓
곰소등대길밥상
66점 · 부안 · 백반,매운탕
곰소등대길밥상 사진 1 곰소등대길밥상 사진 2
삼대젓갈직판장
66점 · 부안 · 젓갈전문,백합탕
삼대젓갈직판장 사진 1 삼대젓갈직판장 사진 2
음식정갈하고맛나요사장님도친절하시고또바고싶어요맛집이에요오
곰소소문난집
65점 · 부안 · 바지락칼국수,백합죽
곰소소문난집 사진 1 곰소소문난집 사진 2
바지락죽이 맛있어요. 사람 많은 유명 맛집이에요.... 깔끔하고 맛있는 한끼였습니다 죽이 또 먹고 싶네요 굿굿 곰소 변산반도 여행 중 들러서 먹기 좋음 속이 편안해지는 음식들.
남경
65점 · 부안 · 중식당
남경 사진 1 남경 사진 2
줄포 근처로 지날때마다 들려서 먹고 가는 맛집. 친절하지는 않지만 음식 빨리 나오고 맛있어요. 중식이 생각날 때 방문할만한 곳, 음식이 빠르게 나와서 좋아요~ 줄포 사람들이 찾는 로컬맛집. 짬짜면과
곰소물회
63점 · 부안 · 물회,회정식
곰소물회 사진 1 곰소물회 사진 2
평점이 높아서 찾아 갔어요 고갈비 젓갈백반은 품절이라고 해서 못먹었고 간식 겸으로 방문했었지만 인당 1메뉴여서 물회, 회덮밥, 새우튀김 시켰어요 물회에 회가 많이 들었고 회덮밥도 맛있었는데 미역국이
만석골
63점 · 부안 · 집밥,돌솥비빔밥
만석골 사진 1 만석골 사진 2
음식이 깔끔하 정갈하고 은은하게 맛깔나요~ 매장은 조용한 분위기고 재료가 싱싱한 느낌! 친절히 응대하셔서 음식맛이 더 좋아지는 기분 돼지두루치기2인분 포장해다가 먹었어요:) 깔깔한게 술안주로 딱!!
땅제가든
63점 · 부안 · 백반,참게장
땅제가든 사진 1 땅제가든 사진 2
청보리골
62점 · 고창 · 파전,막국수
청보리골 사진 1
막국수는 엄청 맛있는 건 아니었으나 파전이 푸짐하고 맛있었어요

금동숯불삼겹살 근처 추천 카페
슬지제빵소
77점 · 부안 · 찐빵,빵
슬지제빵소 사진 1 슬지제빵소 사진 2
놀러갈때 들렸는데 사람이 왕 많지만 금방금방 빠져서 줄 마니 안섯어요 근데 앉을자리는 금방 안나오는듯 가격보고 놀랐는데 생각보다 묵직했지만 한번 들릴정도인듯 부안 여행 갔다가 들렀는데 빵 맛은 그럭
추억을나누며
69점 · 부안 · 카페,쌍화차
추억을나누며 사진 1 추억을나누며 사진 2
부안에는 쌍화차로 만든 빙수를 파는곳이 여러곳 있습니다. 시도는 안해봣지만 ^^; 아포가토는 평범 했습니다. 사장님 친절하십니다. 뷰가 너무 좋은 카페 였어요! 빙수도 너무 맛있었습니다! 음식도 맛
라하트 카페
63점 · 정읍 · 브런치,카페
라하트 카페 사진 1 라하트 카페 사진 2
새로 생겨서 방문했는데 깔끔하고 좋아요 주차공간도 넓고 쾌적하고 맛도 좋아요 정읍에 괜찮은 브런치 맛집을 찾다가 발견한 곳이에요. 정읍 시내랑 거리가 있어서 뚜벅이들은 가기 어렵긴해요. 매장은 크고
루비떼카페
60점 · 부안 · 커피,커피숍
루비떼카페 사진 1 루비떼카페 사진 2
사장님 여전히 커피에 진심이시고 친절하시고 나이스하세요! 부안에서 커피 맛보고싶으시면 루비떼 추천드립니다!
순수유
58점 · 부안 · 카페,디저트
순수유 사진 1 순수유 사진 2
따뜻한 느낌의 인테리어 커피 맛있습니다! 디저트는 평균적이예요 매장이 넓어서 좋아요 :)
카페 오지
58점 · 부안 · 도넛,카페
카페 오지 사진 1
부안에 놀러 갔다가 두번이나 지나간 카페. 근데 항상 도넛이 없음
곰소1946
57점 · 부안 · 베이커리,소금빵
곰소1946 사진 1 곰소1946 사진 2
소금빵 수제햄버거인데 너무 맛있어요. 야외는 애견동반 가능합니다.
카페 브릭스
53점 · 부안 · 카페,디저트
카페 브릭스 사진 1 카페 브릭스 사진 2
차 마시고 싶어서 다녀왔어요 날 좋으면 루프탑에서 먹어도 좋을 것 같아요 눈 오는날 카페 외관이 참 로맨틱하네요
WAVE4
53점 · 부안 · 카페,커피
WAVE4 사진 1 WAVE4 사진 2
주차장이 넓고 야외 좌석이 있고 바다가 보이는 예쁜 카페. 사람이 너무너무 많아서 바다 보이는 곳에 앉지 못했지만 당근케익 맛있었습니다.
상심당 부안오디빵
52점 · 부안 · 커피,카페
상심당 부안오디빵 사진 1
부안의 특산품 오디빵 본점이라해서 찾아가봤어요.. 실내는 아기자기하게 꾸며있고 주인 친절하십니다. 빵은 건강한맛~
할리스
51점 · 부안 · 카페,아메리카노
할리스 사진 1 할리스 사진 2
휴게소 안 할리스 카페입니다 사장님 친절하시고 깨끗이 관리돼있네요 화장실 옆에 있어서 지나가다 들르기 쉽다. 맛은 좀 아쉬운 편이다.
카페 해담은 베리
48점 · 부안 · 카페,디저트
카페 해담은 베리 사진 1 카페 해담은 베리 사진 2
지역 특산물인 오디를 사용하여 다양항 먹거리를 맛 볼 수 있음 직접 농사도 짓고 가공도하고 판매도 하여 신뢰가 가는 곳 빵과 음료의 맛도 탁월함 공장형 대형 카페로 부안의 명물 오디열매를 직접 농사

부안을 대표하는 음식

1위횟집
2위백합죽
3위짬뽕

부안 부안 맛집 검색 부안
부안 부안 음식 랭킹 부안