아비꼬 대표 사진

아비꼬 신사가로수길점

• 서울특별시 강남구 압구정로10길 37 지상 1층
    • 0507-1345-8997
    • 혼밥, 식사모임
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

아비꼬의 사진

아비꼬 방문자 리뷰

3.8

kayla 평균 별점 3.9   평가 505   팔로워 18

3점 2023년 4월 1일

2.5단계와 3단계 맵기로 주문했는데 예상보다 많이 매워서 깜짝 놀랐어요. 외국인 분들도 꽤 보이던데 어떻게 드시는지 후달달.
    그래도 맛은 있습니다. 수란 추가해서 먹으면 맵기도 좀 나아지고 맛도 좋더라구요. 제로콜라 팹시 있습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

비프카레, 미트볼카레, 제로콜르, 눈꽃치즈추가

점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

4점 2023년 11월 10일

아비꼬 너무너무 맛나죠~
    특히 카레우동이 쫀득탱탱하니 정말 좋아합니다.
    고로케 부셔서 떠먹으면 핵존맛탱이예요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

버섯카레우동

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 식사모임, 캐주얼한

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

4점 2024년 4월 21일

혼밥하기 괜찮은 자리도 있음. 음식 체인점으로 깔끔한 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

수제함박카레

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 캐주얼한

아비꼬와 비슷한 맛집

몽글몽글 사진
    몽글몽글
    가로수길 · 카레,수제카레
    카레 2종을 주문했으나 카레가 부족하다며 1인분은 로제로 미리 상의도없이 만들어서 줬습니다. 물론 재료가 부족할 수 있지요. 그렇다면 사전에 공지를 하던가, 만들기전에 양해를 구해야지요. 그냥 말도
    아비꼬 압구정역점
    압구정 · 카레,일본카레
    먹은 거: 기본카레우동(6,500원) 멜팅카레토핑(1,500원) 맛 보통. 가격 보통. 매장 깔끔함. 언제나 무난하게 먹을 수 있는 아비꼬. 파스타는 처음 보는 메뉴였는데 있더라구요 ㅎㅎ 카레라이스랑 고민하다가 허브치킨카레파스타 주문했어요. 맛있었는데 밥은 리필이 되지만 파스타는 안 돼서 그런지 양이 좀 부족하단 생각이 들었네요. 리필이
    쉐맘 사진
    쉐맘
    신사역 · 돈까스,카레
    신사역에 있는 돈까스집! 냉모밀과 돈까스가 세트로 나와서 너무 좋고 신사인데도 가성비가 좋다
    신주쿠야 사진
    신주쿠야
    압구정 · 라멘,카츠카레
    점심식사하기 좋은 집. 혼밥 자리도있어서 혼밥도 좋음. 기본은 잘지키는 집인듯
    부엉이 식당 사진
    부엉이 식당
    논현 · 돈까스,키마카레
    음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메뉴 구성이 괜찮았어요 매장도 조용하고 깔끔했어요 배달로 시켜먹어서...냉우동이 다소 냉기가 가셨지만 맛은 정말.끝내줌♡치즈카레도 치즈브라운돈가스도 꿀맛.특히 돈가스에 들어간 고기가 근래들어 먹어본 고기중에 제일 두툼하게 들어간것 같았당.
    오하라식당교토 사진
    오하라식당교토
    논현역 · 카츠,돈까스
    점심에 사람 많은데 은근 빨리 빠져요 음식도 맛있고 좋아요 와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ

아비꼬 근처 추천 맛집

에뚜왈
    84점 · 가로수길 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    대기있었으나 금방 줄어서 괜찮았습니다 마들렌 맛있어요 마들렌이 엄청 맛있어요 다양한 종류가 있어 골라먹는 재미있어요 테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :) 음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요
    위트앤미트
    77점 · 가로수길 · 수제버거,햄버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    가로수길 점은 처음 가봤는데, 깔끔하고 넓어서 좋아요! 가격대 괜찮고 맛도 괜찮아요 매장이 엄청 넓고 깨끗해요 햄버거가 진짜 엄청 맛있어요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    스페인 클럽
    75점 · 가로수길 · 스페인음식,빠에야
    스페인 클럽 사진 1 스페인 클럽 사진 2
    분위기좋은 식당 이고요 음식도 맛있고 상그리라도 맛있어요 강추합니다 신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸!
    어썸로즈
    75점 · 가로수길 · 스테이크,파스타
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    가게이름답게 로즈가 데코로도 나오고, 입구에서도 눈호강을 많이시켜줌. 맛은 일단 굿 데이트하기 좋아요. 스테이크 미디엄레어로 했는데 맛있어요! 신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    리틀인디아
    73점 · 가로수길 · 인도음식,커리
    리틀인디아 사진 1 리틀인디아 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 정통 인도 요리를 맛볼 수 있는 이국적인 곳. 자리도 넓은 편이고 개별 공간이 있어 여유로움. 커리도 다 맛있고 특히 양갈비 맛있음. 사장님 친절 입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요
    딸부자네불백
    70점 · 가로수길 · 제육볶음,불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    가로수길에서 가성비 좋게 불백 정식을 먹을 수 있는 곳. 친절하고 푸짐하다. 가로수길애 오래된 불백집. 매콤한 불백에 갸인 찌개까지주는 가성비 좋운 맛집이다. 배달도 잘 되는듯 근처에 직장이 있다면 밥 생각날 때 종종갈 것 같습니다. 먹자마자 우와~! 할 맛은 아니지만 고기 잡내 안나서 잘 먹었습니단
    버드맨
    70점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    위알 필라델피아
    69점 · 가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    위알 필라델피아 사진 1 위알 필라델피아 사진 2
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    을지다락 가로수길
    68점 · 신사동 · 오므라이스,가츠산도
    을지다락 가로수길 사진 1 을지다락 가로수길 사진 2
    음식 맛있습니다. 양이 비에 가격이 비싼거 같은데 서울치고 어쩔 수 없는 부분인 것 같아요 분위기도 괜찮 영수증 리뷰 이벤트로 에이드 주는데 파인애플 컵에 줘서 귀여움 하지만 양이.....얼음 개많
    자매의 부엌
    64점 · 신사동 · 이탈리아음식,파스타
    자매의 부엌 사진 1 자매의 부엌 사진 2
    재방문의사 전혀 없음 정갈한 유럽식 느낌의 식당. 파스타는 많이 짜지않고 간이 입에 딱 맞았음.라자냐는 가장 인기있는 메뉴라서 시켜봤는데 약간 짭쪼름하면서 느끼하면서 맛있음. 재방문의사있음.
    논논
    63점 · 가로수길 · 이자카야,술집
    논논 사진 1 논논 사진 2
    적당한 가격에 소고기 타다키와 방어까지 함께 먹을수있어서 좋아요 친절하시고 술모임으로 적당해서 좋습니다 회 엄청 두툼해서 입에 꽉 차요 레귤러만 시켜도 종류도 많네요 꼬치 숯불향이 진해서 두번 먹었어요 추천해요!