오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진
    오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진

오리지널 팬케이크 하우스 가로수길점

오리지널 팬케이크 하우스의 사진

오리지널 팬케이크 하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 데이트(11) 아침식사(10) 저녁식사(7) 가족외식(5)…더보기 간식(3) 식사모임(2) 아이동반(2) 브런치(2) 접대(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 이국적/이색적(7) 푸짐한(7) 깔끔한(5) 시끌벅적한(5)…더보기 예쁜(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 주차불가(2) 배달(1) 무료주차(1)

쥬쥬루피루이엄마 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

☆바퀴벌레나오는업장☆ 방금 방문하고 나왔습니다. 깨끗해보이는 내부에 컨셉이 독특해서 기대가 컷는데 식사중 바퀴벌레가 흰벽을 타고 내려왔습니다. 놀래서 직원에게 제보하자 식사중인테이블 옆에서 휴지로 터트려 잡으셨어요 이후 당연히 식사는 못했습니다. 흰벽에 바퀴벌레 흔적이 고스란히 남아있었어요. 바퀴벌레잡으시고 사과도없었습니다. 결제할때 사과는하셨는데 진정성있어보이지 않았습니다 가격대비 매장 퀄리티 별로예요 여기 바퀴벌레나오는 업장이고, 한마리 나오면 수만마리가 드글거린다고 보심됩니다. 흰벽에 바퀴터트린 흔적 보면서 식사를 할 수 있는 사람이 과연 몇이나 될까요? 이런식 대응밖에 못하는 식당.. 방문 다시 하지 않을껍니다.

할라피뇨&베이컨 오믈렛

2023년 12월 13일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

미국 스타일 팬케이크를 맛볼 수 있는 곳입니다.
    커피와 함께 먹으면 조합이 정말 좋습니다.

계절과일 팬케이크

2023년 11월 28일

송아지 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 10

포틀랜드 전통의 팬케이크 하우스 전문점 답게 이국적이고 부드러운 반죽 질감이 잘 느껴지는 곳이다. 디저트 가격으로 식사 후 이용하기는 다소 높은 가격이지만 이국적인 스타일로 브런치 즐기기에는 나쁘지않다. 음료 조합은 밀크쉐이크를 추천. 천연 바닐라 씨드를 넣어 만들어 인공향이 없이 매우 부드럽고 목 넘김이 좋다

블루베리 팬케이크 바나나 펜케이크 밀크쉐이크

발렛주차
    2022년 4월 10일