오리지널 팬케이크 하우스 방문자 리뷰
비그르히그르 평균 별점 4.6 평가 186 팔로워 5
4.5점 4월 6일
와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :)
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 간식, 접대, 이국적/이색적, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 예쁜, 야외좌석(테라스)
굼탱쓰 평균 별점 3.9 평가 312 팔로워 8
4점 2024년 6월 13일
주말 웨이팅은 기본인듯 해요. 웨이팅 공간이 있는데 에어컨이 있어서 더운날에도 괜찮을 것 같아요! 오믈렛이랑 팬케이크...진짜 맛있어요! 완전 부드럽고 맛있었어요! 커피에 마시면 더더 좋아여! 아메리카노 마시면 커피 무한리필해줘서 좋아요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 차모임, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 이국적/이색적, 푸짐한
송아지 평균 별점 3.8 평가 67 팔로워 10
5점 2022년 4월 10일
포틀랜드 전통의 팬케이크 하우스 전문점 답게 이국적이고 부드러운 반죽 질감이 잘 느껴지는 곳이다. 디저트 가격으로 식사 후 이용하기는 다소 높은 가격이지만 이국적인 스타일로 브런치 즐기기에는 나쁘지않다. 음료 조합은 밀크쉐이크를 추천. 천연 바닐라 씨드를 넣어 만들어 인공향이 없이 매우 부드럽고 목 넘김이 좋다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 발렛주차
실버맘 6일 전
옹요 5월 25일