양평옥

선유도역꼬리곰탕, 꼬리찜

2건의 양평옥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

사비에르 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

꼬리곰탕, 꼬리찜 등 맛이 훌륭합니다. 서비스로 나오는 국소소면을 넣고 밥 말아 먹어도 맛있는데 소꼬리 특성 상 가격이 저렴하진 않습니다.

지역주민이 찾는

양평옥과 비슷한 맛집

이남장 사진
    이남장 선유도점
    선유도 · 설렁탕,김치
    설렁탕에 고기가 많아요
    길풍식당 사진
    길풍식당
    선유도역 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    한마디 : 맛있지만 정말 가격이 많이 오른 꼬리곰탕집 위치 : 최근에 옮겼어요~ KB은행사거리에서 선유도역 4번출구에서 3분거리 휴라이프빌딩 2층으로 옮겼어여~~! 주차도 가능하더라구요 분위기
    진국설렁탕 사진
    진국설렁탕
    당산역 · 설렁탕,우거지갈비탕
    학생때 먹고 오랜만에 왔는데 그때만큼 맛이 진하게 느껴지진 않아서 아쉬웠음. 김치맛집 맛은 평균 우거지갈비탕 맛입니다 육개장 같기도하고 맛있게 먹었어요 계산하고 나가자마자 테이블 확인해주셔서 보조배터리 놓고온거 바로 챙겨주셔서 너무 감사해요 직원분이 친절해요
    한우진곰탕 사진
    한우진곰탕
    영등포구청 · 곰탕,설렁탕
    설렁탕 소면이랑 고기도 가득했고 배불리 잘 먹었어요! 저렴하단걸 마케팅 포인트로 잡으신 거 같은데 대체 어느 부분이 저렴한건지를 모르겠다 ㅎㅎ 그래도 맛은 좋다. 우족도 좋은 부위로 들어 가 있고 돈이 안 아까움.
    왕가설농탕 사진
    왕가설농탕
    영등포구청역 · 설렁탕
    깔끔한 육수와 감칠맛 나는 김치와 깍두기 몸이 쇠할 때 가면 기력보충될 듯 합니다 맛있다. 꽤나 늦은 시간까지 하는터라 늦은 저녁 먹기에도 좋다. 과거에 24시간 하다 코로나 이후로 접은 식당들은 제발 24시간 간판 좀 치웠으면 좋겠다
    부여집 사진
    부여집
    영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경

양평옥 근처 추천 맛집

또순이네
    92점 · 선유도역 · 고깃집,된장찌개
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    맛집이라 사람이 많아 시장통입니다 지인들과 대화가 어려울 정도,, 고기는 그냥 소고기고, 된장찌개 맛있긴한데 너무너무너무 짜요,, 정말 바쁘신데 진짜 친절하세요 토시살이랑 파채가 맛있고 된장찌개는 워낙 유명한데 짭짤해서 밥에 비벼먹는 찌개에요 맛있어서 정기적으로 가요!!
    이필당
    71점 · 선유도역 · 보쌈,족발
    이필당 사진 1 이필당 사진 2
    보쌈도 맛있지만 여기는 보쌈 김치가 본체다. 족발은 무난한 편. 포장했는데 식당에서 먹는 것과 동일하게 여러가지 반찬이 푸짐해서 좋아요 음식맛 크게 변하진 않았으나 반대로 발전은 못느낌. 가격대비 비싸다고 봄. 처음 먹어본사람은 좋아할듯..
    호연
    70점 · 선유도 · 중식
    호연 사진 1 호연 사진 2
    한마디 : 예전같지 않은 (맛이별로 없어진) 선유도역 중국집 위치 : 선유도역에서 국민은행사거리 가는길쪽에 있어요~ 경남아너스빌 아파트 상가에 있어요~ 모퉁이에있는데 1층이라서 발견하기는 어렵지
    제레미버거
    69점 · 선유도 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    지나다니면서 꼭 가보고 싶던 수제버거집이었는데 드디어 오늘 가보게 되었네요. 항상 지나다닐 때 마다 사람들이 꽉 차있는 모습을 보고 가고싶단 마음이 생겼습니다. 들어가자마자 대표 메뉴인 제레미 버거
    강강술래
    67점 · 당산 · 돼지갈비,숯불구이
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    항상 부모님 모시고 방문하는 곳이며 고기 품질도 좋고 고급스럽게 대접 받을 수 있어요 강강술래는 체인 중에서 딱 무난무난 평타 이상인 것 같아요! 인근에서 먹을 수 있는 가장 비싼 점심 아닐까! 점심회식으로 좋았다. 명절에 부모님이랑 같이 가는 재질
    동양솥밥
    66점 · 선유도 · 솥밥,스테이크솥밥
    동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나와서 먹기 좋아요! 메뉴도 다양하게 있어서 더 좋습니다! 맛있어서 진짜 바닥까지 싹싹 먹었어욬ㅋㅋ 선유도 근처라 좋아요 퓨전 요리답게 새로웠다. 누룽지랑 같이 먹어서 은근 든든하다.
    윤가당 순댓국
    65점 · 선유도 · 순대국
    윤가당 순댓국 사진 1 윤가당 순댓국 사진 2
    한마디 : 선유도역 오래된 순대국집 (종류 많음) 위치 : 선유도역에서 당산역 방향으로 2블럭정도 가다가 골목으로 들어가면 모퉁이에 바로 있어요! 1층에 있고 간판이 눈에띄어서 발견하기는 쉬워요
    감골연탄집
    65점 · 선유도역 · 삼겹살,고기집
    감골연탄집 사진 1 감골연탄집 사진 2
    르꼬르동블루 출신 셰프님이 하신 고기집이라 이색적이면서 맛있어요!! 이번에 처음 방문해 봤는데 사장님도 친절하시고 매장 내부 인테리어도 레트로한 감성이 뿜뿜이라 눈과 입 모두 즐거웠어요 ㅎㅎ 고기도 맛있어서 완전 만족!
    본가 선유도감자탕
    65점 · 선유도 · 감자탕,뼈해장국
    본가 선유도감자탕 사진 1 본가 선유도감자탕 사진 2
    양도 많고 맛도 좋은 가성비 맛집 입니다. 사장님 건강하세요. 오래오래 장사하세요. 가격에 비해 양이 엄청 많아서 다 못 먹고 나왔어요 자주 가서 먹고 싶어요
    원대구탕
    60점 · 선유도역 · 대구탕,동태탕
    원대구탕 사진 1 원대구탕 사진 2
    점심 식사로 먹었다. 전체적으로 그냥저냥한 맛. 원래 생선찌개류를 덜 즐겨서 그런가.. 밍숭맹숭하고 생선 양도 그다지인듯한.. 원대구탕. 선유도에 있는 해물탕?집. 비교적 한적한 곳에 2층에 위치해있으며, 대구탕을 주문했어요. 매운 맛은 비교적 약하지만, 맛이 깔끔해서 해산물을 꺼려하시는 분들도 많이 좋아할 것 같아요.
    돈랩
    59점 · 양평동 · 카츠,돈까스
    돈랩 사진 1 돈랩 사진 2
    깔끔하고 도톰한 돈까스를 찾으신다면 바로 이곳입니도.. 냄새안나고 특히 카레추가해서 먹었는데 찐이네요
    꼬지사께
    56점 · 선유도역 · 이자카야
    꼬지사께 사진 1 꼬지사께 사진 2
    특별한 가게는 아니고 무난한 이자카야인데 그래서 더 좋달까. 2차로 고민없이 가기 좋다.