신촌황소곱창 대표 사진
    신촌황소곱창 대표 사진

신촌황소곱창

신촌황소곱창의 사진

신촌황소곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(23) 술모임(18) 데이트(11) 식사모임(7) 회식(7)…더보기 점심식사(3) 가족외식(3) 야식(2) 남자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(21) 서민적인(20) 캐주얼한(6) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 허름한(1) 숨은맛집(1) 냄새나는(1) 허름함(1) 더러움(1) 젊은사람이많은(1) 토속적인(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

먹귀 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 2

내장류 상태가 좋고 신선해서 잡내가 안나고 맛있습니다. 다만 기름 빼는 구멍이 없어 시간이 지날 수록 느끼해져서 많이 못 먹겠습니다. 기름을 자주 빼주는 게 관건일 거 같습니다.

황소곱창 대창

3일 전

코코비24 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

오랜만에 간 황소곱창이네요 곱창 대창 다 질기지않고 먹기 좋았어요 ㅎㅎ 볶음밥도 맛있었어요

황소곱창 볶음밥

jm04 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

신촌 황소곱창~ 이모님이 친절하게 먹는 법 알려주세요. 앉으면 바로 셋팅 해주시는데 곱창 찍어먹을 매운소스+소금기름장 두가지 나오고, 마늘+당근+오이+고추
    찍어먹을 쌈장이 나와요.
    치커리 샐러드랑 콩나물국도 나오는데
    치커리는 너무 써서 한입먹고 곱창 올려놓고 식히는 용으로 사용했어요 😂 콩나물 국은 맛있었어요.
    곱창1+대창1 이렇게 시켰는데
    염통이랑 양파 감자 부추 같이 나와요.
    대창이 진짜 통통하고 기름 쫘아앜...
    오랜만에 목에 기름칠 했어요.
    곱창은 좀 오래구워서 껍질이 질겼는데 곱부분은 맛있었고 찐은 대창... 대창이 입에서 녹아요... 근데 엄청 기름져서 많이는 못먹겠더라구요. 커서 금방 배가 찼어요. 원래 다른데 가면 대창 한 번 더 시키고 육회까지 시켜먹는데
    금방 배차고 바로 볶음밥 볶아 먹었어요. 가격도 괜찮은데 맛있게 먹고왔어요!

황소곱창 대창 볶음밥 콜라

2021년 8월 2일