이바돔외식패밀리

• 인천광역시 서구 서곶로 788
    • 032-561-0011
    • 아이와함께, 가족외식
    • 아이랑, 아기랑, 놀이방, 셀프바, 주차, 배달

이바돔외식패밀리와 비슷한 맛집

당하골 사진
    당하골
    인천 · 감자탕,뼈해장국
    사장님이 친절하셨고 양도 많았던거 같아요 한번쯤 와볼만한 집
    모두뼈다귀감자탕 사진
    모두뼈다귀감자탕 검단점
    마전역 · 감자탕,뼈해장국
    포장 배달을 전문으로 하는 뼈해장국 전문점. 쓰레기없이 집에서 끓이기만 하면 끝
    청해원감자탕 사진
    청해원감자탕
    인천원당 · 감자탕,뼈해장국
    고기는 삶아둔지 좀 됐는지 겉이 좀 까맣고 씹었을때 푸석하더라구요.. 국물맛은 좋았는데.. 아쉬웠어요
    별미우거지뼈해장국 사진
    별미우거지뼈해장국
    인천 · 감자탕,밥집
    24시 영업하는 국밥집. 체인점이 아니지만 맛은 체인점 수준. 가격이 조금 착했으면 손님 많을 것 같은데?
    별미뼈해장국 사진
    별미뼈해장국
    풍무 · 감자탕,간장뼈찜
    콩국수도 있어서 추가하려고 했는데 간장뼈찜 양이 워낙 많아서 못 먹었어요😂😂 중간매운맛 먹었는데 맛있게 매워서 좋았고 해물도 있어서 만족스러웠어요
    감자탕마을 사진
    감자탕마을
    인천서구청 · 감자탕,뼈해장국
    반찬을 다양하게 내어주시는 감자탕, 뼈해장국. 뼈해장국 맛은 매우 무난. 근처 관공서 직원분들이 많은 걸 보니 맛집인듯하네 이거.

이바돔외식패밀리 근처 추천 식당
    호카츠
    76점 · 인천 · 카츠,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    맛있어요. 깔끔하고 정돈된 맛이고 느끼함이 적어서 맛있어요. 무료주차2시간 해줘서 좋아요. 위치:독정역,완정역 사이 메가박스 찾아오심되요 이마트에서 장보거나 메가박스 이용시 주차걱정없이 이용 가능한 매장 이예요 애기의자,애기접시,포크도 준비되어 애기들이랑 이용가능하며 17시53분도착하여
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    설카츠
    72점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    쑝쑝돈까스
    65점 · 인천 · 푸드코트,돈까스
    쑝쑝돈까스 사진 1 쑝쑝돈까스 사진 2
    돈가스 양도 많고 고기도 부드럽고 좋네요 스프도 맛있습니다 검단 이마트에 있음.. 키오스크에서 주문하면서 주차차량 번호 입력함..
    두부가
    64점 · 인천 · 두부,청국장
    두부가 사진 1 두부가 사진 2
    오랜기간 운영하고 있는 두부가 독정역 이마트,삼성서비스센터 뒤에있어요 1일 1~2회 맷돌에 콩을 갈아 직접두부를 만드시는곳이라 두부맛이 기가막혀요 제 입맛에 개인적으로는 해물두부🤩 꽃게와 바지락
    나루멘
    61점 · 인천 · 라멘
    나루멘 사진 1 나루멘 사진 2
    맛있게 먹었어요! 가성비 좋아요! 다른메뉴도 먹으로 또 올게요! 독전역 근처 라멘집이다. 본점이 잘 돼서 마전에 2호점도 생겼다. 메뉴가 엄청 다양해서 면, 밥, 튀김 하나씩 해보았다. 쿠로마유라멘은 나쁘지 않았지만, 굵은 면인 것이 아쉽다. 가는 면이 더
    대관령황태해장국
    60점 · 인천 · 황태해장국,해장국
    대관령황태해장국 사진 1 대관령황태해장국 사진 2
    황태해장국 새우젓으로 간을하고 청양고추,부추를 넣어먹으면. 굿!!! 제육에 밀떡이 있어 추억에학교앞 떡볶이 맛도나고 불맛도 있어 단짠의맛이 최고예요 제육주문시황태가득한 해장국이 서비스입니다^^
    샤브르정원
    59점 · 완정역 · 샤브샤브,편백찜
    샤브르정원 사진 1 샤브르정원 사진 2
    리뉴얼 전에 가긴 했는데 참 맛있었습니다! 얼큰육수가 조금 아쉬운 맛이에요 편백찜과 샤브를 함께 무한리플로 먹을수있고 사이드메뉴도 깔끔하고 적당해서 골고루 맛있게 먹을수있어요. 와플과 아이스크림조합은 정말 최고네요. 다만 주차장이있지만 주차공간이 적어소 조금 불편할수있습니
    면천갈비
    59점 · 인천 · 돼지갈비,고기집
    면천갈비 사진 1 면천갈비 사진 2
    여기 갈비 진짜 부드럽고 맛있었네요 다음에 또 가족들이랑 갈게요
    피자파는집
    58점 · 완정역 · 피자,콤비네이션피자
    피자파는집 사진 1 피자파는집 사진 2
    배달의민족별점5점 인곳을 본적없는 저로써는 호기심반 기대반 주문을 했습니다ㆍ이른시간이고 배달비절약을 위해 알뜰배달을 시켜 2곳경유해서 저희집 도착한피자가 엄청뜨끈뜨끈 치즈 주~~~욱늘어나고 토핑,
    더카페
    54점 · 인천 · 김밥,꼬마김밥
    더카페 사진 1 더카페 사진 2
    푸드코너 옆 이여서 간편함 사이즈업 이벤트 하고 있어서 아메리카노 양 많게 먹을 수 있어서 좋았음 맛 있음 산미 적은편
    송사부수제쌀고로케
    50점 · 인천 · 고로케,꽈배기
    송사부수제쌀고로케 사진 1 송사부수제쌀고로케 사진 2
    불고기피자 고로케 고기피자느낌남 중화잡채 고로케 약간 매콤함 기름지고 맛있는 맛임

이바돔외식패밀리 근처 추천 카페
    서원안길
    77점 · 인천 · 카페,루프탑
    서원안길 사진 1 서원안길 사진 2
    인천 서구 카페 ' 서원안길' - ☕️공간, 커피, 디저트, 분위기까지 어느 것 하나 빠지지 않는 감성 가득한 카페 ♡ 대나무가 매력있는 카페네요 동네에 이런카페 있는지 몰랐어요 카페이쁘구요 일단커피도 조아요 샐러드 파스타 메뉴가 다양합니다 빵도 괜찬구요 꽤 자주 이용하겠네요 동네 이쁜카페 조아요
    차차찻
    68점 · 완정역 · 카페,찻집
    차차찻 사진 1 차차찻 사진 2
    강아지 동반 카페가 근처에 많지 않은데 여기는 사장님네 강아지도 있고 조용해서 좋았어요 매장도 넓고 음식 넘넘 맛있어요 직접 개발하신 음료들이랑 푸딩 정말 최고예요🤍😝 새로운 메뉴가 다양한곳 자리도 넓고 메뉴도 많고 사장님도 친절하셔요
    온안
    68점 · 인천서구 · 브런치,카페
    온안 사진 1 온안 사진 2
    완정역 근차 카페입니다 외관이 독특해서 처음에는 일반카페인지 몰랐습니다. 대로변이랑 건물뒷쪽에도 주차가능합니다. 파스타, 브런치도 맛있습니다. 기본정도 하고 인테리어나 화장실도 깨끗해서 좋았습니다
    자미궁 제빵소
    67점 · 인천 · 베이커리,한옥카페
    자미궁 제빵소 사진 1 자미궁 제빵소 사진 2
    너무좋으네요 동네에 사대부집 같은 베이커리 궁이 있다니 ~~분위기도 좋고 빵도 맛있어요 조아요조아요 주택 단지 사이에 숨어있는 한옥 빵집! 주차장도 넓고 가게도 넓습니다 한옥이다 보니 나무냄새가 좀 나지만 경치나 인테리어가 이뻐서 사진 찍르러 가기 좋아여
    라메르 베이커리
    67점 · 아라뱃길 · 베이커리
    라메르 베이커리 사진 1 라메르 베이커리 사진 2
    아라뱃길 뷰가 매력적인 인천 서구 청라·검암 인근 라메르 베이커리는 넓은 주차공간과 편리한 접근성 덕분에 방문이 편리합니다. 내부는 폴딩도어와 탁 트인 야외 테라스로 설계되어, 어느 자리든 강과 노
    블랑쉬
    65점 · 아라뱃길 · 카페,베이커리카페
    블랑쉬 사진 1 블랑쉬 사진 2
    커피 맛이 좋아요ㅡ커피랑 곁들여 먹을 빵도 종류가 많네요 아라뱃길 경관도 예뻐요 내 사랑들이랑😍 눈많이오던날 엄마집앞 카페다녀옴 💕 아라뱃길 경치.분위기 넘 좋아요 👍 흑임자케익 강추 맛있으니 두번 드세요!! 아메리카노도 기본은 해요
    노아브런치카페
    64점 · 마전역 · 파스타,토스트
    노아브런치카페 사진 1 노아브런치카페 사진 2
    아늑한 분위기 속에서 브런치를 즐길 수 있는 곳! 내부는 따뜻한 톤의 인테리어에 테라스 좌석도 마련되어 있어 날씨 좋은 날엔 야외 이용도 가능합해욤. 메뉴가 엄청 많고, 맛도 괜찮았어요! 가격
    요거트월드
    64점 · 완정역 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    바삭바삭한 카다이프가 듬뿍!! 생딸기도 큼지막하고 과즙터져요 요거트아이스크림이랑 토핑궁합 최고🧡🧡
    빽다방
    63점 · 인천서구 · 사라다빵,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    할인해서 먹는 아아 오백원 들고 갔슴묘 가성비 굳이에요 ~!~!! 카페가 시원하고 아이스크림도 금방 나왔어요! 요아정 대신 먹어봤는데 요거트 파우더맛이 나요 ㅎㅎ 테이블 여러개 있고 차모임이나 혼카페로 방문 하기 좋아요~ 쑥쑥라떼 가격이 좀 있는 편이었는데 양이 좀 적었어요. 그래도 안 달고 맛있네요. 내부 인테리어 깔끔해서 좋았어요.
    텐퍼센트커피
    61점 · 검단사거리 · 카페,커피
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    매장이 깔끔하고 음료가 맛있어서 자주 와요 ㅎㅎ 조용하도 좋습니당 아메리카노 다크, 미디움 둘 다 맛있어요 검단사거리역이랑 가까워서 접근성이 좋아요
    더벤티
    60점 · 인천원당 · 커피,믹스커피
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    매장 자체는 작지만 테이크아웃 손님이 더 많은 더벤티 아이스아메리카노.
    브런치 라메르샵
    59점 · 아라뱃길 · 브런치,수산물
    브런치 라메르샵 사진 1 브런치 라메르샵 사진 2
    아라뱃길 수변 뷰가 펼쳐지는 브런치 라메르샵은 널찍한 실내와 창가 좌석, 심지어 좌식 좌석까지 갖춘 감각적인 브런치 카페입니다. 오전 9시 30분부터 브런치 세트와 샐러드바를 이용할 수 있어요. 샐

독정역을 대표하는 음식

1위돈까스
    2위베이커리카페
    3위메밀막국수

독정역 독정역 맛집 검색 독정역
    독정역 독정역 음식 랭킹 독정역