소울원 대표 사진

소울원의 사진

소울원 사진
    소울원 사진

1건의 소울원 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

류현석 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 2

식물원과 같이 있는 식당
    음식값은 싸진 않지만 정원과 식물원 구경이 가능

돈가스 토마토파스타

2021년 2월 7일

소울원과 비슷한 맛집

방촌 727 사진
    방촌 727
    파주 · 카페,디저트
    실내 분위기가 아늑하고 조용해서 자주 방문하게 됩니다. 크로플도 너무 맛있었어요! 조용한 분위기에 악기를 연주할 수 있는 공간이 있어 조금 인상적이었습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피
    파주 · 카페,캠핑
    커피맛 무난한 할리스. 테이크아웃하거나 카페에서 할 일하기도 좋음
    노멀스터프 사진
    노멀스터프
    파주 · 카페,티라미수
    주말인데도 여유롭게 즐길수 있었고 인테리어, 음료 모두 좋았어요! 찾아간 보람있는곳
    문지리535 사진
    문지리535
    파주 · 카페,식물원카페
    넓고 통창에 식물도 많고 쾌적하고 음료도 맛있어요 :) 주차 공간 넓고 주차요원도 있어서 편하게 주차할 수 있다 카페가 엄청 크고 넓어서 사람도 짱많다 기대안했는데 소금빵이 맛있었다
    소솜 사진
    소솜
    파주 · 라떼,베이커리카페
    카페소솜입니다. 갈릴리농원 뒤편의 카페로 조용하고 커피도 맛있네요. 빙수가 거의 대접에 나와요 양이 엄청 많아서 한 4명이서는 먹어야 할 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 빵은 좀 오래 된건지 눅눅한 느낌이었어요 오븐이 있었지만 데우는 정도라 빵은 그냥 빵집에서...
    카페 스카이 사진
    카페 스카이
    헤이리마을 · 카페
    헤이리 마을에갔다가 좋은 뷰의 카페를 찾고 싶어 갔는데 헤이리 마을이 훤히 보이는 뷰에 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 미술관과 같은 건물이라 아메리카노와 관람료 할인 세트도 판매중이라 데이트 코스에

소울원 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    86점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    뼈칼국수랑 비빔칼국수 다먹고 밥 비벼먹어도 맛있음 항상 웨이팅 한시간씩 있는곳,,,ㅠㅠ 속 편하게 먹고왔습니다! 양도 푸짐하고 기분좋게 먹고왔어요~~ 군더더기 없이 깔끔한 맛. 특별하기보단 실패없는 맛. 면 양은 좀 적은 듯 하나 마지막에 밥 비벼먹으면 딱 맞다.
    갈릴리농원
    84점 · 파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농원 사진 1 갈릴리농원 사진 2
    파주 장어 맛집입니다. 맛집으로 유명한 곳인데 주차장은 아주 넓어서 편하게 주차하시면 되요. 이 가게 특징은 장어는 1키로에 7마넌 이고 라면, 밥, 소세지. 김치 등은 따로 준비해서 같이 드시면되
    앤조이터키
    80점 · 파주헤이리 · 터키
    앤조이터키 사진 1 앤조이터키 사진 2
    주말 점심시간에 방문하였는데 운좋게 바로 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 홍차가 기본적으로 나오고 계속 리필해 먹을수 있어서 좋았어요 이국적인 음식이지만 한국사람에게도 잘 맞습니다 다만 메뉴 설명이 그 맛에 비해 약간 거창스러운것 같기도 합니다 헤이리마을과 그 안에 이국적으로 꾸며놓은 식당에서 커피한잔 하는 분위기가 참 좋습니다
    메주꽃
    78점 · 파주 · 한정식,오리
    메주꽃 사진 1 메주꽃 사진 2
    메주꽃은 옆에 카페랑 사진관 토방 학교 등 구경거리가 많이 있어요. 토속적이고 추억도 생각 나는 교복입은 사진관도 있어요. 손녀가 오랫만에 와 점심을 집에서 먹고 카페도 가 빵도 먹고 집까지가
    밤골즉석메밀막국수
    75점 · 파주 · 막국수,국수
    밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    잇탈리 (Etaly)
    70점 · 헤이리 · 파스타,피자
    잇탈리 (Etaly) 사진 1 잇탈리 (Etaly) 사진 2
    헤이리 잇탈리 이탈리아요리 전문점 4인세트 129000원 샐러드 스테이크 파스타or피자 3종류 푸짐합니다 맛은 평타이상합니다 사람이 많아서 인가 북적이는 느낌이라 조용하게 분위기 내기는 어렵습니
    피제리아스텔라레
    69점 · 파주 · 화덕피자,피자
    피제리아스텔라레 사진 1 피제리아스텔라레 사진 2
    헤이리마을 내 무료주차가능 음식 맛있고 빨리나오지만 웨이팅이 있어요 파주 헤이리마을 화덕피자 맛집으로 강추합니다! 주말에는 브레이크타임도 없어서 좋아요 도우가 맛있어요 세트메뉴인데도 양이 다 많아요 잘먹었어요
    손가주방
    68점 · 파주 · 어묵,오뎅전골
    손가주방 사진 1 손가주방 사진 2
    매장 분위기가 굉장히 좋아요 ㅎㅎ 사장님도 엄청 친절하시고요! 무엇보다 어묵 맛이 아주 특별합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성이 들어간 맛이에요!!! 전 예약 후 방문했습니당😗 차를 몰고 한참을 가면 여기가 맞나할때쯤 위치한 손가주방 도자기 굽는날 피해 오뎅전골을 육수부터 모든걸 직접만든 최상위 오뎅전골
    복두부집
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    복두부집 사진 1 복두부집 사진 2
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다
    장터 원조국수집
    67점 · 파주 · 국수,잔치국수
    장터 원조국수집 사진 1 장터 원조국수집 사진 2
    양이.... 너무 많아유 살려줘요 국수 먹다가 속에서 불어날 만큼 무지하게 많이 줍니다 오랜맛집이고, 돈까스 맛있어요 국수도 맛있고양이 정말많아요 한마디 : 양은 많지만 비쥬얼대비 맛있지는 않은 식당 위치 : 파주장릉 근처, 탄현농협 갈현지점 건너편에 있어요~ 주차는 가게앞에는 2대정도 밖에 안되서 농협에 주차하는게 좋더라구요 (그래서 사람
    갈릴리농원
    67점 · 파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농원 사진 1 갈릴리농원 사진 2
    갈릴리농워만 가다가 청미안은 처음 와봐요 장어도 구워서 나오고 반찬들도 너무 정갈하게 잘 나오네요 본관에 사람이 너무 많아 여기 왔어요. 30분정도 기다림. 본관에 비해 가격은 비싸지만 돌솥밥이 나와 좋습니다. 정식 기준 양은 푸짐해서 배부르게 먹었어요. 1인분 5만원
    황금오리
    66점 · 파주 · 오리고기,오리
    황금오리 사진 1 황금오리 사진 2
    주말에 가면 항상 사람이 많은 곳이라 예약하고 방문 추천 기본적으로 로스를 제일 많이 먹는데 오리가 다 신선해서 맛있음 오리를 먹으면 오리탕에 칼국수가 나오는데 이것까지 완벽 김치도 맛있는 진정한