토스티로드

• 서울특별시 광진구 아차산로39길 16 1층
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 09:00 - 21:00
  • 0507-1484-0945
  • 간식
  • 저렴, 철판, 배달

토스티로드의 사진

토스티로드 방문자 리뷰

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2022년 2월 1일

해쉬포테이토에 치즈 조합이 정말 좋습니다 이삭 토스트 부럽지 않은 맛입니다.

감자베이컨토스트

배달, 숨은맛집

먹죽귀님이 좋아합니다.

토스티로드와 비슷한 맛집

비에이치 테이블 사진
비에이치 테이블
구의역 · 브런치,프렌치토스트
테이블이 많진 않아서 주말에 사람 많이 밀리는 시간에는 웨이팅 있어요! 테이블링으로 줄서기 할 수 있습니다~! 무난하게 맛있어요~ 친구랑 브런치카페 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요! 프렌치토스트가 주
메가커피 사진
메가커피 건대스타점
건대 · 커피,카페
홀 좌석도 꽤 있는데 뒷문으로 나가면 옥외 테이블이 있다 비오면 못나가겠지만 날 좋은 날 색다른 메가 분위기 커피는 당연히 굿이고 야외테이블에 앉아서 잠깐 쉴수 있고 굿이다
이삭토스트 사진
이삭토스트
구의역 · 토스트,베이컨포테이토
언제나 맛있는 이삭토스트입니다. 이삭토스트는 감자가 들어간 토스트가 특히 맛있네요. 감자 피자 토스트 한번 드셔보시길 추천드립니다.
이삭토스트 사진
이삭토스트 건대점
건대 · 토스트,베이컨치즈베이글
역시 감자토스트는 맛있습니다 스크램블 햄치즈는 기대했던거 보단 덜하지만 괜찮아요 햄치즈에 베이컨추가 ♡ 저는야채는싫어요 이삭토스트 사랑해요
카페 게이트 사진
카페 게이트 건대점
건대 · 커피,토스트
와플먹고 싶어서 지나가다 구매했는데 맛있어요 포장해서 왔는데 비닐봉지도 넣어주셔서 가져가기 좋았어요 들고나가 바사삭 들어있는 버블티^^넘맛나다 식사대용으로도 가능한듯.배부르다 한잔 다먹으면~ㅎㅎ
파리바게뜨 사진
파리바게뜨
어린이대공원역 · 베이커리,마들렌
두바이쫀득쿠키를 못먹어본 아이가 파바에서 두쫀타르트 보자마자 먹어보고 싶다해서 먹었는데 음 맛은 그닥이네요 사장님 친절하시고 너무 좋았는데, 덥고 습한날 마감시간대여서 그런지 에어컨이 꺼져있는건 아

토스티로드 근처 추천 식당
할머니 순대국
75점 · 건대 · 순대국,국밥
할머니 순대국 사진 1 할머니 순대국 사진 2
양이 진짜 어마무시하게 많아요 ! 줄 서는 맛집인데, 다들 빨리 드셔서 회전율도 좋아요 건대 일감문 근처 화양시장 입구에 위치한 화양시장할머니순대국은 노포 느낌의 외관이 인상적인 동네 맛집입니다.
24시 원조 자양감자탕
73점 · 건대 · 감자탕,뼈해장국
24시 원조 자양감자탕 사진 1 24시 원조 자양감자탕 사진 2
가성비가 좋은 감자탕집입니다. 기대를 안고 먹어봤는데 국물이 일반적인 뼈해장국이랑 다르더라구요 쎈 향신료맛이 나던데 개인적으로는 불호였어요ㅜ 그래도 먹을만한 곳입니다 진심 순대국 맛없는집 처음 감자
연탄불꿀곱창
71점 · 건대 · 막창,야채곱창
연탄불꿀곱창 사진 1 연탄불꿀곱창 사진 2
와 여기 진짜 맛이 꿀맛이에요 너무 맛있어요!! 딱 제가 좋아하는 굽기.. 사장님이 진짜 장인이세요 곱창과 막창이 넘넘 맛있어요! 볶음밥까지 먹어야 합니다 지나갈때마다 줄을 길게 서잇어서 궁금해서
바다회포차
70점 · 건대 · 횟집,생선회
바다회포차 사진 1 바다회포차 사진 2
건대 자양동에 위치한 횟집입니다. 메뉴 구성만 보면 관광지 스타일인데, 가격도 저렴한 편이고 젊은 층 타겟으로 잘 포지셔닝한 것 같습니다. 금요일 저녁에도 대기가 살짝 있는 편입니다. 회전율이 좋아
메종드밀
71점 · 건대 · 파스타,와인바
메종드밀 사진 1 메종드밀 사진 2
크림파스타랑 호밀빵 먹었는데 너무 맛있어서 또갈집으로 저장! 점심 한정 9900원에 파스타를 먹을 수 있는 식당입니다. 빵 또는 면을 추가할 수 있어서 배불리 먹을 수 있습니다 가게가 협소해서 점심
도야짬뽕
66점 · 건대 · 짬뽕,중식당
도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
볶음밥이 먹고싶어서 점심에 방문했는데 무난합니다 짜장소스랑 짬뽕국물이 같이나오고 볶음밥도 딱 생각한 맛이었어요 매장입구쪽에 다먹은 뒤에는 매실이나 복숭아 음료를 먹을 수 있는 코너가 있어서 테이크아
건대멸치국수
65점 · 건대 · 국수,멸치국수
건대멸치국수 사진 1 건대멸치국수 사진 2
가격 너무 착하고 양도 진짜~ 많아요 술먹고 출출할때 가기도 좋고 그냥 식사하러 가기도 좋아요 동네에 오래된 국수집.처음 방문했는데 느낌 굿.멸치국수 먹었는데 국물 깔끔하고 따뜻한느낌.맛있다. 멸치
금하
64점 · 건대 · 중식당
금하 사진 1 금하 사진 2
대형룸과 중소형 개별룸이 있어 소대규모 식사가 가능함 다양한 메뉴와 깔끔한 실내와 서비스가 어우러져 음식 맛도 일품임. 단체 예약도 가능함 런치B코스 지역이 다른 곳에 비해 저렴하고 음식도 맛있다.
오에이오 서울
63점 · 건대 · 베이커리
오에이오 서울 사진 1 오에이오 서울 사진 2
르뱅쿠키 진짜 맛있고, 그래놀라도 진짜진짜 맛있어요 몇번이고 재구매중이에요!! 동네에 지나다니다가 큰맘먹고 들어가 봤어요.작은 빵집이었는데 딱 필요한거만 판매하는거 같았고 성수동 빵집보다 더 맛있었
쌀뜸밥뜸
62점 · 건대 · 기사식당,제육덮밥
쌀뜸밥뜸 사진 1 쌀뜸밥뜸 사진 2
건대 근처에서 가성비 좋게 먹기 좋아요. 맛도 무난 ! 부대찌개는 별로얐던거 같은데 제육이 맛있습니다 "국물이 맹합니다... 진짜 맹해요" 김치를 먹을때만 해도 몰랐다. 배추김치는 그저 그랬다만 무
장수왕족발
62점 · 건대 · 족발,보쌈
장수왕족발 사진 1 장수왕족발 사진 2
잡내 하나 없고 너무 부드러워요,, 간만에 이런 맛있는 족발 보쌈 먹은 거 같아서 기분이 넘 좋았어요 동네에 새로생긴 곳.깨끗하고 친절하고 순두부찌개도 줍니다.보쌈도 다 먹을때 까지 따뜻하게 먹을수
시원
56점 · 건대 · 연탄불고기,숯불불고기
시원 사진 1 시원 사진 2
점심먹으러 들른곳.맛이 깔끔한맛이다.단백하다? 감칠맛이 부족한 느낌.김치가 겉절이 같아서 고기와 먹기에 부족한 느낌.상추 싱싱하고 사장님 친철하심 - 연탄불고기 정식으로 평일점심에는 만원인 식당.

토스티로드 근처 추천 카페
하이디라오
86점 · 건대 · 훠궈전문
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
음식은 항상 너무 맛있어요. 직원분들은 친절하시구 그치만 웨이팅이 심해서 오후 1시에 웨이팅 걸어놓고 오후 6시 넘어서 들어갔네여... 글구 가격이 너무 비싸요. 엄청 정신 없지만 맛있어요 그런데
에스프레소바 투또톤토
80점 · 건대 · 카페,에스프레소바
에스프레소바 투또톤토 사진 1 에스프레소바 투또톤토 사진 2
카피맛은 제가 못 봤지만 맛있다고 합니다 에스프레소바치고 테이크아웃이 저렴한 편이라서 좋았어요! 분위기도 좋고 디저트가 너무 맛있어요. 직접 로스팅하셔서 만드는 커피라서 더 맛도 좋은 것 같아요.
최가커피
78점 · 자양동 · 커피,카페
최가커피 사진 1 최가커피 사진 2
커피맛 좋아요 분위기도 정감가고 아늑하니 좋은 거 같아요 자주가요 남사장님이랑 여사장님이랑 살짝 편차는 있으시긴한데 그래도 맛있어요 커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도
차백도
74점 · 건대 · 밀크티,버블티
차백도 사진 1 차백도 사진 2
다른 밀크티 카페에서 볼 수 없는 새로운 맛이 있어 좋습니다. 꽃 향 싫어하는 사람에게는 불호일 수 있습니다. 좌석은 조금 번잡스럽습니다. 생긴지 별로 안되서 그런지 깔끔했습니다! 그리고 밀크티 맛
킨보이서울
74점 · 건대 · 디저트,케이크
킨보이서울 사진 1 킨보이서울 사진 2
분위기: 아늑하고 편안해요 시그니쳐 초코라떼: 초코 맛이 진하고 맛있어요. 마시멜로를 불에 조금 데워주시거나 녹아있었다면 더 맛있었을거 같아요 글루텐 프리 갸
벨렘351
73점 · 건대 · 베이커리,에그타르트
벨렘351 사진 1 벨렘351 사진 2
포루투갈식 에그타르트 집이에요. 매장 안쪽에 조용한 좌석 있어 좋아요. 아메리카노와 에그타르트 맛은 보통인거 같아요. 포르투갈 직수입이라해서 먹어봤어요.진짜 포르투갈에서 먹어본 맛이네요. 포르투갈식
두아트
72점 · 자양동 · 카페,테린느
두아트 사진 1 두아트 사진 2
분위기 진 짜 좋아요 조용하게 작업하기 너무 딱인듯 자양동 사시면 무조건 단골됩니당 자양시장 골목에 위치한 갬성 카페입니다. 간판도 잘 보이지 않고(사실 간판 못 찾음), 2층에 가정집 같은 문을
칼레오커피로스터스
71점 · 건대 · 커피,라떼
칼레오커피로스터스 사진 1 칼레오커피로스터스 사진 2
조용하고 라떼가 맛있는 곳, 앉아서 편하게 먹을 좌석은 아니라 조금 아쉽 커피가 맛있고 특색 있어요 가끔 생각나면 한잔씩 먹으러 갑니다. 테이크아웃하기 좋은 카페 직접 로스트하는 집이라 커피맛좋아요
비에이치 테이블
70점 · 구의역 · 브런치,프렌치토스트
비에이치 테이블 사진 1 비에이치 테이블 사진 2
고디바
69점 · 건대스타시티 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1
만원이상 1시간 무료주차임 아이스크림 맛있지만 가격대는 있는 편임 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.
젠젠
68점 · 건대 · 카페,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
백화점 안에 위치해 있는 수플레 맛집 처음 왔는데 부드럽고 너무 맛있어요 "괜찮은 맛의 커피, 특이한 식감의 팬케이크 " 스타벅스가 곳곳에 있는 스타시티와 롯데백화점 사이에서 한번쯤 가보기 좋은 카
오버더레인보우
67점 · 구의역 · 카페,라떼
오버더레인보우 사진 1 오버더레인보우 사진 2
심심하면 색칠공부 할 수 있게 이런 것도 있어요 소속사 카페인데 구경할 게 많아서 재밌었습니다! 초코라떼 맛은 그냥 그랬어요 인테리어가 예쁜 카페예요. 구청옆에 위치해서 볼일보고 들르기좋네요! -

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위꿔바로우

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 음식 랭킹 건대