푸른하늘휴게소식당 대표 사진

푸른하늘휴게소식당

• 충청남도 보령시 미산면 만수로 1060 푸른하늘휴게소식당
    • 041-933-7906
    • 해장
    • 현지인, 로컬맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

푸른하늘휴게소식당 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

그린99 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 7월 25일

빠가사리 수제비 맛나네요.
    반찬도 정갈합니다.
    사장님도 친절하세요.
    무엇보다 음식이 맛나요.
    내돈내산입니다.
    재방문의사있습니다^^

빠가사리 매운탕 대

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

푸른하늘휴게소식당과 비슷한 맛집

88실비집 사진
    88실비집
    보령 · 민물새우탕,수제비
    두부찌개가 담백하고 두부또한 수제인가 같아요. 밥도 서비스로 주시고 친절하시기도해요
    금강어죽 사진
    금강어죽
    서천 · 어죽,수제비
    예전에 먹어본 어죽이 생각나서 가보았는데 엄청 맜잇고 사장님이 친절하시네요 깔끔한 식당 잡내하나 없이 깔끔하고 맛있는 어죽 푸짐한 양
    민물나라 사진
    민물나라
    예산 · 어죽,민물매운탕
    매장앞 바로 주차가능함. 어죽의 걸쭉함과 안의 면사리가 잘 어울림. 어죽 안의 새뱅이가 맛있음. 로컬맛집임
    우성가든 사진
    우성가든
    예산 · 어죽,수제비
    어죽의 흙냄새는 안 났는데 맛있지는 않았습니다.. 예산 출렁다리 산책하기에 좋아요. 예산 장터를 가면 항상 찾는 어죽집 맛도 좋고 . 오래오래 하시면 좋겠습니다. 조미료를 통한 흉내낸 맛이 아닌 잡고기와 민물새우로 우려낸 감칠맛나는 맛으로 어죽의 풍미가 든든하게 배를 채워준다. 새우탕은 끓일수록 맛이 더해진다. 예당저수지에 온다면 꼭들려서 식사할 만한 곳이
    가루실가든 사진
    가루실가든
    예산 · 어죽,새우매운탕
    예산 어죽 맛집입니다 양도 엄청 많고 맛이 깊어서 좋아요 대흥식당보다 어죽맛이 조금 연하고 국수가 더 많이 들어간다. 그렇게 맵진 않고 같이 나오는 김치와 깍두기가 맛있다. 물론 어죽도 쉽게 넘어가고 맛있다. 하지만 8천원이라는 가격은 불만
    뚝방어죽 사진
    뚝방어죽
    예산 · 어죽,매운탕
    너무 맛있게 잘먹었습니다 :) 자꾸 생각나는 맛이에요!

푸른하늘휴게소식당 근처 추천 식당
    성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일단 기대왕창했는데도 짬뽕 존맛이였으나 직원분 불친절해서 좀 별로였음 차돌짬뽕, 유린만두를 먹었다. 다이닝코드로 알게되고 대천쪽에 놀러가면 꼭 가는 중국집이다. 현지인분들도 많이 찾는 식당이고 웨이팅이 좀 있는편이다(회전율은 빠른편) 짜장보단 짬뽕을 강추한다. 불맛
    오양손칼국수
    71점 · 보령 · 칼국수,칼제비
    오양손칼국수 사진 1 오양손칼국수 사진 2
    주말에 사람 너무 많아서 포기하고 화요일날 오픈런 했어요~ 맛있어요. ^^ 두시간 기다린 보람이 있어요!! 보리밥하구 칼제비 기가 막혀요 웨이팅 시간이 꽤 길었는데 후회없는 맛이었어요 대박맛집이에요
    황해원
    70점 · 보령 · 짬뽕,짜장면
    황해원 사진 1 황해원 사진 2
    추천 받아 방문했습니다. 짬뽕이라는 이름에 너무 기대하지 않는게 좋은 것 같습니다. 무가빠진 오징어뭇국맛입니다. 대신 깔끔하고 맛있었어요. 짬뽕으로 기대하고 먹으면 분명 실망할텐데 다른 음식이라
    홍대설렁탕
    65점 · 보령 · 설렁탕,우거지탕
    홍대설렁탕 사진 1 홍대설렁탕 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 반찬도 맛있고요. 주인 분께서 말씀 안 드려도 앞치마 챙겨주시는 센스가 있으시고 친절하심. 사장님이 엄청 친절하시고 매장이 깨끗해요 요리에 진심이신것같아요 아침마다 직접 만드신 김치랑 깍두기가 엄청 맛있고 들어가는 재료가 모두 국내산이라 좋아요. 음식에 사용되는 탕도 엄청 큰 솥에 푹 고
    남포집
    64점 · 보령 · 칼국수,얼큰칼국수
    남포집 사진 1 남포집 사진 2
    돼지머리고기는 약간 냄새났지만 야들하니 맛있어요 국수 국물이 짱 기대를 너무 해선지 그만큼은 아니었지만 맛있게 먹고 조용해서 좋았어요 가격도 괜찮고 칼국수 너무 맛있어요! 국물도 진하고, 매운 칼국수는 얼큰하니 해장으로도 좋고 도토리묵도 맛잇어요
    타네
    62점 · 보령 · 베이커리,에그타르트
    타네 사진 1 타네 사진 2
    앙버터 진짜 맛나요 바게트앙버터쫀득 다른 빵들은 좀 아쉬웠어요..ㅎ 앙버터 맛있어요 바게트에 앙버터 넣어 먹는 듯한 !?! 앙버터 맛집이예요 지금은 주말만 영업하고 오전내에 거의 품절이니 일찍가야합니다
    오양칼국수
    62점 · 보령 · 칼국수,물총칼국수
    오양칼국수 사진 1 오양칼국수 사진 2
    주말에 방문했더니 웨이팅 2시간후 입장했어요 보리밥이랑 칼국수가 무제한이라 푸짐하게 먹기좋아요 보령 칼국수 맛집입니다 비빔국수가 진짜 맛있고 비빔밥 조합이 좋아요 솔직하게 집앞에 있는 칼국수 집이 더 맛있어요… 여기까지 와서 먹을정도는 아닙니다.. 딱 한번 먹기 적당한데 무한리필이라 가격이 좀 있네요
    착한낙지
    62점 · 보령 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    낙지 너무 맛있네요. 무료로 즐길 수 있는 계란후라이가 별미입니다. 다 맛있어요~ 낙지 볶음 프랜차이즈로 거의 독점적이라 가격을 계속 올려요. 낙지양은 점점 줄어요. 양파와 새송이 버섯으로 식감을 내지만 낙지가 너무 적어요
    한마음정육식당
    62점 · 보령 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    고기가 정말 맛있습니다 사장님도 친절하시고요 고깃집 특성 상 좀 시끌시끌하긴 한데 된장찌개도 맛있고 좋습니다 자주가는 고기집!아이가 있다면 놀이방있어서 너무 좋아요! 사장님도 친절하시고~ 맛도 좋아요! 된장찌개 만세!
    대명정
    61점 · 보령 · 백숙,누룽지오리백숙
    대명정 사진 1 대명정 사진 2
    메인린 오리백숙은 진하고 맛있어요 다만 응대가 조금 불친절하고 예전에 비해 반찬 가짓수가 많이 줄었네요
    사천성
    61점 · 보령 · 짜장면,간짜장
    사천성 사진 1 사천성 사진 2
    친절하진 않지만 맛있어서 재방문 의사 있어요. 탕수육도 고기 두툼하고 간짜장, 짬뽕 둘 다 너무 맛있습니다
    두리두리식당
    60점 · 부여 · 올갱이,올갱이해장국
    두리두리식당 사진 1 두리두리식당 사진 2
    이 동네가 고향이신 분들이 추천하는 맛집입니다. 근처오면 은근히 생각나는 맛집.

푸른하늘휴게소식당 근처 추천 카페
    카페 충청도
    71점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
    카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
    캠핑 컨셉도 좋고 서울에서 보기 힘든 특별한 메뉴들도 좋았다. 대천해수욕장 이쁜카페입니다 캠핑감성에 케이크도맛잇더라구요 레트로느낌에 캠핑컨셉 커피숍!! 아기자기하고 곳곳에 사장님 손길이 느껴져요 커피도 향긋하고 밸런스좋아요. 바다뷰, 뷰가 예술이예요ㅠㅠ
    버터블리
    69점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
    버터블리 사진 1
    조용한 보령시에 이렇게나 깜찍하고 귀여운 케이크집이 있다니 놀랍다.
    갱스커피
    69점 · 보령 · 카페,커피
    갱스커피 사진 1 갱스커피 사진 2
    여기가 유명하다고 해서 갔어요~ 건물 보고 카페가 있나? 했는데 올라가니 뷰가 멋지더라구요~ 카피맛은 그냥 쏘쏘 해요 비가내려서 뷰가 아쉬웠고, 맑으면 장말 멋질거 같아요.. 커피 맛이.. 밍밍해서 많이 아쉬웠어요..
    대천휴게소(목포방향)
    68점 · 보령 · 푸드코트,라면
    대천휴게소(목포방향) 사진 1 대천휴게소(목포방향) 사진 2
    휴게소에선 역시 돈까스가 제일 무난한듯! 든든하게 잘 먹었어요 휴게소에선 빠른게 최고죠 생각보다 빠르게 나왔어요 맛있었어요
    68점 · 보령 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주말에 방문하니 조용한 자리가 별로 없었지만 주차장은 넓어서 좋네요ㅎ 분위기 좋고 새로 지어서 깔끔해요 스벅이다보니 보장된 맛에 응대도 친절해요 이용하기 편리하고 분위기도 조용한편이라 좋음 종종 특색있는 손님들이 등장해서 해피 ㅎㅎ
    문도노보
    68점 · 보령 · 카페,아이스크림라떼
    문도노보 사진 1 문도노보 사진 2
    대천역 옆에 있어서 은근 사람 많고 넓어서 좋아요. 종류도 많아요. 늦게까지해서 좋음. 커피 맛 맛있음. 아이스크림 라떼 맛있고 아이스크림 양 많음 대천역이랑 가까운 문도노보 카페. 주차장도 넓고 카페 좌석도 많아서 조용하고 편하게 커피를 즐길 수 있음. 아이스크림라떼에 아이스크림 양도 많고 아이스크림 자체가 맛있어서 따로 퍼먹어도 좋고 녹아서
    카페 얼리버드
    67점 · 보령 · 디저트,저당
    카페 얼리버드 사진 1 카페 얼리버드 사진 2
    대천에 이런 집이 생기다니!! 너무 맛있어요 딱히 비건음식같지 않은 속세의 맛이에요
    방앗간디저트
    66점 · 보령 · 디저트,디저트카페
    방앗간디저트 사진 1 방앗간디저트 사진 2
    쿠키랑 소금빵은 맛있었고 다른 하나는 그냥저냥 카페가 아기자기 귀여웠어요 케이크 도넛 맛있어요 주차 바로 앞에 가능하고 사장님 친절하세요
    리리스카페
    65점 · 보령 · 카페,플라워카페
    리리스카페 사진 1 리리스카페 사진 2
    포토존이 많네요 주말에는 사람이 많아서 자리먼저 잡고 주문하는게 좋네요 개화예술공원 구경후 오기 좋아요 매장이 예쁘게 꾸며져있네요 사진찍기 좋아요 직원분이 진절하시고 분위기도 좋고 사진 찍을 수 있는 장소가 많이 있어서 여러곳에서 시간 보내기 좋은 카페입니다
    코랄커피
    64점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
    코랄커피 사진 1 코랄커피 사진 2
    대천해수욕장 메인거리에 위치 인테리어가 이쁘다 평범한 맛 나쁘지는 않다 겨울에 방문했는데 밖에 좌석도 있고 괜찮습니다 에그타르트 맛있어요 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페예요. 맛은 무난한데 비해 가격대가 좀 있어요
    상화헌카페
    64점 · 보령 · 카페,한옥카페
    상화헌카페 사진 1 상화헌카페 사진 2
    잘 꾸며져있고 통유리로 되어있는 방이 있어 바다도 볼 수 있고 좋습니다 에어컨도 충분히 틀어져있고 시원해요. 방도 이곳저곳에 숨어있어서 찾아서 들어가는 재미도 있을 것 같아요. 대신 어떤 구간에
    64점 · 대천해수욕장 · 카페,루프탑
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    여기 매장 넓음. 그치만 음료는 맛없었음. 유독 이 매장 별로 루프탑이 있는 매장이라 경치가 좋고 이뻐요~~주차장도 넓어요 해수욕하다가도 커피가 생각나면 달려오는 스벅이죠^^ 인테리어도 이쁘네요^^

보령을 대표하는 음식

1위조개구이
    2위칼국수
    3위짬뽕

보령 보령 맛집 검색 보령
    보령 보령 음식 랭킹 보령