산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 대표 사진
    산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 대표 사진

산모롱이 닭갈비 메밀 막국수

시흥닭갈비, 메밀막국수

• 경기도 시흥시 산현마을길 52 이안리치빌딩 202호
    • 0507-1312-2215
    • 매콤한, 시원, 저녁식사

산모롱이 닭갈비 메밀 막국수의 사진

산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 사진
    산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 사진

1건의 산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

cym6296 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 1

닭갈비맛집이네요~
    가족단위로 많이들 방문하시더라구요
    잘 먹고 왔어요

산모롱이 닭갈비 1인분

2024년 6월 23일

산모롱이 닭갈비 메밀 막국수와 비슷한 맛집

강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수
    시흥 · 막국수,메밀막국수
    그냥 막국수집.. 굳이 찾아가지 않아도 될.. 그나마 만두는 먹을만..한가?
    방태막국수 사진
    방태막국수 물왕저수지점
    물왕저수지 · 물막국수,보쌈
    주차는 무료 막국수는 평범한데 양이 많은편이다 만두는 왕만두긴한데 1개의 2천원까지는 아닌 듯 감자전과 회막국수에 보쌈추가 먹었습니다. 막국수는 간이 좀 센편이지만 맛있게 잘 먹었습니다
    화정리막국수 사진
    화정리막국수
    안산 · 막국수,비빔막국수
    막국수는 맛이없는데 오히려 닭칼국수가 맛있네요 메밀전도 먹을만함
    옥빛미담숯불닭갈비 사진
    옥빛미담숯불닭갈비 능곡직영점
    시흥 · 닭갈비,닭갈비무한리필
    닭갈비와 치킨이 맛있고 매장이 넓어요 사장님이 친절하십니다 집앞이라 궁금해서 들어갔는데 무한리필집이었어요 무한리필이지만 닭상태도 너무 좋고 사장님이 진짜 친절하시더라구요 두명이서먹으면 가성비 짱짱입니다
    오투닭갈비앤부대찌개 사진
    오투닭갈비앤부대찌개 시흥능곡역점
    시흥능곡역 · 닭갈비,부대찌개
    닭갈비도 부들부들 야들하니 냄새없이 맛있었고 막국수는 꼭 시키세요!!! 존맛!
    정담막국수 사진
    정담막국수
    시흥 · 막국수,명태회막국수
    - 동치미를 조금 부어서 비벼먹는 비빔막국수 스타일인데 일단 동치미국수가 너무 싱겁고 맹탕이라 막국수맛에 전혀 일조를 하지 못하고 따로 노는 맛. 먹는 설명대로 들기름도 넣고 이것저것 넣어 봤지만

산모롱이 닭갈비 메밀 막국수 근처 추천 맛집

본가 만두전골전문점
    82점 · 물왕저수지 · 만두,만두전골
    본가 만두전골전문점 사진 1 본가 만두전골전문점 사진 2
    해마다 방문하는 본가! 만두속 꽉 차서 맛있어요. 부추만두도 바삭바삭 굴림 만두로 만두피 얇아 만두피 싫어하는 분들 좋아하세요 너무 맛있게 먹느라 음식사진을 못찍었네요 ㅎ 재방문때 추가합니다 항상 대기가 많으니 참고하세요
    예다가
    75점 · 물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
    예다가 사진 1 예다가 사진 2
    가족 식사장소로 좋음! 고기 양도 많고 쌈 무한 리필핳 수 있어서 좋음 직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다
    참소예
    73점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    참소예 사진 1 참소예 사진 2
    맛있습니다. 가족이 먹기에 참 좋아요. 매운맛 좋아하시는 분들은 아주 좋아할 것 같습니다. 주차장은 있지만 약간 손님이 많을 때는 빈자리가 없습니다. 식사 후에는 커피를 마실 수 있으니 꼭 영수증을
    온누리장작구이
    72점 · 물왕 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있게 먹는 곳이고 직원분들도 친절해요. 양도 많아요~ 아주 어릴때부터 부모님이랑 외식으로 방문했던 장작구이집이고 여전히 커서도 오리고기 먹고 싶으면 방문합니다. 체인점으로 알고 있어서 맛 차이가 지점별로 크진 않겠지만 저는 물왕점을 제일 자주 갔어요.
    이루다제면소
    72점 · 시흥 · 우동,소바
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    우동종류가 다양하고 면발이 제대로인 제면소 식당으로 먹기 편하다 오데이 풍부하게 들어가있어서 맛있다 쫄깃한 면발이 일품이다 주말점심시간 이후방문이였는데 대기있었고 직원분들 친절해서 잘 먹고왔습니다
    소풍
    72점 · 물왕저수지 · 곤드레밥,한정식
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    반찬 푸짐하고 맛있어요 다만 메인 메뉴인 곤드레밥에 곤드레 향이 약하다는거.. 식사후 야외카페에서 셀프로 차를 마실수 있답니다 곤드레밥 전문점인데 셀프바에 건강한 음식도 많고 부모님모시고 오기 좋음
    물왕
    71점 · 물왕저수지 · 한식,꼬막비빔밥
    물왕 사진 1 물왕 사진 2
    직원들이 친절하게 해주시고 매장이 깔끔해요 다음에 또 오고싶어요 주말에 가족들이랑 나들이 갈겸 물왕 저수지에 왔는데요 물왕 철판이 유명하길래 먹으러 와봤어요~~ 2단으로 되어있는 철판이 특이했고 위에 꼬막비빔밥이 정말 맛있더라구요 직원분 설명대로 꼬막비빔밥 위에
    장금이
    71점 · 시흥 · 한정식,연잎밥
    장금이 사진 1 장금이 사진 2
    음식들 간이 강하지 않아서 부모님이나 아이와 함께 가기 좋아요. 물왕저수지 주변이라 주말엔 사람이 좀 있는편이에요. 공기도 깨끗하고 분위도 촣고 모든 음식이 깔끔하고 가성비 좋고 정말 맛있었어요
    봉순게장
    70점 · 물왕리 · 게장,간장게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    브레이크타임없고 월요일휴무 가자마자 간장게장 새우장 양념게장 나오고 밑반찬으로 날치알 김 김치 상추무침 숙주무침 미역국 나옴 추가메뉴로 계란찜과 계란후라이 시켜먹는분들 많음 저수지앞에있고 주차편
    조가네갑오징어
    70점 · 물왕 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어 불고기가 맛있고 매장도 넓어서 단체모임으로도 좋은 곳 갑오징어가 꽤 많이 들어가있었고 매콤함의 정도도 저희 가족한테는 딱이였어요! 맛있게 잘 먹었습니다~ 재방문 의사있어요!
    청산별곡
    70점 · 물왕저수지 · 한정식,코스요리
    청산별곡 사진 1 청산별곡 사진 2
    음식이 코스로 너무 잘나와요 옹심이가 특히 맛있네요ㅋㅋ 맛있어요 감자옹심이 너무 맛잇어용 ㅋ 옹심이탕수육도 신기했어요 종류는 많이 나오는데 제 입맛에는 조금 아쉬웠습니다 특히 마지막 후식 송편은 차갑고 딱딱했어요ㅠ 그나마 녹두닭이 가장 맛있었는데 양이 넘 적었네요 전체적으로 아쉽ㅠ
    소플러스
    70점 · 물왕 · 소고기,고기집
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    고기도 신선하고 숯에다 구워먹으니 맛있어요 반찬도 깔끔하고 가성비 좋네요 생소갈비로 먹었어요~ 반찬도 괜찮고 숯이 좋아서 잘 먹고갑니다! 가성비 좋은 소고기집! 소갈비살 질기지도 않고 맛있음 굿