빌리엔젤 대표 사진
    빌리엔젤 대표 사진

빌리엔젤 의정부점

빌리엔젤의 사진

빌리엔젤과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 고급스러운(2)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 127   팔로워 5

의정부 디저트카페 빌리엔젤🌸
    시내에서 약간 동떨어진 자리에 위치하고있지만, 건물자체가 다 카페에 루프탑까지 마련되어있어서 인상적인카페에요!
    빌리엔젤은 디저트가 유명한 곳답게 다양한 케익종류가 많은데, 저는 그중에서 가장 베스트 메뉴인 우주케이크를 골랐답니다🙈🙈
    독특한 맛일거라는 예상과 다르게 우유초코케익맛? 분위기나 내부비주얼도 그리고 디저트 맛도 훌룡해요!!
    👉 의정부 디저트카페로 추천드립니당

우주케이크 유자스무디 초코쿠키스무디

2020년 7월 26일

엄윤숙 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 22

여기 케이크 가격이 좀 비싸긴 하지만 정말 맛있어요~ 고급스럽고 매장도 너무 예쁘게 꾸며져 있어요~ 여자들이 좋아할만한 딱 그런 스타일이에요~^^ 데이트 하러 오세요! 다만 주차가 좀 불편해요~ 맞은편 신세계 백화점 주차장을 이용하고 살짝 걸어오는 걸 추천합니다. 그리고 직원분이 정말 친절해요~ 짱짱!!

당근케이크 티라미스크레이프

2019년 8월 3일

임형신 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 6

케이크값이 비싸긴 하지만 그만큼 고급지고 맛있습니다. 카페가 예쁘게 꾸며져 있어 데이트 장소로 좋을 것 같아요. 다만 주차가 조금 불편합니다. 주차할 데가 마땅치 않으니 맞은 편 신세계백화점 주차장을 이용하면 좋을 것 같네요.

티라미수크레이프

2019년 8월 10일