영미곱창 대표 사진
    영미곱창 대표 사진

영미곱창

영미곱창의 사진

영미곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

Nami Kim 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 1

근처 갔다가 처음 방문했는데 아예 곱창골목이더라구요. 다른 집들은 텅텅 비었는데 여긴 사람이 많아서 눈에 띄었어요. 가격이 비싸지 않아서 크게 기대 안했는데 맛있게 잘 먹었습니다.
    좋았던 점은 짜지 않고 채소도 많이 먹을 수 있다는 것.
    아쉬운 점은 볶음밥이 없다는 것 ㅠㅠ

야채곱창

다이어트식단
    2020년 2월 27일

재방률 91%. 5점 만점에 4점주긴 적고 5점 주긴 너무많은 애매한 맛집. 동묘앞 곱창골목에 껴 있는 이 집은 뭔가 모르게 부족하면서도 한편으로는 만족스럽기도 하다. 밑반찬이 적어서일까?볶음밥이 따로 없어서일까? 확실한건 맛은 있다. 상당히 만족스러워 다른 모든 메뉴도 차후 와서 접해보고 싶은 욕심도 든다. 그 곱창골목이 다 그런건가 싶기도한 생각 역시 들어 여유 좀 생기면 탐방 해볼까한다. 동묘앞 구경왔다가 들리기 좋은 곱창집.

야채곱창 소주

2019년 7월 22일

Seung Chan Lee 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 7

옛날 생각나는 곱창집입니다. 바쁜데도 직원 아주머니들 참 친절하시고요, 곱창 엄청 맛있습니다^^ 불맛 최고네요. 야채곱창이 가성비 좋습니다.

소금 막창구이도 꼭 드세요. 존맛탱

야채곱창 곱창볶음 막창구이

2018년 10월 28일