베쓰 푸틴 방문자 리뷰
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
5점 2021년 12월 4일
식당 위치가 상당히 뜬금없는 (?) 느낌이지만, 문을 열고 들어가면 마치 외국 어느 동네 작은 펍에 들어온 느낌이랄까. 처음 먹어본 베쓰 푸틴도 인상적인 맛이었다. 좋아하는 사람들과 술 마시며 좋은 시간 보내고 싶은 멋진 공간. 사장님도 친절하시다. 재방문 의사 있음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적
담곰 평균 별점 3.8 평가 241 팔로워 10
5점 2020년 9월 1일
이태원 생활권일때 한번 가봐야지 하다가 뒤늦게 찾아갔는데 땅을 치고 후회함. 왜 이제왔을까. JMT. 자리도 매우 좁고(3~4팀 한계) 음식 비주얼도 첨에 딱 보면 너무 슴슴하고 가정식스러운거 아니냐 했는데, 먹어보고 감탄함. 아니 이거 왜 맛있지?하고 끊임없이 먹게됨. 물론 맛있는 재료만 버무려놨는데(감튀.치즈.토마토.베이컨.과카몰리가 맛없을 수 있나) 어우러져서 더더욱 맛남. 재료가 조아도 너무 기름기름하거나 따로 놀면 그냥 평타에 그치는데 반해, 베쓰푸틴은 적절하게 섞여서 맛있고 감튀 눅눅해진것마저 맛있음..토핑 더 추가할걸.. 3차로 가서 얼마 못먹은게 한임. 다음에 또 갈것. 이태원에서 오래 장사하는 집들은 다 이유가 있다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
그린이 평균 별점 3.5 평가 587 팔로워 11
3점 2021년 6월 1일
한국에서 구현할수 있는 푸틴의 최대치가 아닐까... 치즈커드의 쫄깃함이 조금 아쉽지만 말이다. 스테이크 양파 추가는 하지않는 편이 나을것같고 그외 추가할수있는 육류(?) 토핑이 더 많았으면한다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 이국적/이색적
뫼르소나 4월 29일