베쓰 푸틴 대표 사진
    베쓰 푸틴 대표 사진

베쓰 푸틴

베쓰 푸틴의 사진

베쓰 푸틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 점심식사(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

식당 위치가 상당히 뜬금없는 (?) 느낌이지만, 문을 열고 들어가면 마치 외국 어느 동네 작은 펍에 들어온 느낌이랄까. 처음 먹어본 베쓰 푸틴도 인상적인 맛이었다. 좋아하는 사람들과 술 마시며 좋은 시간 보내고 싶은 멋진 공간. 사장님도 친절하시다. 재방문 의사 있음.

베쓰 푸틴 구운 양송이 & 양파 토핑 추가

2021년 12월 4일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

평상시에는 맛보지 못할
    아니 존재 자체도 모르고 살법한 메뉴가 즐비한 숨은 맛집.
    푸틴은 자칫 러시아 음식이 아닐까 싶지만, 의외로 캐나다 음식이란다.
    감자와 치즈, 고기를 스테이크 소스 비슷한 느낌에 버무려 먹는.... 엄청 특이한 음식이다.
    치즈튀김은 상상 가능한 맛.

트레디셔널푸틴 치즈튀김

2021년 5월 8일

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

이태원 생활권일때 한번 가봐야지 하다가 뒤늦게 찾아갔는데 땅을 치고 후회함. 왜 이제왔을까. JMT. 자리도 매우 좁고(3~4팀 한계) 음식 비주얼도 첨에 딱 보면 너무 슴슴하고 가정식스러운거 아니냐 했는데, 먹어보고 감탄함. 아니 이거 왜 맛있지?하고 끊임없이 먹게됨. 물론 맛있는 재료만 버무려놨는데(감튀.치즈.토마토.베이컨.과카몰리가 맛없을 수 있나) 어우러져서 더더욱 맛남. 재료가 조아도 너무 기름기름하거나 따로 놀면 그냥 평타에 그치는데 반해, 베쓰푸틴은 적절하게 섞여서 맛있고 감튀 눅눅해진것마저 맛있음..토핑 더 추가할걸.. 3차로 가서 얼마 못먹은게 한임. 다음에 또 갈것. 이태원에서 오래 장사하는 집들은 다 이유가 있다.

베쓰푸틴에 토핑추가

2020년 9월 1일