로즈앤크라운 대표 사진
    로즈앤크라운 대표 사진

로즈앤크라운

로즈앤크라운의 사진

로즈앤크라운과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 데이트(8) 저녁식사(4) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 예쁜(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 아담한(1) 모던한(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

이태원에 위치한 영국 느낌 나는 펍이에요! 다양한 술도 팔고 칵테일 맥주 등 다양한 음료를 팔아요! 영국 펍 컨셉답게 메뉴도 피쉬앤칩스 등 영국에서 볼 수 있을 것 같은 메뉴들을 주로 팝니다! 피나콜라다라는 칵테일을 마셔봤는데 정말 달달한 음료 같아서 진짜 부담없이 마시기에 좋더라구요! 다른 칵테일도 오렌지 주스같은 느낌이라 가볍게 마시기에 좋았습니다! 미트볼 파스타는 살짝 매콤해서 느끼함 없이 먹기 좋았고 감자튀김도 트러플 향이 확 나는 게 넘 맛있었어요! 조명도 어둑해서 도란도란 대화 나누기에 좋았습니다! 펍 가서 가볍게 마시기에 넘 좋았어요!

미트볼파스타 트러플감자튀김 피나콜라다

2023년 6월 4일

yoon 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 0

술 종류 많고 봉골레 맛있어요. 분위기 좋아서 이야기하기 좋아요.

피쉬앤칩스

탱긔 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

가게 외부가 동화 속에 나올법해서 예뻐요!!칵테일이랑 치킨도 맛있었어요

치킨윙&봉