아문커피

• 제주특별자치도 서귀포시 중산간동로 8244
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 010-2510-8390
  • 혼카페
  • 아담한, 아기, 테라스, 테이크아웃, 배달

아문커피의 사진

아문커피 방문자 리뷰

차모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1예쁜 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1066   팔로워 28

5점 2024년 4월 3일

무료주 차 가능
비오는 날이라 걱정 했는데 분위기 좋았어요

아문라떼, 자몽티, 유자티, 캐모마일, 루이보스

차모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

아문커피와 비슷한 맛집

제주에인감귤밭 사진
제주에인감귤밭
서귀포 · 카페,브런치카페
제주 서귀포에 위치한 감귤따기 체험이 가능한 브런치 카페에요! 귤도 맛있고 브런치도 맛있는 곳이에요~ 카페가 큰 야외 스튜디오에 온 것처험 너무 예쁘고 브런치도 인스타에 나오는것처럼 너므 예쁨 코스
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 서귀포여중점
서귀포 · 카페,커피
그냥저냥 프렌차이즈의 맛 팥빙 생각보다 맛없.... 남아서 테이크아웃했는데 숟가락 안줌
도트베이글팩토리 사진
도트베이글팩토리
서귀포 · 베이글,베이커리
숨어있는 주제에 재료소진으로 조기마감하는 맛집이에요. 다만 가격은 좀 사악해요 제주에서 마당 있는 카페 찾는다면 추천 ! 일찍 열어서 아침 식사로 먹기에 좋은 베이글 카페에용 샌드위치 내용물이 알차
숨도카페 사진
숨도카페
서귀포 · 카페
숨도정원 들러보고 쉬었다가기 좋아요 입장권에 할인쿠폰 사용해서 먹으면 그나마 저렴합니다 하귤밭이 동화속에 온 것 같은 느낌이었고 음료도 맛있었음 제주도의 작은정원을 산책할수 있는 카페~^^ 멋집니다
식물집카페 사진
식물집카페
서귀포 · 식물카페,디저트
관광지와는 좀 떨어져있는 곳에 있어서 꼭 찾아와야함 아기자기한 곳이에요 분위기가 너무 좋았어요 ~ 명상실도 있고 화분도 팔아서 좋았어요! 맛은 평범.. 옛날집을 리모델링한 작은 카페:) 카페이름 에
카페 201 사진
카페 201
서귀포 · 카페,소금빵
새로 생긴 신상 카페에요. 커피 한잔 사서 출발하려고 잠시 들른 곳입니다. 주차는 가게 옆으로 가능하더라구요. 인테리어도 엄청 깔끔하고 가게 바로 옆에 귤 밭이 있어서 통창으로 보이는 귤 나무 뷰가

아문커피 근처 추천 식당
희신이네
75점 · 서귀포 · 닭,냉밀면
희신이네 사진 1 희신이네 사진 2
적당히 맛있다라. 호들갑 떨 정도는 아니다라. 평타 조금 이상 정도라고 생각하면 좋을듯하다라. 닭깐펑기는 퍽퍽하지도 않고 부드럽고 너무 맛있고 맥주랑 같이 먹으면 잘 어울릴 거 같아요. 그리고 닭고
하찌
66점 · 서귀포 · 스시오마카세,오마카세
하찌 사진 1 하찌 사진 2
진짜 너무 맛있었어요 오마카세를 많이 가보진 않았지만 진짜 가장 기억에 남아요 제주의 특색도 있어서 만족합니다 스시오마카세인데 같이간 친구들끼리 오붓하게 이야기하면 먹기 좋았고 주셨던 음식이 모두
제주흑돈세상수라간
65점 · 서귀포 · 흑돼지,육개장
제주흑돈세상수라간 사진 1 제주흑돈세상수라간 사진 2
고기가 두툼해서 맛있어요~~ 다른데는 웨이팅이 많아서 기다려야되는데 여기는 사람두 많이 없구 좋아요 2인세트시키면 목살 오겹살 갈매기살 나옴 오겹살이 제일 맛있음 김치찌개는 무조건 먹어야함 여기 너
아리
63점 · 서귀포 · 스시,텐동
아리 사진 1 아리 사진 2
사장님이 매우 친절하고 직원분들도 교육이 되어있는듯 했어요. 소바는 좀 밍밍한 느낌이였고 튀김은 괜찮았습니다. 스시가 좀더 메인에 가까운 느낌이에요 미쳤습니다 제주도 갈때 마다 무조건 들리는 집!
코미세
62점 · 서귀포 · 일식,지라시스시
코미세 사진 1 코미세 사진 2
매장이 협소해서 예약하고 방문하는걸 추천드려요 그냥 모든 음식이 다 맛있었습니다 반토마끼에 시소가 들어가있어서 향이 쎄서 그건 빼고 먹었는데 그거 빼곤 다 너무 좋았어요 정말 맛있습니다 제주 여행중
볼고롱짬뽕
62점 · 서귀포 · 짬뽕,탕수육
볼고롱짬뽕 사진 1 볼고롱짬뽕 사진 2
흑돼지짬뽕하고 해물짬뽕 먹었는데 비주얼은 게가 통째로 위에서 누워있는 해물짬뽕이 압승ㅋ 국물맛은 조금 다르긴하지만 베이스는 같은걸 쓰지않을까싶을정도의 비슷한 결이고 전체적으로 간이 쎈 편이네요. 의
금하식당
61점 · 서귀포 · 집밥,부대찌개
금하식당 사진 1 금하식당 사진 2
주변에서 함바집처럼 이용하는 동네맛집이에요. 분명 맛은 있지만 놀러와서 한끼 먹기로는 좀 아까워요
한옥집
61점 · 서귀포 · 김치찌개,김치찜
한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
가성비 끝판왕 사악한 제주도 물가를 단번에 갈아치울 맛집, 가격은 제일 저렴했지만 여행을 다녀온 후 계속해서 생각나는 숨겨진 맛집 길가에 주차해야 됨. 김치찜에 고기 들어있고 반찬이 전반적으로 짜지
고근산 흑돼지
61점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지전문점
고근산 흑돼지 사진 1 고근산 흑돼지 사진 2
고기도 직접 구워주시고 두툽하고 된장찌개도 얼큰하고 너무 맛있었어요 진짜 맛있음 고기도 고기인데 고사리가 너무 맛있었음 고기랑 같이 먹어야 됨 꼭... 사장님이 고사리 구워 주시면서 맛있게 먹는 법
하노이식당
59점 · 서귀포 · 쌀국수,베트남음식
하노이식당 사진 1 하노이식당 사진 2
쌀국수에 소고기 고명도 많이 올려주시고 면 양도 많아서 엄청 든든하게 먹었습니다 ! 국물도 찐하고 담백해서 맛있었습니다 ! 사장님도 친절하셨어요 ㅎㅎ ㅡ그냥 무난하고 평범한 맛입니다. 후기보고 기대
밥풀릭스
58점 · 서귀포 · 한식
밥풀릭스 사진 1 밥풀릭스 사진 2
배달 빠르고 맛있어요 신경써서 포장한 게 느껴집니다^^
고등어회전문점 우성이네
57점 · 서귀포 · 고등어회
고등어회전문점 우성이네 사진 1 고등어회전문점 우성이네 사진 2
고등어회랑 딱새우회 세트로 먹을 수 있어서 좋았어요! 비린내없이 맛있고 친절합니다

아문커피 근처 추천 카페
벙커하우스
75점 · 서귀포 · 커피,카페
벙커하우스 사진 1 벙커하우스 사진 2
커피는 무난했음. 뷰가 좋음. 사람이 많지 않아서 좋았음. 뷰가 너무좋아요 주차자리도 넓고 직원분들도 친절하시고 커피도 맛있습니다 ☕️커피는 값이 좀 있는편이지만 베이커리가 진짜 맛있어요 ! 특히
카페 귤꽃다락
74점 · 서귀포 · 카페,디저트
카페 귤꽃다락 사진 1 카페 귤꽃다락 사진 2
동화같은곳입니다. 모든게완벽해요. 제주방문필수코즈에요. 분위기가 너무 좋고 디저트들도 너무 맛있었습니당!!!! 중국인들 핫플... 테이블은 낮고 의자는 딱딱해서 재방문의사는 없음 가게 인테리어나 마
비브레이브
72점 · 서귀포 · 커피,카페
비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
사진에 나온 3개 메뉴 모두 맛있어여 깔끔한 느낌의 맛입니더. 도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵
JW 메리어트 제주 댄싱두루미
71점 · 서귀포 · 베이커리,카페
JW 메리어트 제주 댄싱두루미 사진 1 JW 메리어트 제주 댄싱두루미 사진 2
무료주차도 가능하고 호텔 내부도 구경할 수 있어서 좋아요 좌석수가 많지 않지만 여러명이 앉을 수 있는 좌석이 많아서 가족단위로 오기도 좋은거 같아요 가격도 저렴하고 부모님 모시고 가기 좋습니다 빵도
제주에인감귤밭
71점 · 서귀포 · 카페,브런치카페
제주에인감귤밭 사진 1 제주에인감귤밭 사진 2
하라케케
70점 · 서귀포 · 카페,동남아
하라케케 사진 1 하라케케 사진 2
분위기깡패 카페미쳣어요~~ 뷰맛집이네요 루프탑있고 주차무료 커피도맛있어요 외국같은 느낌이 좋았어요! 탁 트인 느낌이 강하게 드는 카페였습니다 음료도 맛있어요! 뷰가 이국적이고 정말 예뻐요. 여름에
거북이한과
68점 · 올레시장 · 한과
거북이한과 사진 1 거북이한과 사진 2
올레시장은 차로 오지마세요. 주차가 헬이어서 차는 주변한바퀴돌고 내려서 한과사왔어요. 가게가 시장에 없었으면 좋겠어요. 한과 바삭하고 달달짭짤 맛있어요. 이거 약과대란아니어도 기름지지않고 적당히 달
류지커피로스터스
68점 · 서귀포 · 커피,비엔나커피
류지커피로스터스 사진 1 류지커피로스터스 사진 2
사장님께서 친절하시고 커피도 너무 맛있고 매장 분위기도 좋습니다 와 커피 향 가득해서 지나가면서 나도 모르게 들어가게 되었네요. 저녁임에도 마시게 되는 커피향 매직!! 샤케라또 마셨는데 맛있게 잘
오알
68점 · 서귀포 · 카페,브런치카페
오알 사진 1 오알 사진 2
주차장 넓어요 워낙 제주 커피값이 비싸다보니 여기가 저렴하게 느껴짐 공간 넓고 자리 많아요 범섬이 보이는 카페를 좋아하는데 오알 카페는 테라스에 올라가면 높아서 아주 예쁜 경관과 맛있는 커피를 먹을
도트베이글팩토리
숨도카페 사진 1 숨도카페 사진 2
UDA
67점 · 서귀포 · 카페,브런치
UDA 사진 1 UDA 사진 2
뷰가 좋긴 한데 막혀있는 부분도 많다 아아 시켰고 원두 a 선택. 마지막은 고소하긴 했는데 너~무 태운 맛이 났다......... 굳이굳이 우선 시끌벅적하지 않고 조용해서 너무 젛았구요 경치 바다뷰

서귀포를 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위횟집

서귀포 서귀포 맛집 검색 서귀포
서귀포 서귀포 음식 랭킹 서귀포