한강회관 대표 사진
    한강회관 대표 사진

한강회관

한강회관의 사진

한강회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 혼밥(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 개별룸(1)

임동글 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 1

많이달지않아서 질리지않게 먹을수있는 불고기예요
    반찬도깔끔해요
    모임하기좋은 테이블형식이예요

한우불고기 우거지탕

3일 전

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한우 불고기 괜찮았습니다. 가격에 비해 맛은 평범한 편이에요.

한우불고기

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

믿고 먹는 불고기. 맛 없는게 더 힘들듯
    불고기가 부드럽고 간이 적당~히 자극적이지 않은 단짠이었다 우리끼리 뭐 계란맛집이다 이런 얘기도 했는데, 즉 밥이든 계란이든 어떤거랑 같이 먹어도 맛있을 정도로 양념이 맛있고 중독된다
    요리는 직원분께서 알아서 다 해주신다 매우 편리~ 친절하시다
    가게 분위기는 엄청 깔-끔 외국인들이 오면 좋아할거같은 한국적인 분위기. 근데 시골감성이 아니라 좀 고급진 양반댁 느낌으로 인테리어가 잘 되어있음
    아쉬운건 조..금 양이 부족하다.. 적게 먹는 친구랑 같이 갔는데도 다들 맛은 만족해도 고기양에선 아쉬운 느낌으로 나왔다 밑반찬도 살짝 아쉬웠고.. 점심 할인받고 간거라 그런건가 ㅋㅋㅠ

불고기 누룽지 된장찌개 공기밥

2022년 4월 13일