육회바른연어 대표 사진
    육회바른연어 대표 사진

육회바른연어 홍대점

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 서대문구 신촌로 21 1층
    • 02-325-6200
    • 혼술, 데이트
    • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

육회바른연어의 사진

육회바른연어 방문자 리뷰

melody623 평균 별점 4.2   평가 763   팔로워 4

5점 2022년 9월 9일

세트구성으로 연어랑 육회랑 다 먹을 수 있어서 좋고 맛있었어요.

1인세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 지역주민이찾는

육회바른연어와 비슷한 맛집

키오쿠 사진
    키오쿠
    서교동 · 연어,연어사시미
    연어두께는 진짜 여기 따라올 수 없다고 생각합니다ㅠ연어와 하이볼이 계속 생각나서 가는 곳!사장님도 친절하구 분위기도 조용해서 좋은 곳
    연어로만 사진
    연어로만 연남점
    연남 · 연어,연어요리
    연어 먹고싶어서 찾아간곳인데 맛있어요 두꺼운 연어는 먹다 불로 해주는데 독특해요 연어초밥 맛있어요 정식이 제일 가성비 좋은듯 합니다 바질연어는 저는 그냥 그랬는데 친구는 맛있다네요 호불호갈리는듯합니다
    더6회 사진
    더6회
    홍대 · 육회,육사시미
    육회가 깔끔하고 맛있다 내부가 약간 빨간 조명이라서 정육점같음
    연어롭다 사진
    연어롭다
    연남동 · 연어,생연어
    생연어 모둠 너무 맛있어요~! 이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요 묵은지랑 소스랑 같이 먹으니까 더 맛있더라구요 근데 로제파스타가 진짜 맛있어요… 로제파스타 맛집…👍
    로이로이 사진
    로이로이
    연남동 · 연어,퓨전일식
    깔끔한 분위기와 맛으로 토핑이 가득해서 먹는 기분 좋음 친절하시고 대체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 고양이 집사님이신지 고양이 사진이 많아서 좋아용 너~무 좋으네요 연남동 로이로이~ 연어도 좋아하는 저희는 로이로이에 가서 맛있는 연어 아주 싫컷 먹고 왔어요~ 예보에는 짧게 온다던 비가 주륵주륵 내려서 갈팡질팡 했는데 그런거 전혀 상관없이 신선
    육회본가 사진
    육회본가 신촌점
    신촌 · 육회,육사시미
    맛있어요 육회 부드랍고 알탕은 진짜 충격적으로 맛있어요 육회 찐 맛집 육사시미도 진짜 맛있어서 신선해서 너무 좋아요 신촌 지역에서 배는 부른데 술마시고 싶을때 가는 곳. 육회 질도 괜찮은데 가격도 싸다. 가성비 괜찮고 산낙지랑 사시미도 먹어봤는데 괜찮았다~

육회바른연어 근처 추천 맛집

타코몽
    79점 · 신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코몽 사진 1 타코몽 사진 2
    공간이 협소해서 5인 이상은 자리 앉기 힘들 수 있습니다. 몇년째가는 가게입니다. 타코야끼랑 오꼬노미야끼가 최공....!!! 느끼해질때쯤 생맥주 마시면 진짜 최고예요 타코야끼랑 오코노미야끼를 같이 시키면 조금 질릴수도있고 타코야끼가 더 맛있습니다
    황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    곱창 잘 못먹는 편인데 잡내가 없어서 맛있게 먹고 왔습니다. 다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요..
    부탄츄
    78점 · 홍대 · 라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    국물이 기름지고 은근히 달다 짠건 괜찮은데 단짠은 한국스탈이라 별로다 달고 조미료맛이 많이남 육수의 진하고 깔끔한 맛이 아님 가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴...
    파스타고
    77점 · 홍대 · 파스타
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    직원분들도 정말 친절하시고 음식양도 많은데 가성비도 넘 좋았어요! 맛도 전체적으로 맛있어서 대만족이였습니다 일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    맛은 좋았으나 저희 뒷자리에 무슨 퇴사파티를 하는지 좀 번거로웠어요.. 그리고 스탭룸 옆이라 계속 쓰레기 봉투(쓰레기 있는) 들고 다니시는데 통로가 좁아서 좀 불편했습니다. 그리고 서버분들이 불러도
    도란도란
    74점 · 홍대 · 타코야끼
    도란도란 사진 1 도란도란 사진 2
    타코야끼도 많이 만들 수 있고 재밌아사 좋아요 공간은 좀 협소한 편
    김덕후의곱창조
    72점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    가성비 좋은 무한리필 곱창집 다른 곳 보다 자극적인 편 테이블 간격 좁음 홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ 간이 기본적으로 되어있어서 호불호가 갈릴 수 있지만 이 가격에 무한 리필로 먹을 수 있어서 전 만족합니다.
    떡볶이농장
    71점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    떡볶이농장 사진 1 떡볶이농장 사진 2
    ak몰 안에 있어서 쾌적하게 식사 가능하다 떡볶이 매운맛 조절이 가능해서 좋았다 마라로제도 맛있지만 콘치즈떡볶이가 훨씬 맛있었다! 인테리어도 예쁘고 가격대비 양도 적당하고 맛있어요! 가성비가 좋아요
    탐탐오향족발
    70점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
    홍대가면 가끔 포장 해서 먹어요. 개인적으로 마늘 보단 양념이 좋은것 같아요! (마늘은 조금 달아요 ) 그래도 서비스 좋은 편입니다 ❤️ 반반족발과 냉채족발 먹었습니다 시간이 좀 걸립니다 서빙하시는 분이 한명이네요
    탐스칼국수
    70점 · 홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    탐스칼국수 사진 1 탐스칼국수 사진 2
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    에일크루
    69점 · 홍대 · 피자,피자펍
    에일크루 사진 1 에일크루 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 홍대 외곽 맥주의 장 ' Tip ㅡ나름 맥주 맛집 ㅡ안주는 맛 그닥... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★ 매력 ★★★ 맥주 한잔
    더파이브올스
    69점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    더파이브올스 사진 1 더파이브올스 사진 2
    홍대친구가 데리고 간 숨은 맛집! 술 종류 매우 다양하고 다 맛있어요! 안주들도 다 평타는 치네요 고양이들 너무 귀엽습니다 ㅜㅜ 고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤