김판석초밥 대표 사진
김판석초밥 대표 사진

김판석초밥

• 서울특별시 서대문구 연세로9길 37 102호 김판석초밥
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:30 - 23:00
  • 0507-1312-2416
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 테라스, 바자리

김판석초밥의 사진

김판석초밥 사진
김판석초밥 사진

김판석초밥 방문자 리뷰

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 4

3점 2024년 10월 12일

점심시간이 가볍게 먹으러 가기 적당한 맛이에요. 구성은 평범한 편이에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김판석 스페셜초밥, 김판석초밥

Catalyst 평균 별점 3.7   평가 90   팔로워 1

3점 2023년 9월 24일

맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김판석 스페셜초밥

배달, 캐주얼한

김판석초밥과 비슷한 맛집

긴자 초밥 사진
긴자 초밥
신촌 · 스시
초밥 맛있어요 !! 사장님도 친절하시고 가격대비 존맛, 냉모밀도 맛있어요 ㅎㅎ
요이스시 사진
요이스시
신촌 · 스시
사장님이 친절하세요 선택초밥이랑 모듬초밥먹었는데 메뉴 구성 좋은것같아요 추천합니당 평범합니다!!!! 예전에 회전초밥일때 정말 좋았는데ㅜㅜ 한접시 1300원 균일가인데 퀼리티가 매우 높다. 회전하고
오마카세 오사이초밥 사진
오마카세 오사이초밥 신촌점
신촌 · 오마카세,스시
착한 가격에 초밥 오마카세를 느껴볼 수 있는 곳으로 예약 방문 필요 가성비 오마카세라고하여 방문 접시에 알맞게 딱딱 올려주심 가격에 맞는 회,초밥이 구성되어있어 딱히 저렴하다는 느낌은 없었음 1인1
기꾸스시 사진
기꾸스시
신촌 · 스시
초밥 가격이 착하고 맛도 있어요^^ 친절하십니다. 늘 번창하시길 기도합니다🙏 친구와 저녁먹으러 갔던 곳 메뉴는 못찍었지만 외관 화단 앞 근처에 클로버(토끼풀 같음) 있어서 같이 찍었어요. 늘 가는
이자카야 류 사진
이자카야 류
신촌 · 이자카야,술집
무난한 맛 돈 없어서 그냥 한라산에 토닉 마셨다 소줏값인상실화냐 조용해서 대화하기 좋은 이자카야 술집입니다. 안주 메뉴들 맛은 보통 이상이긴 한데 비주얼이나 양에 비해 가격이 조금 비싼 편입니다.
여우골초밥 사진
여우골초밥
신촌 · 스시
가격대비 맛도 괜찮고 횟감도 신선해요. 혼밥해도 괜찮은 분위기에요 맛있어요! 브레이크타임있어서 조금 기다렸다가 네시반 땡해서 일빠로 들어갓고 맛잇게먹엇어요 신촌 일등 초밥 맛집. 또또또또 열번넘게

김판석초밥 근처 추천 식당
키친봄날
79점 · 신촌 · 김밥,참치김밥
키친봄날 사진 1 키친봄날 사진 2
살살녹는 재료 맛이 일품이네요! 다른 메뉴도 맛보고싶구요! 포장만 가능한 곳이에요 네이버로 미리 주문하고 번호표나오면 찾으러가면 됩니다 매장에서 주문은 안되요 배달도안되고 번거롭지만 궁금해서 직접
야바이
78점 · 신촌 · 오코노미야키,야끼소바
야바이 사진 1 야바이 사진 2
몬자야끼 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 분위기도 진짜 일본같아요 몬자야끼가 궁금해서 갔는데 그건 그냥 그렇구요 오코노미야끼가 진짜 맛도리였습니다~!! 워낙 유명한 곳이라 예약하고 가셔야해요! 그리고
카라멘야
77점 · 신촌 · 라멘,카라멘
카라멘야 사진 1 카라멘야 사진 2
일본의 한 음식점에 온것 같은 느낌이든다. 고급스러운 새우탕면 맛이다. 신촌에서 유명한 라멘맛집 카라멘야에요~ 라멘은 언제먹어도 맛있고 혼밥하기도 좋아요! 라멘 국물 맛이 진하고 따로 추가를 안해도
오향미엔
76점 · 신촌 · 중식,가지튀김
오향미엔 사진 1 오향미엔 사진 2
음식 맛있어요-! 칭따오도 팔아요ㅎㅎ 만두 진짜 커요! 바삭한 식감의 어향가지는 소스도 새콤하니 맛있었읍니다. 고기만두는 피순대의 맛도 조금 났읍니다. 고기 튀김 양이 많고 가격도 괜찮고 엄청 빠삭
유자유김치떡볶이
76점 · 신촌 · 떡볶이,김치떡볶이
유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
제가 매운 걸 못먹는 편이라 맵기 제일 안매운 맛으로 주문했는데도 맵더라고요ㅠㅠ 떡이 떡볶이 떡이 아니라 떡국떡이라 새로웠고 라면 사리 추가해서 먹는 거 추천합니다 나오는데 20분정도 걸려요 먹을만
타코로코
76점 · 신촌 · 멕시칸요리,부리또
타코로코 사진 1 타코로코 사진 2
타코로코 가격도 괜찮고 양도 많고 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 매장에 물티슈도 없고 친절하지 않아요 맛도 뭐 그냥 그랬습니다 평범 맛과 가격은 평범했습니다. 다만 직원분들이 다소 시니컬하셔요! 입맛 없을때
고삼이
74점 · 신촌 · 생선구이,오징어볶음
고삼이 사진 1 고삼이 사진 2
고등어구이 맛집 고삼이,, 대학가 생각하면 솔직히 싼 가격은 아니지만 고등어구이가 진짜 개존맛 보통 둘이 오면 고등어구이 하나 오징어볶음 하나 주문하는데 오징어볶음은 걍 평범.. 불맛이 나긴하는데
오므파탈
74점 · 신촌 · 오므라이스,파스타
오므파탈 사진 1 오므파탈 사진 2
오므라이스를 좋아해서 방문했는데 ㅠㅠ 너무 맛이 없어서 당황스러웠어여...ㅠㅠㅠ 학교 앞이라 그런지 가격도 저렴한데 양도 짱 많아요 ㅎㅎ 맛있게 먹고 갔습니다! 양이 진짜 미친듯이 많아서 가성비 넘
미도 매운향솥&마라샹궈 마라탕
74점 · 신촌 · 마라샹궈,마라탕
미도 매운향솥&마라샹궈 마라탕 사진 1 미도 매운향솥&마라샹궈 마라탕 사진 2
마라샹궈가 맵지 않고 맛잇어요. 저는 처음 주문하는 거라서 마라샹궈 기본으로 주문했는데 면이나 좋아하는 토핑 추가해서 먹으면 더 맛있을 것 같습니다. 마라탕도 먹어보고 싶은 맛이었어요. 포장도 괜찮
신촌황소곱창
73점 · 신촌 · 곱창,대창
신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
이거 먹으러 신촌와요!! 술 안주로 제격입니다 육즙가득 곱창 막창 대창 등등 부드럽고 맛있었고 같이 주시는 부추도 연하고 맛있었어요 직원분들이 모두 친절하셨어요 너무 맛있어용!! 곱창이랑 염통이 특
에일크루브루잉
73점 · 신촌 · 수제맥주,피자
에일크루브루잉 사진 1 에일크루브루잉 사진 2
맥주 안주로 만만한 소세지~ 수제 소세지라는데 예술입니다. 도톰한데 안에 육즙 톡 터지는게.... 진짜 제대로에요. 독일은 안가봤지만, 독일식 소세지는 이런건가 싶었어요 안주로 만만한 소세지~ 수제
송준옥
72점 · 신촌 · 뼛국,국밥
송준옥 사진 1 송준옥 사진 2
담백 깔끔 소중한 음식 그 자체이다. 오랫동안 먹고싶다. 조용히 혼밥하기 좋고 수육샐러드가 맛있습니다. 밥은 말아져나옴 와 일반 국밥집 분위기가 아니였어요. 그리고 국물이 맑아서 술먹은 다음날 먹기

김판석초밥 근처 추천 카페
파이홀
88점 · 신촌 · 디저트,파이
파이홀 사진 1 파이홀 사진 2
신촌 갈일 있을때마다 갔던 파이가게.. 종류도많고 맛이 다 평타는 친다 ㅎㅎ 가을에 갔더니 제철과일로 된 파이가 없어서 아쉬웠다. 펌킨파이는 시킬때마다 까먹고 또 시켜서 후회함.. 계피맛 많이나요.
시트플레이스
74점 · 신촌 · 밀크티,카페
시트플레이스 사진 1 시트플레이스 사진 2
차별성 있는 카페라고 느껴졌어요 공간이 특이한게 장점이고 사장님이 친절하세요 매장이 넓지 않은데 좌석이 아기자기 잘 배치되어 있음. 조용하고 1-4명 방문에 좋음. 밀크티를 시켰는데 라떼 비주얼이라
헤이진
73점 · 신촌 · 케이크,생화케이크
헤이진 사진 1 헤이진 사진 2
신촌에서 조용하면서 편안한 공간 찾으시면 여기. 케이크 신기하게 맛있어요 브레드푸딩을 케이크화시킨느낌?? 레모니우롱티가 진짜 향긋하고 맛납니다 분위기도 좋고 차 종류도 많고 디저트도 맛있어요. 안에
파티오
70점 · 신촌 · 카페,한옥카페
파티오 사진 1 파티오 사진 2
예쁜 꽃들이 전통 가옥과 아주 잘 어울리는 카페다. 화가가 그린 그림이 전시되어 있어 갤러리카페이기도 하다. 레몬차를 시켰는데 맛있는 수박까지 덤으로~ 꽃향기 가득한 카페에서 대접받는 느낌이다. 🧋
블랙번즈
67점 · 신촌 · 카페,브런치
블랙번즈 사진 1 블랙번즈 사진 2
혼자 카페와서 공부하기 좋은 카페! 샐러드 종류의 식사도 가능합니다 주차도 가능해서 너무 좋아요 시나몬 카페라떼 이색적이고 맛있었습니다! 다만 대학가인 점을 고려했을 때 가격이 다소 높은 편인 거
안테이쿠
67점 · 신촌 · 감바스,하이볼
안테이쿠 사진 1 안테이쿠 사진 2
메뉴가 다양하고 음식들이 다 맛있음!! 다만 매장이 지하에 숨겨진 느낌이라 입구 찾는게 어려움. 음식도 맛있고 하이볼도 독특하고 직원들이 잘생겼어요 ㅎㅎ 안주가 전체적으로 맛있다는 평이 많아서 먹어
고양이다락방
65점 · 신촌 · 고양이카페,카페
고양이다락방 사진 1
지나가다가 갑자기 들어간 고양이카페 관리가 잘 돼서 깔끔하고 냄새도 안나요 고양이들 귀여움 아이와 함께 방문했는데 사람도 많고 고양이도 많네요~ 음료포함가격이 만원이고, 음료는그냥 일반주스나 커피입
몰리스
64점 · 신촌 · 케이크,레몬타르트
몰리스 사진 1 몰리스 사진 2
케이크 다섯가지 시켜봤는데 진심 다 맛있음. 특히 초코맛집인듯 초코생크림도 좋지만 실론이 제일 맛있었다. 매장이 시원하고 밝아서 좋네요. 올라가는 계단이 폭이 좀 좁아서 불편해요. 커피맛에비해 가성
렛미얼론
64점 · 신촌 · 카페,디저트
렛미얼론 사진 1 렛미얼론 사진 2
연세대 쪽에 크고 넓은 카페. 공부하기도 좋고 모여서 얘기하기도 좋은데 대체적으로 공부하러 오는 듯 한 곳. 콘센트도 많고 공간도 넓직해서 꽤 괜찮았음. 다만 음료는 조금 비싼 편이었던 것으로 기억
59점 · 신촌 · 커피,카페
대체적으로 깔끔하고 내부에 좌석도 많아서 이용하기 좋았어요 옛날 마포살때 와잎님과 들러본적 있는 스벅 연대점 2층부터 시작하기때문에 올라오면 2층에 주문하는곳이 있고 앞에도 좌석 조금 3,4층에 좌
메가커피
58점 · 신촌 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
신촌이라 그런지 사람이 많아서 자리가 없음 음료도 좀 오래 걸림 매장 안에 좌석이 많아 조아요 맛은 약간 싱거운? 편이에요 항상 애용하는 메가커피 맛도좋고 가성비좋아요 !! 연유라떼 굿 무난무난 안
책다방 위숨
56점 · 신촌 · 카페,북카페
책다방 위숨 사진 1 책다방 위숨 사진 2
신촌근처에있는 공부카페입니다 간단하게 이용하기에 좋습니다 내부 인테리어도 예뻐요 이야기할 수 있는 공간과 독서 및 공부를 위한 공간이 나뉘어져 있어서 편했어요. 전체적으로 매우 조용한 분위기구요 치

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈까스
3위초밥

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: