일산칼국수 삼송신원점

• 경기도 고양시 덕양구 권율대로 894 새한일프라자1층
    • 0507-1430-8868
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 와이파이, 무료주차

일산칼국수의 사진

일산칼국수 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

일산칼국수 방문자 리뷰

3.7

점심식사 2실버푸드 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

아이스아 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

칼국수, 파전, 고기만두 다 맛있습니다. 김치도 맛있어요

일산칼국수, 왕만두(고기/김치)

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 무료주차

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 328   팔로워 5

4점 2024년 4월 10일

경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 칼국수 식당.
    일산에 유명한 칼국수의 체인점 인듯.
    닭육수와 바지락 육수를 사용.
    국물맛이 진함. 칼국수 면은 조금더 쫄깃했으면 하는 아쉬움.
    김치 겉절이가 맛있음.
    맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

일산칼국수

실버푸드, 점심식사, 지역주민이찾는

지융 평균 별점 4.3   평가 563   팔로워 2

4점 2024년 5월 2일

일산칼국수 국물이 아주 시원하고 좋네요 김치도 맛있어요

일산칼국수

가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

일산칼국수와 비슷한 맛집

삼송수제비 사진
    삼송수제비
    고양 · 수제비,칼국수
    요즘 시대에 찾을 수 없을 정도의 저렴한 수제비에요 ! 근데 양은 정말 많고 들깨 수제비는 완전 진하고 맛있어요 ! 김치는 살짝 매울수 있는데 둘다 너무 맛있어서 재방문 할 것 같아요 ! 아주머니
    소윤이네 손만두김밥 사진
    소윤이네 손만두김밥 삼송점
    고양 · 분식,손만두
    경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 손만두 김밥 등 분식점. 만두는 직접 만들어 맛있고, 김밥도 괜찮음(조금 비싼편). 라볶이는 기대하지 말아야함..
    엄마손왕만두 사진
    엄마손왕만두
    삼송역 · 만두국,만두
    테이블 3개 정도 놓여져있는 좁은 매장크기라서 주로 포장을 많이 해감. 만두 그냥 저냥 먹을만 함. 직원분은 살가운 스타엘은 아님. 참치김밥 먹어봤는데 알도 크고 맛있네요. 직원분 친절합니다.
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    삼송역 · 칼국수,손칼국수
    칼국수가 깔끔한 육수에 직접 만든 면이라 쫄깃한데 감칠맛, 자극적인 맛에 길들여진사람이라면 심심할 듯 예전에 비해 가격이 많이 오르긴 했어요 그래도 맛은 변함없습니다 친절하시구요 맛있습니다!
    곽선생 왕만두&찹쌀꽈배기 사진
    곽선생 왕만두&찹쌀꽈배기
    삼송역 · 왕만두,꽈배기
    역 앞에 위치해서 오가다가 가끔 포장해서 가는데 만두나 꽈배기 전부 먹을만 함.
    홍제동순두부우동국수 사진
    홍제동순두부우동국수
    삼송역 · 우동,순두부
    순두부 우동국수가 매콤하고 입맛 돋우는 맛입니다 맛있게 먹었어요

일산칼국수 근처 추천 식당
    하루애
    80점 · 삼송역 · 돈까스,치즈돈까스
    하루애 사진 1 하루애 사진 2
    주차2시간무료 돈까스는 정말 가격 저렴하고 양은 정말 혜자예요! 맛도있습니다 맛잇어요 무엇보다 가격이 정말 저렴해서 놀라웠어요! 이가격에 운영이 되는게 궁금합니다! 가까이 살앗으면 정말 자주왔을거같아요 추천!!
    소이연남
    79점 · 스타필드고양 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    아기 데리고 갈 만큼 좌석 간 넓이도 넉넉했고 직원분도 친절하셨어요! 아이 의자, 아이 식기류도 다 있습니다 ㅎㅎ 맛은 말해뭐해 최고임.. 망고 주스는 테이크 아웃만 되는데 무조건 드세요 안먹으면
    미분당
    76점 · 고양 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    진짜 맛있어요. 면이랑 숙주 리필도 무료고 조용해서 혼밥하기 좋아요. 처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족
    조에알토스
    75점 · 삼송 · 베이커리
    조에알토스 사진 1 조에알토스 사진 2
    맛도 괜찮고 건강빵도 있는거 같고 가격도 괜찮은 듯 동네에 있으면 좋을 빵집 동네 빵집 분위기라서 좋아요~ 단호박크림치즈 깜빠뉴가 먹고싶어서 찾아갔어요
    속초코다리냉면
    75점 · 스타필드고양 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    오랜만에 먹는 코다리냉면입니다 간도 딱맞고 너무 맛있어요 맛은 좋은 편이나 가격이 비싼편임. 물냉면보다는 비빔을 추천함. 고양 스타필드가면 무조건 먹는 집 비빔냉면이 정말 맛있습니다. 황태사골떡만두국은 담백했지만 평범했습니다.
    누구나 홀딱 반한닭
    74점 · 삼송 · 치킨,바베큐
    누구나 홀딱 반한닭 사진 1 누구나 홀딱 반한닭 사진 2
    친절하시고 치킨 맛있습니다 양도 많고 좋네요 월남쌈 같은 느낌도났습니다 월남쌈을 좋아하는데 튀김옷이 없고 월남쌈 스타일로 즐길 수 있어서 좋았음. 오랜만에 튀김옷 없음 치킨을 먹어서인지 너무 맛있게 먹었음. 다만 양은 조금 적음.
    의정부평양면옥
    74점 · 고양스타필드 · 평양냉면
    의정부평양면옥 사진 1 의정부평양면옥 사진 2
    대형백화점에 있는 평냉이길래 별 기대하지않았는데 맛있었어요. 가끔 평냉 먹고싶으면 올것같아요 하아 진짜 ㅠㅠ 아울렛에서 편하게 맛있는 평냉을 먹을 수 있다니 너무 행복하다 ㅠㅠ. 주차도 잘되고, 자리고 넓고 너무 좋음. 이젠 평냉먹으러 스타필드 가고, 스타필드 가면 평냉 먹음. 필동파라면
    노적봉 숯불갈비
    74점 · 삼송역 · 돼지갈비,함흥냉면
    노적봉 숯불갈비 사진 1 노적봉 숯불갈비 사진 2
    친절하십니다. 직원분들 식사중일때 방문했는데 추가 반찬 요청했는데 다 갖다주시네요. 반찬도 다 맛있습니드. 갈비탕 먹으러 갔는데 불고기전골이랑 육회 먹었습니다. 산소가 근처에 있어서 지나가는데 이제
    광화문미진
    74점 · 고양스타필드 · 메밀국수,판메밀
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    메밀안좋아하지만 꽤나 맛있게먹은 메밀 매콤한 낙지덮밥이랑 잘어울리는 메뉴 점심식사로 깔끔하게 먹기 좋아요!! 돈까스 들깨수제비 ㅡ특히 불맛나는 낙ㅈ볶음 ㅡ바삭바삭 감자채전 모두맛있었어요ㅡ
    낙원타코
    74점 · 고양스타필드 · 타코,멕시칸
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    내사랑 타코 낙원타코가 진짜 최고였던듯 또 먹으러 가야지 헤헤‘^’ 일단 처음 봤을 때는 가격이 비싼데? 싶지만 음식 양도 많고 맛도 있어요!! 둘이 가면 낙원파히타 하나만 시켜도 충분해요!! 또띠아나 소스가 무한제공되기 때문에 배불리 먹을 수도 있고 그럼 1인당
    얼큰이네토종순대국전문점
    73점 · 고양시 · 순대국,토종순대
    얼큰이네토종순대국전문점 사진 1 얼큰이네토종순대국전문점 사진 2
    연거푸 커피 마셨더니 속이 허전해서 순대국 검색해서 들린 얼큰이네토종순대국. 본점이라 거리가 좀 있지만 운전해서 달려왔다ㅋ 건물 뒤편에 주차장소가 있지만 만석이라 2-3바퀴 돌고서야 겨우 주차ㅜ
    장가계
    73점 · 원흥역 · 짜장면,중국집
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    개인적으로 짜장이 맛있습니다! 해물짬뽕도 국물이 시원하고 맛있어요~ 직원분들도 친절하십니다~! 짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.

일산칼국수 근처 추천 카페
    강강술래
    81점 · 고양시 · 고깃집,라이브공연
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    가격대 좀 있지만 깔끔하고 맛있습니다. 고기 구워주고 룸식이라 좋아요. 숯불이고 기름튀는거 없음 식사 후 어르신들 야외 라이브카페에서 쉬기좋고 바로 옆에 카페있어서 좋아요 겁나넓고 크고 거의 놀이공원이에요 ㄹㅇ 테마파크 맞눈듯 신기
    아이라이크마운틴
    79점 · 고양스타필드 · 커피,카페
    아이라이크마운틴 사진 1 아이라이크마운틴 사진 2
    샌드위치, 음료 종류 다양하고 맛있어요 주차장도 넓어서 좋습니다 노키즈가 아니라는게 의외였네요. 건강한 카페느낌 좋아요 커피도 맛잇어요 아무래도 주차가 편해서 좋아요 분위기 인스타감성 맛은 갠춘 가격은 쪼끔 나가네요(대형카페가격비슷)
    팥고당 스타필드고양점
    75점 · 고양스타필드 · 팥빵
    팥고당 스타필드고양점 사진 1 팥고당 스타필드고양점 사진 2
    식사후 디저트로 녹차얼음이 진하고 팥이 달지않아 좋은데 팥양이 적은느낌 건강한 맛을 추구하신건지 달달하지도 않고 팥맛이 잘 느껴지지도 않아서 아쉬웠어요 팥이 많이 달지 않고 괜찮네요. 앙버터가 고소하고 맛있어요.
    노만주의
    74점 · 고양 · 빙수,카페
    노만주의 사진 1 노만주의 사진 2
    마당이 있어 따뜻하고 조용한 분위기가 나서 좋았습니다. 초여름에 방문해서 그런지 더 푸릇푸릇하고 그 푸릇한 자연과 예쁜 주택식 건물이 너무 예뻤습니다! 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 아래 스토어 구경거리도 많아요
    휘우커피
    73점 · 고양 · 카페,디저트
    휘우커피 사진 1 휘우커피 사진 2
    기차가 지나가는 감성 가득한 카페에요! 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있어요~ 너무 예뻐서 깜짝 놀란 카페! 디저트두 맛있어요 ㅠㅠ 다음에 또 갈게요! 교외선 기찻길 바로 옆에 위치한 카페. 2층짜리 카페이고 예쁜 감성있는 카페임 음료 쏘쏘
    공차
    72점 · 스타필드고양 · 밀크티,블랙밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    달달한거 먹고싶을땐 공차 밀크티 당도100입니다. 펄추가하니깐 더 좋아요. 사람도 정말 많은데. 칭절하고 밋있어서 좋았어요 근데 이 층엔 여기밖에 마시는곳이 없는듯 ㅎㅎ 스타필드 3층에 있는 공차에요~ 알바분들이 친절하시고 테이블도 여러개 있어서 좋았어요!
    72점 · 삼송역 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장도 넓고 테이블 수가 많아서 커피 한잔 즐기기 좋았습니다. 직원분들 매우 친절했어요. 더위 피하러 커피숍 고고~ 역 근처 캐페여서 그런지 넓었고 테이블도 많아 그런지 카페에서 공부하는사람 많았음. 직원분들 친절함.
    위알커피
    72점 · 삼송 · 디저트,휘낭시에
    위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
    깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭시에 퍽퍽하거나 부드럽기만 해서 별로 안좋아하는데 여긴 바삭하고 쫀
    투썸플레이스
    71점 · 삼송 · 카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    생일이라서 케이크사러 방문. 프렌차이즈 중에는 투썸 케이크가 제일 맛있는 거 같다. 직원이 방금 나왔다고 알려줘서 다른 거 고르려다 선택했는데 맛있었음. 투썸플레이스 케이크 사러 자주 들리는 편인데 제 입맛에는 이번에도 맛있었습니다.
    웨스트진베이커리
    71점 · 고양 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    맛있습니다 예전에 사촌오빠가 사줘서 그때도 맛있게 먹은 기억이 있는데 매장을 처음 방문했습니다 다른빵은 보지도 않고 밤만주와 엘리게이터를 주문포장했습니다 제꺼 포장하고 있는 사이에도 많은 손님들이
    미루꾸커피 밀크바
    71점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
    미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
    오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마시기 딱 좋았어요. 과일 베이스 산미가 살아 있어서 텁텁하지 않았고요, 요
    노우즈 고양
    70점 · 스타필드고양 · 베이커리,카페
    노우즈 고양 사진 1 노우즈 고양 사진 2
    샌드위치도 팔고 빵종류도 많아서 좋아요 커피도 진하고 맛있고 좌석도 넓어러 좋아요 디저트도다양하고 커피도 맛있어요 매장도 넓어 좌석이 꽤 있어요 빵이 맛있어요 ! 맛은 좀 단 편이긴 한데 버터 향도 많이 나고 전체적으로 다 맛있었어요. 근데 빵 가격이 조금 비싸긴 합니다 !

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

고양 고양 맛집 검색 고양
    고양 고양 음식 랭킹 고양