오와스시 대표 사진
    오와스시 대표 사진

오와스시 어정점

오와스시의 사진

오와스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 혼밥(4) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이 찾는(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 가성비 굿굿(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 배달(2)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 917   팔로워 317

용인시 어정과 성남시청 근처에 있는
    가게는 많이
    알려져 있고 가성비 갑인 아주 푸짐한 집이다

포장고객도 많고 코로나 시국에도
    대기고객이 많은 집

평소 초밥만 먹다가 오늘은
    사시미 중을 주문, 가격은 55,000원
    쭉쭉 나오는 음식의 양이 매우
    푸짐하고 넉넉하다
    둘이 먹기엔 너무 많았다
    셋이 먹어도 되고
    넷이 먹어도 될만큼이었다
    구이와 탕은 웬만한 횟집보다 낫다
    셋이 먹으면 술값 포함해도 한사람당
    2만원남짓할텐데...
    Quality100점은 아닐지라도
    이가격으로
    이렇게
    푸짐함에 만족하고 맛있게 먹을수 있다면
    굿굿굿

가야겠다

사시미 중

가성비 굿굿
    2021년 1월 28일

멍멍비 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 42

처음에 여기와서 놀랐던게 초밥에 올라가는 회가 엄~청 길고 두꺼웠어요. 그리고 맛도 좋아서 좋아했었는데 요즘에는 회 맛이 예전보다는 덜한 것 같아요

오와스시

2019년 6월 8일

할말은 하고 살아요 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 8

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

몇년 전 처음 오와스시를 갔을 때 정말 혁명적이라고 생각했습니다.
    엄청난 크기의 신선한 회와 롤은 맛과 양 모두 최고였기에 가족은 물론 친구들까지 섭렵하며 영업을 했죠.
    근데 최근 방문한 오와스시는 정말 실망이었습니다.
    연어롤의 크기는 그대로이나 연어의 크기가 반토막나고 얇아졌으며 소스만 많더군요. 저와 여러번 방문한 지인이 시킨 오와스시 정식도 회가 맛없어졌다고 실망하더라구요...
    개인적으로 정말 좋아하는, 혼자서라도 방문해서 먹는 초밥집이었는데 아쉽습니다.
    주방장님이 바뀐것인지.. 경쟁초밥집이 동백에 서너군데 생긴것 같은데 부디 초심으로 돌아와주세요.
    첨부된 사진은 제가 좋아했던 과거의 롤 입니다.

연어롤 오와스시 타이거롤

2018년 9월 6일