서현돼지 대표 사진
    서현돼지 대표 사진

서현돼지

서현돼지의 사진

서현돼지와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(6) 식사모임(5) 회식(4) 데이트(2)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 차모임(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(4)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(2)

후아호 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

처음 방문했는데 고기도 야들야들하니 맛있었고, 직원분들이 하나하나 고기 다 구워주셔서 야무지게 먹고 왔습니다 잡내도 없기도 하고 반찬도 다 맛있어서 오랜만에 가족외식을 잘 마무리했어요 감사합니다 번창하세요

양념고기 삼겹살

푸푸투푸 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

회식으로 장소 정해서 다녀왔는데 동료들이 완전 맛있다고 극찬을ㅋㅋ 회식에는 역시 가성비 그리고 맛이죠!
    누구에게나 사랑받는 조합ㅋㅋ 서현돼지 고기도 맛있는데 냉면도 맛있어요 같이 주문해서 드셔보시길!!

돼지양념구이

하담이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

일하러 왔다가 고기 먹으러왔는데 직원분들 친절하게 안내해주시고 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 반찬도 무한리필이라서 먹을 만큼 맛있게 먹고 왔네요~ 기분좋게 잘 먹었습니다~~!

돼지 생갈비