빅브라더스 대표 사진
    빅브라더스 대표 사진

빅브라더스

• 강원도 횡성군 횡성읍 묵계로 37
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 21:00
    • 0507-1363-3214
    • 모임장소, 모임
    • 예약, 깔끔한, 주차, 배달

빅브라더스의 사진

빅브라더스 사진

빅브라더스 방문자 리뷰

1.0

아녜스 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 1

인테리어가 멋지고 음식도 나쁘진 않은데 가성비가 떨어져요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

빅플래터(2인~3인) (예약제)

저녁식사, 이국적/이색적, 무료주차

빅브라더스와 비슷한 맛집

치악산바베큐 사진
    치악산바베큐
    원주 · 바베큐,고기집
    초벌한 고기에 숯불 두툼한 고기와 된장찌게,얼큰칼국수~호수뷰까지 👍
    캠핑바베큐 한마당 사진
    캠핑바베큐 한마당
    원주 · 삼겹살
    캠핑 분위기 느끼고싶을 때 가기 좋아요. 가격은 싼 편은 아닙니다!
    텍사스프라임 사진
    텍사스프라임
    이천 · 나가사키나베,스테이크
    고기는 진짜 맛있어요! 사장님이 다소 부담스러운 자부심이 있지만 그럴만 하세요 ㅋㅋ 맛있으니까 ㅎㅎ 양이 많아서 남은건 포장 부탁드렸는데 진공패킹해주십니다. 끓는물에 팩빼 넣고 데워 먹으라고 하셨어
    루트889 사진
    루트889
    용인 · 바베큐,미국식바베큐
    정말 맛있고 다양한 음식을 팔아요!!고기가 정말 부드럽고 맛있어용!!! 바베큐 여러종류 나오는데 다 맛있고 앞에 마당같이 넓은 공간이있어 아이들과 같이오기 좋아보입니다. 스프나 쌀국수 맛은 쏘쏘했으니 고기가 워낙 맛있어 어디에 있든 고기는 존맛탱👍 재방문 하면 플레이트로 조질 것
    위켄드 바베큐 사진
    위켄드 바베큐
    다산 · 바베큐,패밀리레스토랑
    기념일에 지역에 이런 고급 음식점 있어서 다행이에요! 모든 음식이 눈에 보기 좋고 맛있어요! 풍요로움이 느껴져요! 실내 분위기도 아늑하고 다른 나라 온 기분이에요! 가족 행사 있을 때 주저없
    슬로우야드 바베큐 사진
    슬로우야드 바베큐 현대백화점 판교점
    판교 · 바베큐
    현대백화점 판교점 B1 지하 1층 중앙쪽에 위치해있어 접근성이 좋고, 테이블이 많아서 맛나게 먹었습니다!!

빅브라더스 근처 추천 맛집

횡성축협 한우프라자
    77점 · 횡성 · 한우,소고기
    횡성축협 한우프라자 사진 1 횡성축협 한우프라자 사진 2
    고굽하는곳과 식사하는 곳이 나눠져있음 한우탕 국물도 시원하고 고기도 야들하니 괜찮았음 횡성 시외버스터미널 근처에 위치한 횡성축협 한우프라자 다녀왔어요 횡성여행을 하다보면 정말 한우에 진심인 도시라고 느꼈는데 횡성 한우를 안먹을 수 없어 방문했습니다 입구에 들어가서 고기코너에서 구
    수구레해장국
    67점 · 횡성 · 수구레,해장국
    수구레해장국 사진 1 수구레해장국 사진 2
    우선 수구레라는 특수부위를 경험할 수 있고, 해장국 외에 돌솥밥까지 가성비 있게 식사할 수 있다. 횡성 입석리에 위치한 권오순수구레해장국 다녀왔어요 아침 일찍 오픈해서 해장하러 방문했고 이른 시간에도 아침식사 하러 오신 분들이 많았습니다 메뉴는 수구레 전문점 답게 수구레 관련 메뉴만 판매하고
    귀족한우 정육셀프식당
    65점 · 횡성 · 한우,정육식당
    귀족한우 정육셀프식당 사진 1 귀족한우 정육셀프식당 사진 2
    너무 맛있는 한우 입니다 또 먹고 싶네요.. 정말 맛집입니다 횡성한우 먹으러 횡성 다녀왔습니다. 둔내쪽으로 많이들가시던데 저희는정말숨은맛집 잘다녀온것같아요 주문즉시눈앞에서 투뿔한우를썰어주셔서그런가 마블링이짱이고 맛도 먹어본한우중 탑오브탑이었어요 또가고싶지
    소복소복
    63점 · 횡성 · 소바,장어
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    가성비 최고. 본점이 더 맛있다는 남친의 말. 남여노소 즐기기 좋은 메뉴.
    박현자네 더덕
    63점 · 횡성 · 더덕요리
    박현자네 더덕 사진 1 박현자네 더덕 사진 2
    푸짐하기는 한데, 더덕을 선호하지 않고 불친절한 편이라 맛있지는 않았다. 고기는 수입산이더군요! 음식 철학에 대한 신뢰는 × 바쁜 점심시간 이후에 가서 그런지 손님 한 분도 없고 조용해서 좋았는데, 일하시는 분들이 몇번이나 불러도 잘 못 들으시구 ..... 저희가 카운터까지가서 추가적인 것들 말씀 드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 조금
    횡성한우타운
    56점 · 횡성 · 한우,소고기
    횡성한우타운 사진 1 횡성한우타운 사진 2
    사징님이 직접 구워주신 한우. 부드럽고 맛있네요.
    삼천냥해장국
    53점 · 횡성 · 해장국,소뼈해장국
    삼천냥해장국 사진 1 삼천냥해장국 사진 2
    횡성시니어클럽 할머니들이 주방에서 일하십니다 싸고 맛있어요
    엄마밥줘
    53점 · 횡성 · 오삼불고기,청국장
    엄마밥줘 사진 1 엄마밥줘 사진 2
    시골스러운 분위기가 많이 느껴지는 식당입니다. 공항 건너편 먹거리단지에 있고, 주차는 건물 앞쪽 아무데나 가능합니다. 음식은 맛있고 정성들여 나오는 것 같지만 청결하게 관리하는 듯 보이지는 않습니다
    횡성토종한우프라자
    51점 · 횡성 · 한우,정육점
    횡성토종한우프라자 사진 1 횡성토종한우프라자 사진 2
    몇년전 횡성 놀러갔다 육회를 넘 맛있게 먹은 식당이었는데, 아직 영업을 하고있어서 다시 방문했어요. 꽃등심(새우살포함)보다 채끝이 더 부드럽고 맛있었고, 육회는 지난번보다 부드럽진 않았지만 간이 딱
    횡성한우프라자
    45점 · 횡성 · 한우,소고기
    횡성한우프라자 사진 1 횡성한우프라자 사진 2
    횡성한우가 유명해서 식당들이 많아요 점심메뉴로 내장탕 먹고왔어요 자극적이지 않고 푸짐해서 좋았습니다
    명륜진사갈비
    43점 · 횡성 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    횡성 숯불갈비집입니다. 프랜차이즈인 만큼 맛은 보통입니다. 가게 앞 전용 주차장이 있습니다.
    차이원
    43점 · 횡성 · 짬뽕,마라짬뽕
    차이원 사진 1 차이원 사진 2
    횡성읍내의 중국음식점으로 오랜업력을 유지하고 있는 가게. 20주년 행사인 짜장, 짬뽕, 탕수육 할인 을 연장진행 중이다. 짜장면은 달콤짭조롬한, 익히 아는 맛. 짬뽕은 해물베이스의 개운얼큰한 스타

횡성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

횡성 맛집 검색하기

횡성에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위막국수