냉철한삼겹 대표 사진
    냉철한삼겹 대표 사진

냉철한삼겹 일원점

• 서울특별시 강남구 일원로9길 10 냉철한 삼겹 일원점
    • 0507-1415-9306
    • 술모임, 회식
    • 가성비좋은, 저렴한가격, 저녁식사, 셀프바, 주차

냉철한삼겹의 사진

냉철한삼겹 방문자 리뷰

4.6

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 0

5점 2024년 1월 29일

가격도 저렴한데 양이 진짜 많아요
    생각보다 넘 많아서 배터질뻔 했어요
    된장술밥도 맛있었고 비냉도 맛있었네요
    박명수 사진 있던데 관련있나봐요 ㅋㅋ
    강추

냉철한삼겹 (200g)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

남한산성 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 1

4점 2024년 7월 14일

가성비 좋구 직원분들도 친절합니다.
    일원동에 냉삼집 많지 않은데 자주 올거같아요

냉철한삼겹 (200g), 계란찜

저녁식사, 술모임, 가성비좋은, 무료주차

냉철한삼겹과 비슷한 맛집

정돈식당 사진
    정돈식당
    일원동 · 삼겹살,목삼겹살
    고기메뉴부터 사이드까지 모오든게 특별할게 없는 고기집.. 10초안에 고기를 안먹으면 죽는 상황이 아닌이상 두번은 안갈듯하다. 모임을 할만한가? X 추천을 할만한가? X 회식을 할만한가? O
    일언주먹고기 사진
    일언주먹고기
    일원동 · 고깃집,주먹고기
    ★★★★ 주먹고기 간판처럼 고기가 뭉텅🔥 그 덕에 좀 더 육즙팡팡한 느낌! 기본 반찬으로 계란찜이랑 된찌 파채 나오는데 파채&된찌는 골목의 옆집 다른 곳이 좀 더 맛있...(솔직)
    이모네정육식당 사진
    이모네정육식당
    일원동 · 고깃집,정육식당
    사장님 친절하시고 고기도 너무 맛있었습니다!! 뷰도 좋고 회식 자주 갑니다 :) 100그램당 가격으로 써놔서 언뜻 저렴해보이지만 막상 먹어보니 싸진 않았어요. 이가격에는 근처에 더 깨끗하고 친절한집 많습니다.
    부전한돈 사진
    부전한돈
    일원동 · 삼겹살,갈비쪽살
    넓은홀에 단체손님들과 행사하기좋아요 친절하고 음식도 맛있어요 5년넘게 단골이지만 한결같은 사장님과 훌륭한 고기. 이골목서 거의 모든 가게 가봤지만 진짜맛있는 고기집은 개인적으로 단 두곳입니다. 그중하나가 이집임 ㅋㅋ
    고깃집 심서방 사진
    고깃집 심서방
    개포동 · 삼겹살,고기집
    일요일 저녁 6시에 갔는데 한 20분 정도 대기했어요. 한판에 김치 등 리필해주시고 친절합니다. 강남 고깃값이 다 그렇지만.. 그래도 조금 가격이 싸면 좋겠어요. 고디는 맛있습니다
    우리생고기 사진
    우리생고기
    개포동역 · 삼겹살,돼지불백
    삼겹살이 두껍고 콩나물과 김치의 조화가 좋습니다. 반찬도 맛있습니다.

냉철한삼겹 근처 추천 맛집

꼬꾸이 누룽지 통닭구이
    75점 · 일원동 · 통닭,통닭구이
    꼬꾸이 누룽지 통닭구이 사진 1 꼬꾸이 누룽지 통닭구이 사진 2
    담벡함 그 자체! 풀드포크마냥 죽죽 찢어먹을수 있다. 바닥에 깔린 누룽지도 별미 동네가 작아서 주차할 곳이없고, 누룽지 양념닭은 매운 양념아니라서 어린이들도 먹을 수 있어요. 가격대가 있는 편입니다.
    대청 뼈다귀감자탕
    67점 · 일원동 · 감자탕,뼈다귀찜
    대청 뼈다귀감자탕 사진 1 대청 뼈다귀감자탕 사진 2
    고기 살이 많고 국물이 얼큰하고 시원하다. 정문앞에 좁지만 서너대 주차 기능한 공간도 있다 뼈해장국을 먹었습니다. 다른곳과 달리 뼈에 살이 많이붙어있어서 부족하지않게 먹을 수 있습니다. 하지만 맛은 엄청 맛있는건 아닌거같아요.
    옹기미가
    66점 · 일원동 · 낙지,낙지수제비
    옹기미가 사진 1 옹기미가 사진 2
    지인들과 간단하게 먹기좋아요 다음에 또가고싶어요 친절해요 낙지비빔밥 맛있어요! 메뉴 주문하면 미니 수제비를 주시는데 같이 곁들여서 먹으면 엄청 든든해요! 낙지 전문점인데불구 낙지가 딱딱하고 양도 적어 이걸 왜 돈주고 사먹나해서 그 이후로 다시 안가고있어요. 같이주는 수제비가 더 맛있었어요.
    신의주찹쌀순대
    63점 · 일원동 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있었어요. 일회용 앞치마도 있어서 음식물을 묻힐까 봐 걱정스러운 마음도 덜 수 있어서 좋았고요. 순대국밥의 순대는 당면순대는 아니고, 약간의 고기맛이 느껴지는 순대였는데 피순대를
    일언주먹고기
    58점 · 일원동 · 고깃집,주먹고기
    일언주먹고기 사진 1 일언주먹고기 사진 2
    포앤분짜
    58점 · 일원동 · 쌀국수,베트남음식
    포앤분짜 사진 1 포앤분짜 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 쌀국수 맛있어요
    춘천닭갈비 생오리
    56점 · 일원동 · 닭갈비,생오리
    춘천닭갈비 생오리 사진 1 춘천닭갈비 생오리 사진 2
    삼성서울병원 근처 식당가 골목에 위치한 닭갈비&생오리 전문점. • 내부 흔한 닭갈비 전문점다운 캐주얼하고 가벼운 분위기이며, 메인홀이 넓은 편입니다. 테이블 간격도 넓고 자리도 큼직한 편입니다.
    백소정
    56점 · 일원동 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    ★★★★ 다른 지점 가봤는데 우리 동네에도 있다니...!! 음식이 정갈하게 나오니 일단 좋았고 에비텐도 바삭바삭하니 맛있었음👍🏻 양도 적지 않아서 가츠동의 밥은 좀 남겼음... 같이 나오는 수란은
    개성칡냉면
    55점 · 일원동 · 냉면,물냉면
    개성칡냉면 사진 1 개성칡냉면 사진 2
    물냉면 최고 맛있음.파전과 만두도 실하고 냄새없는 큼직한 고기만두.늘 좋음
    스시류
    54점 · 일원 · 스시
    스시류 사진 1 스시류 사진 2
    대청~일원 부근에서 인기가 많은 초밥집이다. 분점만 꽤 여러 개를 보았는데, 홀에도 사람이 꽤 있고 배달 주문도 많이 들어오는 듯 하다. 다 비비슷해 보이는데 무슨 초밥을 시킬지 고민하다가 세트메뉴
    생활맥주
    53점 · 일원동 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    맥주잔이 비커에 손잡이 달린 모양으로 귀여웠어요 가볍게 맥주 마시기 좋은 곳
    치어스
    51점 · 일원 · 맥주,수제생맥주
    치어스 사진 1 치어스 사진 2
    대형좌석이 있어서 방문했는데 생각보다 맛있고 주인분께서 엄청 친절하셨어요

일원동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일원동 맛집 검색하기

일원동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

일원동 음식 랭킹보기