경기순대국뼈마루감자탕 대표 사진
    경기순대국뼈마루감자탕 대표 사진

경기순대국뼈마루감자탕

경기순대국뼈마루감자탕의 사진

경기순대국뼈마루감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 혼밥(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 아침식사(2) 데이트(1) 식사모임(1) 술모임(1) 배달(1) 혼술(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 토속적인(1) 복고풍(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1) 조용한(1)
    • 편의시설 24시간영업(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 좌식(1) 무료주차(1)…더보기

비지두부 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 4

제 단골 중 한 곳인데, 원래는 좌식이었다가 지금은 테이블이라 앉아있기에 더 편해졌어요! 그래도 신발은 벗고 들어가요!
    여기 순대도 진짜 맛있어서 꼭 먹구 옵니다! 감자탕은 말할거없이 맛있구용
    볶음밥은 밥,김,야채 등을 감자탕 국물이랑 볶아요.
    갈때마다 직원분들은 늘 친절하셨어요 ㅎㅎ

경기토종순대 뼈마루감자탕 볶음밥

2019년 11월 24일

임늘솔길 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

순대국의 타의 추종을 불허합니다.
    정말 착한 가격에 굉장히 내용물이 푸짐하고
    정말 맛있습니다.
    상당히 친절하고 순대국 특유의 잡내가 전혀없이 깔금하고 시원합니다. 프랜차이즈가 아닌 직접 주인이 운영하는 곳이며, 순대국외에 뼈감자탕과 전골도 푸짐하고 가격이 정말 좋은곳 입니다.
    절대 후회하지 않을곳이고 적어도 안산과 경기일대에서는 가장 맛있는 곳이라 추천 합니다.

야식
    중년이상이많은
    대형룸
    좌식
    2017년 9월 6일

aqaq 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 11

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

가격 저렴하구 맛있음

뼈해장국은 고기 술술 떨어지고 부드럽고 맛있었음 근데 약갼 짬

순대국은 고기가 너무 비계밖에 없어서 별로

직원들은 좀 불친절.

뼈해장국 순대국

2021년 4월 27일