붓처스컷 대표 사진

붓처스컷의 사진

붓처스컷 사진
    붓처스컷 사진

1건의 붓처스컷 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

먹식이 평균 별점 4.3   평가 338   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

분위기는 좋아요 ㅎ 고기가 맛나고 다른건 그저 그래요 한번 방문해보면 좋을듯

스테이크

격식있는
    발렛주차
    2022년 3월 28일

붓처스컷과 비슷한 맛집

오스테리아 꼬또 사진
    오스테리아 꼬또 압구정점
    압구정 · 레스토랑,피자
    맛있는데 뭔가 조금 부족한 느낌의 맛. 분명히 맛있어요. 양이 조금만 더 많으면좋을듯. 삼원가든 계열이 고기엔 강하지만 나머진 뭔가부족한 느낌. 데이트하긴 좋을듯. 오늘은 연말이라 만석에 시끌벅적.
    아르데레 사진
    아르데레
    도산공원 · 브런치,생면파스타
    홀이지만 많이 시끄럽지않게 거리가 있어서 좋았습니다 쇼파자리나 창가자리가 좋은것같아요ㅎ 고급과 중급의 중간에 있는 이런곳들은 맛이 그만하지못한곳이 많았는데 맛있는편이었습니다ㅎ 가격대는 2만중후반이
    Just Steak 사진
    Just Steak
    압구정 · 스테이크,티본스테이크
    깔끔하고 조용한 이국적분위기 에어라이징스테이크 고기 부드럽고 맛있음. 피클이 없는게 아쉬움 티본맛집 찾아갔는데 너무 만족했어요 런치에 갔더니 파스타 와인 야채구이가 무료 서비스로 나오는 서비스도 좋았고 무엇보다 티본 본연의 맛에 충실하고 가격도 비교적 착하고 정말 맛있게 먹고 왔습니다
    그랑씨엘 사진
    그랑씨엘 신사점
    도산공원 · 파스타,오일파스타
    가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    치즈룸 사진
    치즈룸
    압구정 · 파스타,치즈
    식사시간 외에 가서 대표메뉴 치즈케이크 와 커피 마셨어요~~진하고 꾸덕한 치즈케이크 텍스쳐가 역쉬나 좋더라구요~~^^♡ 커피와 함께 먹으니 꿀~~ 다음에는 여기 맛난 파스타 먹으러 가려구요 차와 디
    가드너 아드리아 사진
    가드너 아드리아
    도산공원 · 파스타,삼치파스타
    여러 번 방문해봤는데 데이트나 격식있는 약속이 있으신 분께 강추드려요. 이국적인 가게의 모습과 고급스러운 느낌으로 음식 또한 맛있었습니다. 이쁘고 편안한 분위기, 창문이 커서 날씨 좋을 때 특히 더 매력적인 장소입니다. 음식맛은 무난하고, 양은 적은 편입니다. 직원분들은 모두 친절하십니다.

붓처스컷 근처 추천 맛집

금수복국
    81점 · 압구정 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    압구정에 주차도 가능한 24시간 영업하는 친절한 식당! 가격은 비싸지만 음식과 반찬 모두 깔끔하게 잘 나오는 편 복어 살이 야들야들하고 국물이 정말 맛있습니다. 반찬도 깔끔하고 좋았어요
    탬파
    76점 · 압구정 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    탬파 사진 1 탬파 사진 2
    느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요 다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요 쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다 압구정에 있는 미국식 샌드위치. 기대가 크면 실망도 크다. 쿠반샌드위치;극히 평범하다 내용물도 부실하고,필리치즈스테이크:맛없는 빵에 소고기치즈볶음이 들어간 샌드위치
    삼원가든
    75점 · 압구정 · 돼지갈비,갈비
    삼원가든 사진 1 삼원가든 사진 2
    대형 고깃집 노포라고 할수도있고 거대한 외식기업이 되어버렸다고할수도있는 삼원가든. 규모는 예전보다 줄었지만 신축건물로 더욱 쾌적해졌네요. 맛은 전체적으로 단맛이 많이 느껴집니다.
    어성일식
    75점 · 압구정 · 오마카세,스시오마카세
    어성일식 사진 1 어성일식 사진 2
    매장은 정말 넓어 개방감이 있고, 카운터 좌석은 칸막이로 분리되어 프라이빗한 느낌이 들어서 좋았어요! 무제한 오마카세를 먹었는데 정말 처음부터 끝까지 너무 맛있었고, 원하는 음식을 말하면 또 만들어
    장사랑
    74점 · 압구정 · 들깨수제비,바싹불고기
    장사랑 사진 1 장사랑 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 여전히 맛이 있어요. 매장이 좁은 게 좀 아쉽기는 해요. 한식레스토랑인데 종류가 많아서 여러명이서 같이 나눠먹기 좋았습니다 간도 삼삼하게 딱 적당하고 깔끔했어요 바싹불고기는 생각보다 평범했어요
    갓포 마코토
    73점 · 도산공원 · 이자카야,갓포요리
    갓포 마코토 사진 1 갓포 마코토 사진 2
    압구정에서 옛친구들과의 만남. 개별룸으로 안내해줘서 친구들과 프라이빗하게 즐거운 시간 보낼수 있었다. 하나둘 친구들이 모이고 맥주로 우선 시작. 생맥주가 너무 부드러워서 다들 놀랬다. 맥주로 인사
    아르데레
    71점 · 도산공원 · 브런치,생면파스타
    아르데레 사진 1 아르데레 사진 2
    스시인
    70점 · 신사동 · 스시,스시야
    스시인 사진 1 스시인 사진 2
    1.매주 일요일은 정기휴무 2.런치오마카세20만원,디너오마카세33만원 3.콜키지는 1병당70,000원 4.런치 오마카세는 수요일,토요일 2틀만 진행함 5.예전보다 맛이 매우 직관적이고 뚜렸해져서 임
    오스테리아 꼬또
    70점 · 압구정 · 레스토랑,피자
    오스테리아 꼬또 사진 1 오스테리아 꼬또 사진 2
    스시코마츠
    66점 · 압구정 · 오마카세,스시오마카세
    스시코마츠 사진 1 스시코마츠 사진 2
    스시맛을모르는데 스시가 많이나옴ㅋ 안좋아하는데 비리지않고 부드러운거보니 맛있는것같음 아쉬운점은 스시외에 특색있고 특별한 메뉴가 없다는것. 다른오마카세에 비해 보는재미도 없고 창의력도없어서 비교적 쉐
    이국 도산, EEGUK
    59점 · 압구정 · 파스타,생면파스타
    이국 도산, EEGUK 사진 1 이국 도산, EEGUK 사진 2
    맛있고 독특한 조합의 음식이 있어 잘 먹었습니다. 가격대는 있는 편입니다 벽돌색으로 전체 페인트 친한실내 독특하고 분위기 좋아요 가게 안은 깔끔하고 분위기 좋아서 데이트하기 좋을거 같아요~~ 지하매장이라 단체손님 있음 종 시끄러워요~~ 가격은 일반 청담가격인듯 비주얼은
    스시 하루
    52점 · 신사 · 스시오마카세
    스시 하루 사진 1 스시 하루 사진 2
    1.매주 화,수요일 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원이며 팀당1병가능 3.노키즈존으로 운영되고 있으며 발렛비용은5,000원 4.스시하루 신사는 긴자 오노데라 출신 이성용 쉐프가 정통 에도마에