오스테리아 꼬또 대표 사진
    오스테리아 꼬또 대표 사진

오스테리아 꼬또 압구정점

오스테리아 꼬또의 사진

12건의 오스테리아 꼬또 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 가족외식(7) 기념일(7) 식사모임(7)…더보기 점심식사(6)
    • 분위기 고급스러운(7) 격식있는(6) 예쁜(5) 조용한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 깔끔한(3) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 규모가큰(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(8) 콜키지무료(2) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 16

맛있는데 뭔가 조금 부족한 느낌의 맛. 분명히 맛있어요. 양이 조금만 더 많으면좋을듯. 삼원가든 계열이 고기엔 강하지만 나머진 뭔가부족한 느낌. 데이트하긴 좋을듯. 오늘은 연말이라 만석에 시끌벅적.

봉골레 링귀니

격식있는
    발렛주차
    2024년 12월 11일

다코미식가 spinni 평균 별점 3.8   평가 154   팔로워 464

맞은편으로 이전 후 첫 방문해봤어요.
    아담하고 우아한 분위기. 파스텔 톤 실내에 큰 꽃줄기 생화들로 고급진 생동감 한 스푼.

크지않은 실내임에도 적당한 간격 테이블링으로 private함. 테이블마다의 자유로운 식사와 대화가 묘하게 각기 잘 유지된다.

맛은 대중적임에서 고급짐 쪽으로 경계선보다는 살짝 기운 지점쯤.
    봉골레 링귀니는 몇종류 조개들의 혼합이 유쾌했고, 로제는 가장 로제스러운 맛 구현. 아쉽게도 필리치즈 피자는 조금 짜기도했지만 도톰한 도우와 두터운 맛. 담백함 선호하는 입맛 탓이겠지... 다른 피자를 시킬걸 그랬나...
    동행한 지인들은 다들 맛있다 만족, 그냥 내가 좀 까탈스러운 걸로~

보통 두시간 후 자리 비워줘야함을 미리 알고 갔었는데 마침 오늘은 예약이 넘치지않았던 모양. 오랫동안 수다떨며 머무를 수 있었음.

편안한 만남과 식사를 위한 적절하게 예쁘장한 레스토랑^^

봉골레 링귀니, 로제 스파게티니 시저 샐러드, 필리 치즈 스테이크피자

발렛주차
    야외좌석(테라스)
    2023년 1월 29일

bibi 평균 별점 5.0   평가 177   팔로워 5

압구정에서 분위기 좋고 조용한 레스토랑 오스테리아꼬또
    피자가 정말 맛있으니 꼭 주문하기!

꽃갈비 라구, 생면 빠빠델레 버팔로 마르게리타 피자 뇨끼

격식있는
    야외좌석(테라스)
    2023년 1월 30일

오스테리아 꼬또와 비슷한 맛집

아르데레 사진
    아르데레
    도산공원 · 브런치,생면파스타
    홀이지만 많이 시끄럽지않게 거리가 있어서 좋았습니다 쇼파자리나 창가자리가 좋은것같아요ㅎ 고급과 중급의 중간에 있는 이런곳들은 맛이 그만하지못한곳이 많았는데 맛있는편이었습니다ㅎ 가격대는 2만중후반이
    이국 도산, EEGUK 사진
    이국 도산, EEGUK
    압구정 · 파스타,생면파스타
    맛있고 독특한 조합의 음식이 있어 잘 먹었습니다. 가격대는 있는 편입니다 벽돌색으로 전체 페인트 친한실내 독특하고 분위기 좋아요 가게 안은 깔끔하고 분위기 좋아서 데이트하기 좋을거 같아요~~ 지하매장이라 단체손님 있음 종 시끄러워요~~ 가격은 일반 청담가격인듯 비주얼은
    치즈룸 사진
    치즈룸
    압구정 · 파스타,치즈
    식사시간 외에 가서 대표메뉴 치즈케이크 와 커피 마셨어요~~진하고 꾸덕한 치즈케이크 텍스쳐가 역쉬나 좋더라구요~~^^♡ 커피와 함께 먹으니 꿀~~ 다음에는 여기 맛난 파스타 먹으러 가려구요 차와 디
    일리조 사진
    일리조
    압구정 · 바질페스토파스타,이탈리안레스토랑
    동네 대비 파스타 가격 너무 좋고 간도 짭쪼름하니 맛나요 쉐프님 한 분 계시지만 노련하게 요리&서빙 핸들링 해주십니다 정통 이탈리안 파스타라는데ㅠ 나는 모르겠다.. 펄포가 너무 맛있어서 파스타도 기대했는데 너어어어무 짜서 그냥 짠맛밖에 안느껴졌다..
    그랑씨엘 사진
    그랑씨엘 신사점
    도산공원 · 파스타,오일파스타
    가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    가드너 아드리아 사진
    가드너 아드리아
    도산공원 · 파스타,삼치파스타
    여러 번 방문해봤는데 데이트나 격식있는 약속이 있으신 분께 강추드려요. 이국적인 가게의 모습과 고급스러운 느낌으로 음식 또한 맛있었습니다. 이쁘고 편안한 분위기, 창문이 커서 날씨 좋을 때 특히 더 매력적인 장소입니다. 음식맛은 무난하고, 양은 적은 편입니다. 직원분들은 모두 친절하십니다.

오스테리아 꼬또 근처 추천 맛집

치즈룸
    82점 · 압구정 · 파스타,치즈
    치즈룸 사진 1 치즈룸 사진 2
    묵전
    81점 · 압구정로데오 · 한식주점,막걸리
    묵전 사진 1 묵전 사진 2
    비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에 방문했는데 5시 20분인데도 이미 거의 자리가 가득차있었어요..! 시간이 좀 더 늦어지니까 웨이팅이 한가득이더라구요 메뉴는 육전,
    금수복국
    81점 · 압구정 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    압구정에 주차도 가능한 24시간 영업하는 친절한 식당! 가격은 비싸지만 음식과 반찬 모두 깔끔하게 잘 나오는 편 복어 살이 야들야들하고 국물이 정말 맛있습니다. 반찬도 깔끔하고 좋았어요
    한일관
    80점 · 압구정 · 한정식
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    불고기, 낙지볶음과 차돌박이구이를 먹었는데 아주 맛있었다. 음식이 깊이가 느껴졌고 가게 내부도 깔끔했다. 일하시는분도 다들 친절하시고 주차도 발렛비를 내야하긴 하지만 다 해주셔서 편하다. 갈비탕은
    고급오복수산
    80점 · 압구정 · 카이센동,우니
    고급오복수산 사진 1 고급오복수산 사진 2
    특선이랑 기본이랑 가격은 두배차이인데 양은 차이가 없음 우니조금 올라가는정도 맛은있는데 기본먹어도될듯 해산물신선하고 퀄리티도 좋아요 추천드려요 밥도 꼬들꼬들 거려서 맛있습니다 정말 맛있네요!!!!! 김에 싸먹으니 끝도없이 들어가요ㅠㅠ 안주가 너무 좋아서 하이볼도 한잔 했네요!
    갓잇
    80점 · 신사동 · 타코,멕시칸요리
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    멕시칸 푸드를 푸짐한 세트 메뉴로 다양하게 맛볼 수 있어 좋다. 아이갓잇! 멕시칸 요리 좋아하면 들려볼법하고 웨이팅은 굳이다 주말점심 웨이팅 없이 들어갔어요 타코 먹고싶을 땐 갓잇이 젤 먼저 떠오르는 거 같아요
    안다즈서울강남 조각보
    79점 · 압구정 · 해산물,레스토랑
    안다즈서울강남 조각보 사진 1 안다즈서울강남 조각보 사진 2
    점심 코스 먹었는데 맛있었어요 후식 디저트가 굿이었습니다 갈비추천해요 조각보의 애프터눈티는 확실히 플래이팅이 돋보적이라 사진찍기 참 좋았습니다 하지만 세이보리를 가장 처음 내주는 세미 코스형식이어서 나중엔 디저트에 물려 남길정도였다는게 아쉬웠고 커피는 계속 리필이 되
    Just Steak
    78점 · 압구정 · 스테이크,티본스테이크
    Just Steak 사진 1 Just Steak 사진 2
    깔끔하고 조용한 이국적분위기 에어라이징스테이크 고기 부드럽고 맛있음. 피클이 없는게 아쉬움 티본맛집 찾아갔는데 너무 만족했어요 런치에 갔더니 파스타 와인 야채구이가 무료 서비스로 나오는 서비스도 좋았고 무엇보다 티본 본연의 맛에 충실하고 가격도 비교적 착하고 정말 맛있게 먹고 왔습니다
    가담
    78점 · 압구정 · 중식,고추탕수육
    가담 사진 1 가담 사진 2
    압구정역 인근의 중식당. 사람 많아요. 음식은 전반적으로 괜찮아요. 탕수육이 중자 대자 양차이는 모르겠는데 가격이 5천원밖에 차이 안나더라구요,, 2인방문이라 중자시켰는데 뭔가 손해본느낌.. 그래도 맛있었고 짬뽕은 건더기는 많았는데 뭔가 슴슴한 느낌이었어용
    Bowl Room
    78점 · 압구정 · 포케,샐러드
    Bowl Room 사진 1 Bowl Room 사진 2
    연어/참치 포케가 너무 맛있어요! 가격대가 좀 있지만 다이어트할때 좋아요 포케가 유명한건 알았는데 처음으로 방문했어요 보올룸 압구정점은 거의 포케 중에서도 가장 처음 생긴 곳이에요. 2-3년전에 생긴 곳인데 오늘 처음으로 방문했어요. 보올 시그니처 메뉴를 선택하고 토핑을
    텍사스데브라질
    76점 · 신사동 · 스테이크무한리필,슈하스코
    텍사스데브라질 사진 1 텍사스데브라질 사진 2
    맛잇게 잘 먹었습니다 💚 볼거리도 많고 먹을것도 많아서 아이들도 좋아할거같아요 무한리필 바베큐!!! 생각보다 뷔페도 괜찮고 고기가 맛있었어요!! 자리에서 고기를 썰어주는 방식인데 원하는 고기를 먹으려면 꽤 기다려야했습니다~
    탬파
    76점 · 압구정 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    탬파 사진 1 탬파 사진 2
    느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요 다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요 쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다 압구정에 있는 미국식 샌드위치. 기대가 크면 실망도 크다. 쿠반샌드위치;극히 평범하다 내용물도 부실하고,필리치즈스테이크:맛없는 빵에 소고기치즈볶음이 들어간 샌드위치