미송플러스샤브 대표 사진
    미송플러스샤브 대표 사진

미송플러스샤브

미송플러스샤브의 사진

2건의 미송플러스샤브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

에반님 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

무료주차가 돼서 너무 좋아요. 룸이 잘 나뉘어져 있어서 회식하기 좋습니다. 샤브사브도 깔끔하고 맛있어요

소고기버섯샤브

2023년 5월 17일

jun 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

살다가 이런 가게 처음 본다. 결재하려고 신용카드를 건넸는데 아멕스 카드는 수수료가 많이 나온다며 다른 카드를 달란다. 참 어이가 없었고 다른 카드 없다 했더니 다음부턴 이런 카드로 결재하지 말란다. 이게 손님에게 할 말인가? 이 썩어빠진 마인드로 장사하는 가게 두번 다시 갈 일 없다. 별 하나조차 아까운 가게다.

2017년 5월 6일

미송플러스샤브와 비슷한 맛집

로운 샤브샤브 사진
    로운 샤브샤브 뉴코아 일산점
    일산 · 샤브샤브,샐러드바
    허름한 뉴코아에 있다는거 빼고는 단점이 없는 곳 샐러드바도 먹거리가 몹시 다양함 가성비 최고 봄시즌으로 미나리 나와서 좋았구요. 과일 종류도 많네요. 육수 종류 다양하고 채소 신선하고. 여러모로 맛 조아여
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 일산정발산점
    일산 · 샤브샤브,1인샤브
    점심으로 가봤는데 1인 샤브샤브라서 너무 깔끔하게 먹을 수 있고 혼밥하기도 좋고,4인석도 있어서 좋아요! 기본적으로 칼국수까지 나오는데 저는 죽을 추가해서 죽까지 해먹었어요! 완전 추천입니다
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    웨스턴돔 · 샤브샤브,볶음밥
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    공기 샤브진 사진
    공기 샤브진 롯데백화점 일산점
    일산 · 샤브샤브,야채
    혼밥하기 너무 좋은 곳! 피크시간대에는 대기할 수 있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋게 식사 가능합니다 개인적으로 땅콩 소스가 최고에요!!!!
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 롯데백화점일산점
    일산 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러
    일공공샤브 사진
    일공공샤브 일산웨스턴돔점
    일산 · 샤브샤브,편백찜
    샤브랑 편백찜 둘 다 합리적인 가격으로 누릴 수 있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 소스도 다 맛잇더라구여! 자주 방문할 듯 합니다:) 재료도 신선하니 맛도 좋았어요 마지막에 죽이 최고입니다

미송플러스샤브 근처 추천 맛집

포폴로피자
    93점 · 일산 · 피자
    포폴로피자 사진 1 포폴로피자 사진 2
    웨이팅이 오전에 끝나서 방문 포장했어요. 피자 종류가 많고 도우가 얇아서 맛있어요. 아침에 일찍 방문하여 웨이팅 걸어두고 1시간 이후에 들어가서 먹을수 있어요! 예전에 핸드폰으로 웨이팅을 몇번 실패했는데 현장웨이팅을 먼저 신청하고 그다음 핸드폰으로 웨이팅 받더라고요 그래서 현장
    락희안
    75점 · 일산 · 꿔바로우,중식당
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    맛있음. 양도 푸짐하고 퀄리티 대비 가격도 나쁘진 않음. 재방문은 좀 애매. 락희안은 화교가 3대째 하고 있다는 중식당이었다. 일산점은 마두역 근처 차병원 건물 안에 있는데 새 건물이어서 첫인상이 깔끔했다. 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라가니 구석에 위치해 있었다. 가게의
    타마시초밥
    70점 · 일산 · 스시,오마카세
    타마시초밥 사진 1 타마시초밥 사진 2
    오늘의 추천 초밥은 오늘의 추천 메뉴 중에 반 정도 나와서 10피스 모두 맛있는 메뉴가 나와서 딱 좋았어요!! 초밥 밥이 맛있음 음식 하나하나에 신경쓴 모습 인 듯 하다 초밥 나름 괜찮았어요 주차도 지하에 가능해요 양이 조금 적어요
    어선생 화덕구이
    68점 · 일산 · 생선구이,고등어조림
    어선생 화덕구이 사진 1 어선생 화덕구이 사진 2
    부모님이랑 검색해서 갔는데 너무 좋아요 엘레베이터 있어서 어른들 가기 도 좋아요 경기도 고양시 일산동구 마두동에 있는 생선구이 전문 식당. 생선구이를 주문하지 않은것을 후회함. 갈치조림은 약간 비린맛. 밥은 솥밥을 주는데 밥맛 좋음. 잡채, 떡볶이 등 추가 반찬 셀프리필. 가격
    아소산
    68점 · 일산 · 일식
    아소산 사진 1 아소산 사진 2
    고급스러움 맛있음 코스 훌륭함 삼박자 다 갖춘 맛집 강추합니다 발렛비2천원 너무 고급스럽고 조용하고 깔끔하고 서비스도 너무 좋아서 중요한 모임하기 좋을 것 같습니다👍 분위기 너무좋구 사업상 비지니스나 상견례 데이트등 너무고급스럽고 맛있음
    마스타철판
    67점 · 일산 · 야끼소바,철판요리
    마스타철판  사진 1 마스타철판  사진 2
    일산 뉴코아 지허1층 푸트코트 내 음식점입니다. 볶음우동류인데 가겅비도 좋고 맛도 적당해요. 곱빼기 안시켜도 양 많아요. 일산 뉴코아 지하 1층에 몇 개 업체가 모여있는 푸드코트 중 한 집. 이 곳의 음식점들은 최소 맛 없는 곳은 없어서 뭐 먹을까 고민하다가 들린 곳. 김치베이컨볶음밥은 예상대로 김치볶음밥 맛에 약
    로운 샤브샤브
    66점 · 일산 · 샤브샤브,샐러드바
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    이삭토스트
    66점 · 일산웨스턴돔 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    대학생 때 정말 많이 먹었는데 여전히 그맛 그대로! 가격도 많이 안 오른 것 같아요? 가성비 짱! 요즘 이삭토스트만 방문하면 이 메뉴만 먹는다. 비록 무뚝뚝한 사장님이 계셨지만.
    빕스
    66점 · 마두역 · 샐러드바,패밀리레스토랑
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망.. 스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요
    리미니
    66점 · 일산 · 파스타,샐러드
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    샐러드박스
    65점 · 일산 · 포케,샐러드
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    다이어트 식사를 위해 선택한 샐러드박스 일산동구청점. 매장은 깔끔하고 생각보다 넓었음.. 샐러드 종류 다양하고 많아서 좋음 맛도 좋습니다 ~ 네이버로 주문하고 후기쓰면 음료수 하나 무료롶주네여
    후원
    64점 · 일산 · 냉면,함흥냉면
    후원 사진 1 후원 사진 2
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.