서울동 대표 사진
서울동 대표 사진

서울동

• 서울특별시 강남구 압구정로 343
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1336-9087
  • 예약, 정갈한, 테이크아웃, 다찌석, 발렛파킹

서울동의 사진

서울동 방문자 리뷰

4.2

2.0

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 1고급스러운 1푸짐한 1예쁜 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 1

4.5점 2025년 10월 23일

압구정갤러리아에잇는 회덮밥집 백화점에있는만큼 겁나비싸요... 맛은 조으나,,가격어메이징..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

서울동정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 발렛주차

커피맛맥주 평균 별점 4.5   평가 353   팔로워 1

4점 2025년 6월 2일

발렛도 편하고 음식도 자리에 가져다 주는 시스템이어서 편합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

서울동

점심식사, 캐주얼한, 발렛주차

서울동과 비슷한 맛집

소소테이블 사진
소소테이블 갤러리아백화점명품관WEST점
갤러리아 · 일식당,후토마끼
후토마끼안에 밥대신 메밀이 들어있어서 건강한 맛입니다.
스시킨 사진
스시킨
압구정로데오 · 스시오마카세,오마카세
처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!
시라카와 텐푸라 사진
시라카와 텐푸라
압구정로데오 · 이자카야,오마카세
오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다. 분위기도 엄청좋
스시상선 사진
스시상선
압구정 · 스시
스시 퀄 좋아요! 후토마끼도 맛있고 새우튀김도 꼭 드셔보셔야합니다.
올리버바이쇼텐 사진
올리버바이쇼텐
압구정로데오 · 이자카야
너무 유명하고 추천도 많이 받아서 기념일에 방문했어요. 웨이팅이 있긴 했지만 꽤 만족하고 갑니다 음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건
갓포 카린 사진
갓포 카린
압구정 · 이자카야,일식
룸이 있어서 프라이빗하게 즐기기 좋음 분위기 좋고 안주도 맛있으나 비싼편이라 기념일에 가기 좋을 것 같다 가격대는 있는데 진짜 맛있어요 오픈한지 얼마 안된 곳인데도 입소문나서 좌석도 풀이구요! 근데

서울동 근처 추천 식당
땀땀
83점 · 갤러리아 · 쌀국수,소곱창쌀국수
땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
갤러리아 고메이 쌀국수 맛집! 갤러리아에서 수많이 바뀌는 고메이 식당 중 오랜시간 동안 자리를 지키는 맛집. 재료를 아끼지 않은 푸짐한 한그릇. 가성비, 맛 모두 엄지척 갤러리아백화점 푸트코트에서
하트티라미수
74점 · 갤러리아 · 디저트,티라미수
하트티라미수 사진 1 하트티라미수 사진 2
요새 인스타에서 많이 나오는 티라미수네요. 선물하기에 좋습니다 케이스도 예쁘고 디저트도 못해서 궁금해서 구매해봤어요! 구매할땐 조금 얼어있어서 바로 깨지진 않았고 3시간정도 지나니 하트 숟가락으로
벤슨 크리머리
71점 · 갤러리아 · 아이스크림
벤슨 크리머리 사진 1 벤슨 크리머리 사진 2
매장 깔끔하고 서울역 푸드코트라 위치 좋아요 젤라또 아이스크림 집이 이 근방에 잘 없는데 좋네요 맛있어요 압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에는 소프트아이스크림 파는 곳도 두군데나 있지만 오늘은
솥밥신
70점 · 갤러리아 · 솥밥,푸드코트
솥밥신 사진 1 솥밥신 사진 2
솥밥집인데 솥밥 뿐만 아니라 메밀 냉면+불고기 세트도 가성비 좋네요 주문받으시는 분들도 친절하시고 기분좋게 잘먹었어요^^ 압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 솥밥집입니다 푸드코트에 여러 식
하츠노스시
69점 · 갤러리아 · 회전초밥
하츠노스시 사진 1 하츠노스시 사진 2
코우지에서 만든 회전초밥집이예요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 대부분 맛있고 종류도 다양해요 코우지상이 압구정 갤러리아에 오픈한 신상 회전초밥집입니다. 평일 점심에 갔는데 30분 정도 기다렸어요.
르브아
66점 · 갤러리아 · 베이커리,케이크
르브아 사진 1 르브아 사진 2
압구정갤러리아 지하에는 빵집들도 여러개고 다 맛이 있지만 저는 이집은 꼭 들러요 카스테라가루를 묻힌 꽈배기는 옛날빵인데 요즘 파는데가 거의 없어요 근데 이집에 딱 있네요 갈때마다 꼭 사와요 오늘은
랍스터바
66점 · 갤러리아 · 랍스터,랍스터샌드위치
랍스터바 사진 1 랍스터바 사진 2
압구정 갤러리아 지하 푸드코트내에 있어요 친구들과 골고루 주문하다보니 샐러드를 추가했어요 근데 퀄리티대비 가격이 쎄네요 샐러드맛이야 특별난건 없구요 갤러리아 위치상 비싼건 어느정도 이해한다지만 지하
압구정 영양센터
65점 · 압구정로데오 · 삼계탕,들깨삼계탕
압구정 영양센터 사진 1 압구정 영양센터 사진 2
몸보신하고싶을때 갑니다 닭이랑 밥까지 한그릇하고나면 배부르고 건강해진것같아요 압구정 로데오역 출구 바로 앞에 있습니다. 주차는 발렛 3000원
골든피스
64점 · 갤러리아 · 디저트,약과
골든피스 사진 1
선물용으로 준비하기 좋고 포장이 예쁘고 깔끔하게 잘 되어요
원스타 올드패션드 햄버거
63점 · 갤러리아 · 버거,푸드코트
원스타 올드패션드 햄버거 사진 1 원스타 올드패션드 햄버거 사진 2
햄버거가 짜긴한데 맛있음. 전반적으로 괜찮음. 지하1층에 있음
소소테이블
62점 · 갤러리아 · 일식당,후토마끼
소소테이블 사진 1 소소테이블 사진 2
고메이494
60점 · 갤러리아 · 베이커리,소금빵
고메이494 사진 1 고메이494 사진 2
종류별로 다양하게 식사하기에 좋은 것 같아요 음식들도 대부분 맛있는 편이예요 추천합니다. 고메이494 내부에 다양한 식당이 입점해 있어 취향 맞는 음식을 각자 주문해 같은 테이블에서 먹을 수 있는

서울동 근처 추천 카페
이웃집통통이
77점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
저는 여기 두쫀빵이 제일 맛있어요.. 두쫀빵 최고ㅠㅠ쫀득 바삭 달달 빵이 쫀뜩해서 맛있어요. 말차초코가 진해요. 우유 소보로는 맛있는데 물릴 것 같은 맛이에요. 압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉
빠니드 엠 무니
77점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
화려하고 아기자기한 인테리어, 구석구석 신경쓰신게 느껴지네요. 다만 먼지가 많고 청결부분은 좀 아쉽습니다. 베이커리쪽은 괜찮은데 음료는 가격이 비싼편이고 맛이 없어요. 대부분 외국인들 방문인듯 보입
비테 도산
67점 · 압구정로데오 · 브런치
비테 도산 사진 1 비테 도산 사진 2
인테리어가 러블리해서 사진찍기 좋구요, 파스타 맛은 보통인 것 같아요! 아기자기하고 핑크 가득 소녀감성가득한 카페입니다. 압구정역에서 가깝고, 건물 4층에 자리하고 있어요. 올라가는 길이 조금 어렵
아모르나폴리
65점 · 갤러리아 · 베이커리,화덕피자
아모르나폴리 사진 1 아모르나폴리 사진 2
압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 베이커리입니다 오랜만에 도레도레케이크 구경했어요 빵종류가 다양하진 않지만 쿠키가 먹고싶어 하나 구입했어요 늘 느끼지만 여기 직원분들은 다 젊으신데도 정말
스테레오스코프
64점 · 갤러리아 · 커피,카페
스테레오스코프 사진 1 스테레오스코프 사진 2
압구정 갤러리아지하에는 커피 파는 곳이 많아요 여기는 가격이 제일 비싸고 더 전문적인듯 보여요 손님도 많더라구요 근데 제 입맛에는 특별히 맛있지는 않았고 고소한 맛으로 주문했는데 좀 많이 쓴듯해요
카페 브로스
62점 · 압구정 · 수박쥬스,카페
카페 브로스 사진 1 카페 브로스 사진 2
시원하고 혼자 오기에도 편안해요 수박쥬스도 맛있어요 ^^ ㅠㅜ가격에 비해 너무 싱겁고 양도 적어요.. 과일에 물 잔뜩 타서 갈은듯한 맛? 시원함도 없고 단맛도없고 밍밍..미지근..
오크베리
61점 · 갤러리아 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1
너무 맛있어요 근데 오리지널에 젤 작은사이즈 하고 토핑 하나 추가했는데 거의 15000원돈 ㅋㅋㅋ 가격이 정말 난리나요 ㅋㅋ
아르고티
61점 · 갤러리아 · 허브티,티카페
아르고티 사진 1 아르고티 사진 2
명품관 쪽 지하에 제과점 사이에 있고 백화점 카페치고는 매장이 넓은 구조로 테이블과 좌석이 편함. 쇼핑 후 잠깐 들렸다 가는 사람이 많아서 조금만 기다리면 앉을 수 있음. 티 전문점답게 다양한 티가
메종원스이어
55점 · 압구정 · 케이크,망고
메종원스이어 사진 1 메종원스이어 사진 2
정말 프리미엄 케이크라는 말이 절로 나오는 곳이예요 케이크 주문하려면 2주 전에 주문해야지만 먹을 수 있음
카페 스토리웨이
54점 · 갤러리아 · 커피
카페 스토리웨이 사진 1 카페 스토리웨이 사진 2
매장도 깨끗하고 커피도 맛있어요~ 시간보내기 좋아요!!!
투썸플레이스
53점 · 압구정로데오 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
까페에 커피가 꼭 필요해서 가는 경우 보다는 가서 기분이 좋아지러 간다. 그런데 이곳은 그냥 투썸 프랜차이즈 가맹점의 관리의 단면을 보게 한다. 어머니가 키오스크 이용을 잘 못하셔서 도움을 청했는데
메가커피
52점 · 압구정 · 커피,아이스라떼
메가커피 사진 1
가성비 좋아요! 대신 압구정점은 커피맛 복불복이 좀 심한거 같아요

갤러리아를 대표하는 음식

1위브런치
2위디저트
3위칵테일

갤러리아 갤러리아 맛집 검색 갤러리아
갤러리아 갤러리아 음식 랭킹 갤러리아

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: