사케리아 잇콘

• 서울특별시 강남구 언주로170길 28 소망빌딩2층
  • 02-543-9878
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 어두운, 예약필수, 콜키지, 발렛파킹

사케리아 잇콘의 사진

사케리아 잇콘 사진
사케리아 잇콘 사진

사케리아 잇콘 방문자 리뷰

술모임 1접대 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1124   팔로워 23

4점 2024년 2월 1일

가운데 크게 요리하는 공간이 있음. 맛있음 고등어초밥 완전 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

고등어봉초밥

술모임, 접대, 데이트, 기념일, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

matziplist님이 좋아합니다.

사케리아 잇콘과 비슷한 맛집

갓포도산 사진
갓포도산
압구정 · 이자카야,일식
맛있어 보여서 들어간 술집 딱 한자리 있어서 들어갔어요 사람들도 많고 처음 먹어보는 메뉴였는데 맛있었어요 음식도 맛있고 분위기도 좋고 특히 룸이 있어서 엄청 편했습니다. 소주 안파는줄 알았는데 소주
올리버바이쇼텐 사진
올리버바이쇼텐
압구정로데오 · 이자카야
너무 유명하고 추천도 많이 받아서 기념일에 방문했어요. 웨이팅이 있긴 했지만 꽤 만족하고 갑니다 음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건
천공 사진
천공
압구정로데오 · 이자카야,사시미
테라스 창문에 앉아 먹으니 분위기가 좋았습니다. 대체적으로 음식 맛이 좋았으나 가격은 좀 비쌌습니다. 맛있으니 괜찮았어요. 압구정답게 다소 비싼 가격의 안주들과 술을 마실 수 있다.
이치에 사진
이치에
압구정 · 이자카야,덴뿌라
예전보다는 못한 느낌입니다. 압구정 로데오거리에 터줏대감 이자카야입니다 안주들이 좋아요 친절하시고 맛잇습니다 다음에 또 올께요 감사합니다. 맛 누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점
호시 사진
호시
압구정로데오 · 이자카야,술집
닷지 좌석에서 데이트하기 좋구 노래가 맛집이네요 양은 좀 적어요 압구정로데오 역에서 도보 5분 거리에 위치한 압구정 분위기 좋은 이자카야 호시 가게가 일본 현지 느낌으로 잘 꾸며져있어서 분위기가 너
갓포 카린 사진
갓포 카린
압구정 · 이자카야,룸술집
고급스러운 분위기에서 해산물 안주들과 함께 술을 즐길 수 있는 곳 룸이 있어서 프라이빗하게 즐기기 좋음 분위기 좋고 안주도 맛있으나 비싼편이라 기념일에 가기 좋을 것 같다 가격대는 있는데 진짜 맛있

사케리아 잇콘 근처 추천 식당
마일드하이클럽
86점 · 압구정 · 브런치
마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
맛 무난하게 맛있고 양도 많아여! 예약가능하니약속잡기 좋습니다 친구들과의 점심모임으로 방문했는데 음식 전부 맛있어요. 저녁때 오면 분위기 다를것 같아요 여기 진짜 다녀오면 계속 생각나요. 저는 브런
런던 베이글 뮤지엄
84점 · 압구정 · 베이글,파베이글
런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
다양한 종류의 베이글이 많아서 취향대로 선택해서 먹으면 좋을 것 같아요 시설이 예뻐요~ 빵종류가 많고 다 맛있어 보여서 고르기 힘들어요 빵이 커서 간단하게 밥 대신 먹기도 좋아요~ 연말이 주말이라
을지다락
79점 · 압구정로데오 · 오므라이스,파스타
을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
소개팅하기 좋아보이는 분위기잇는 가성비 식당으로 생각듬니다 게살 매콤 리조또가 특히 맛있었어요. 리조또 익힘 정도도 좋았고 매콤하고 게살도 부드럽고 완전 맛도리 조합이었어요. 게살 매콤 리조또다락
한우오마카세 우모크
78점 · 압구정로데오 · 한우,코스요리
한우오마카세 우모크 사진 1 한우오마카세 우모크 사진 2
가성비 좋은 오마카세 였습니다! 분위기도 좋고 만족스러웠어요 생일로 다녀온곳! 음식 맛있고 가격 좋음! 이벤트로가기 좋은 곳! 남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친
묵전
78점 · 압구정로데오 · 한식주점,막걸리
묵전 사진 1 묵전 사진 2
자주가는밥집 압구정 비싼 밥값집들중에 최고 ㅎㅎ 맛있어요 비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에
선데이 버거 클럽
78점 · 압구정로데오 · 버거,수제버거
선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
이전에 한 번 먹어보고 계속 생각나 일년만에 재방문했습니다. 여전히 맛있네요. 다만 일년사이에 빵 부분이 작아진거같아 아쉬웠네요 이 동네에서 회사다니는 친구랑 간곳. 붐비지 않지만 동네사람들이 가는
압구정곱창
76점 · 압구정 · 곱창,대창
압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천 가격은 사
제주옥탑 블랙BBQ
73점 · 압구정로데오 · 고깃집
제주옥탑 블랙BBQ 사진 1 제주옥탑 블랙BBQ 사진 2
압구정 로데오 안쪽 중심부에 위치함. 육질좋은 돼지고기를 맛있게 구워줌. 와 간만에 정말 맛있는 고기집!! 목살 진짜 추천하고 제주도 술 파는 것도 페어링 너무 좋아요. 예약하고 가세요 외관이나 내
스시미루
71점 · 압구정로데오 · 스시오마카세,오마카세
스시미루 사진 1 스시미루 사진 2
오랜만에 간 압구정 오마카세 스시 미루입니다 수시가 아주 맛있습니다 달달한 새우살과 오일이 어우러진 차완무시 게우소스 듬뿍올려 먹는 찐전복 달달짭쪼롬한 양념의 부드러운 문어 깔끔한 스시 오마카세.
만카이
71점 · 압구정 · 이자카야,일본
만카이 사진 1 만카이 사진 2
크게 기대는 안하고 갔는데 생각보다 맛있어서 술 많이 마셔버렸어요 😵‍💫 가게가 넓고 직원분이 친절해요~! 맛도 있어서 좋았어욥. 카운터에 머리 안 묶은 긴생머리 여직원이 불친절하고 음식이 너무 전
몽크스부처
71점 · 압구정로데오 · 비건,비건레스토랑
몽크스부처 사진 1 몽크스부처 사진 2
말하지않으면 비건식인지 모릉정도로 맛있어요. 심지어 엄청푸짐해요 몽크스부처 도산에 다녀왔어요! 비건푸드의 창의적인 요리와 세련된 분위기로 이미 SNS에서 입소문이 자자한 곳. 무엇보다 콜키지 프리라
도슬박
71점 · 압구정 · 퓨전한식,한식다이닝
도슬박 사진 1 도슬박 사진 2
주안상 코스를 보고 양이 적다 느꼈는데 먹다 보니 음식이 모두 깔끔하고 양도 적당했어요. 평일 저녁시간을 이용했더니 콜키지도 프리라 아주 좋았어요! 차를 가져가진 않았지만 주차는 좀 힘들다고 하네요

사케리아 잇콘 근처 추천 카페
자연도소금빵
81점 · 압구정 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금빵 진짜진짜 맛있고 식어도 존맛입니다ㅏㅏㅏ 꼭드세요 소금빵 위엄 넘침 고소한 버터 향과 바삭한 겉식감, 그리고 은은한 소금의 밸런스가 괜찮았음. 구매하고 몇 시간 뒤에 먹었는데도 느끼하지 않았음
투아투아
79점 · 압구정 · 베이커리,카페
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
대체 왜 유명한지 모르겠음. 몇 번 갔었는데 스프는 먹을만하기는 한데 빵은 대체로 짝딱하고 비싼 편. 가게 분위기가 일단 너무 좋아요 이국적이면서도 편안한 느낌. 빵 속이 알차고 맛있어요. 공간이
어글리퍼피
78점 · 압구정로데오 · 파이
어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
직접 구우시는 건지 빵들이 다 맛있어요 과일 사용을 잘하세요 귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도
꽁티드툴레아
77점 · 압구정 · 브런치카페,브런치
꽁티드툴레아 사진 1 꽁티드툴레아 사진 2
사진에 보시다시피 주차 공간이 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 너무너무 예쁘고 이색적인 분위기의 식당이예요!! 매년 가는데 매번 만족스러운 식사를 하고 와요! 초코무스 은근 매력있네요 느끼할줄 알았는데
누데이크 하우스
77점 · 압구정 · 디저트,케이크
누데이크 하우스 사진 1 누데이크 하우스 사진 2
누데이크도산에 방문해보았습니다! 들어가자마자 예술작품이 보여서 인상이 강렬했구요 주문하지 않을 수 없는 비주얼의 말차라떼 먹어보았는데요~ 한 입 머금자마자 진한 말차의 쌉쌀한 풍미가 부드러운 우유랑
선셋스위밍 샌드위치
76점 · 압구정 · 브런치,샌드위치
선셋스위밍 샌드위치 사진 1 선셋스위밍 샌드위치 사진 2
샌드위치 맛집인데 배불러서 샌드위치는 못먹고 커피만 마셨다 압구정에서 브런치 약속이 있어 방문하게 된 브런치 카페입니다. 카페 내부는 넓진 않으나 깔끔하구요. 밖에 조그만 테라스가 마련되어 있었습니
우디집
76점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
우디집 사진 1 우디집 사진 2
우디집 크로와상 정말 바삭하고 맛있으니 꼭 드셔보시길 ..😁 논커피 메뉴도 많아서 두 번째, 세 번째 카페로 방문하기 적합합니다. 분위기가 되게 좋아요! 크로와상이 맛있어요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 평일이라 그
카멜
75점 · 압구정 · 커피,카페
카멜 사진 1 카멜 사진 2
이미핫플.여기에만 있는 카멜커피 카멜라떼 독특함(약간 달달). 크진 않지만 작다는 느낌 보다는 매력적이라는 느낌. 소품과 빈티지테이블들이 브랜딩 이미지와 잘맞음. 봄,가을 야외 테라스의 식물들의 공
뉴욕라츠오베이글스
74점 · 압구정로데오 · 베이글,크림치즈
뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는
낫배드커피
73점 · 압구정로데오 · 카페,커피
낫배드커피 사진 1 낫배드커피 사진 2
커피와 디저트가 맛있고 쾌적한 도산 카페! 매장이 넓어서 편안했고 분위기도 좋았어요 레몬얼그레이 에이드 맛있었어요! 카페가 크고 넓은데 아직 페인트 냄새(?) 나요 ㅠㅋㅋㅋ 이층으로 되어서 꽤 자리
젤라떼리아 도도
73점 · 압구정 · 젤라또,브리치즈
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
압구정로데오 답게 다소 비싼 가격의 아이스크림이지만 좋은 재료의 맛이 느껴진다. 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 작지만 두 개정도 있고 작은 컵은 두 가지 맛, 큰 컵은 세 가지 맛으로 구성되어 있습
에르제
72점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
에르제 사진 1 에르제 사진 2
원래 샌드위치가 유명한 곳인데 그라나따는 평범하고 양도 적다. 디저트와 브런치 술까지 즐길수 있는 곳이에요! 커피랑 디저트 모두 맛있어요 역시 에르제는 빵 맛집 샌드위치에 빵이 너무 맛있어서 좋아요

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
2위브런치
3위

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오