별미식당 대표 사진

별미식당의 사진

별미식당 사진
    별미식당 사진

2건의 별미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 297   팔로워 66

실내가 깔끔함
    점심시간에 방문하여 사람이 많았음
    제육볶음 순한맛 주문하였으나 조금 매웠음
    돼지고기의 지방부분은 일부 냄새가 났으나 먹을만 함

제육볶음 소

2019년 7월 3일

힘쎈곰 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

잘먹었어요

제육볶음 중

2024년 3월 15일

별미식당과 비슷한 맛집

불백기념일 사진
    불백기념일
    대전 · 김치찌개,불백
    양도 생각보다 많고 넘 맛있었어요! 인테리어도 깔끔하고 예뻐요ㅎㅎ
    옥천식당 사진
    옥천식당
    대전 · 한식
    sns에서 보고 한번 가봐야지 했는데 마침 근처에 볼일 때문에 들렸어용~생태가 거의 메인이라길래 세명이서 두개 시켰는데 밥은 추가로 안준다고 더 먹고 싶어도 못시킨다고 해서 무슨말인가 했는데 세명이
    남도식당 사진
    남도식당
    대전역 · 순두부백반,황태구이
    점심에는 보리굴비 단일만 판매함 솥밥이 맛있고, 사장님이 친절함
    한가람식당 사진
    한가람식당
    대전중구 · 오리주물럭,야채불고기
    저한테는 기대보단 입맛에 맞지 않았지만 손님이 굉장히 많고 사장님이 친절하세요 친구따라왔는데 사장님도 친절하시고 맛있게 잘 먹었어요~😄
    우리집식당 사진
    우리집식당
    대전중구 · 백반,고추장불고기
    입구부터 맛집 분위기를 풍기는 가게. 제육과 된장찌개 주문했어요. 맛집 답게 밑반찬 푸짐하고 메인메뉴 양도 푸짐하네요. 제육은 너무 맵지 않아서 개인적으로 딱 좋았습니다. 된장찌개는 안시켰으면 후
    나룻터식당 사진
    나룻터식당
    대전 · 두부,콩나물
    비지찌개 맛집 매콤하고 단백한 맛이에요. 맛도 좋고 친절하시고 다 마음에 드는 곳이에요

별미식당 근처 추천 맛집

정동문화사
    81점 · 대전 · 디저트,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    대전의 숨은 맛집입니다^~^ 찾기도 쉽고 맛있는 휘낭시에와 디저트 음료까지 자꾸만 생각나게 하는 맛집이네요~~ 많은 사람들에게 추천하고 싶네요 정동문화사 가게 넓어져서 좋아요! 다양한 휘낭시에를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ
    농민순대
    72점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    농민순대 사진 1 농민순대 사진 2
    24년도에 아직도 국밥이 6천원이라니..! 가격이 미쳤어요 ㅠ 양도 푸짐합니다 주차장도 있어서 편해요 순대국밥에서 살짝 냄새가 나긴하는데 맛있어요 술안주로 딱이에요 야구장 가기전 반주하러 갔는데 진짜 가성비. 짱입니다.. 냄새 심하다고 후기에 많던데 그냥 곱창집 가면 나는냄새인데 초보자들은. 조금힘들수도?? 전. 괜찮았어요...일단..가격이 너무 저렴하고
    맥도날드
    72점 · 대전중구 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    1955 스낵랩 맛있어요 스낵랩 메뉴 중 가장 맛있는듯 대전 야구장 근처에 있어요 맛있고 가성비 진짜좋습니다 맥모닝이 제일맛있네요 야구장과 가까운 곳이라서 가볍게 들러 먹기 좋고 근처 숙소들이 많아 아침에 맥모닝 먹기 좋습니다 맛있어요
    인동 왕만두
    67점 · 대전 · 만두,찐빵
    인동 왕만두 사진 1 인동 왕만두 사진 2
    인동시장 근처에 위치한 만두 맛집이에요. 야구장 가서 먹기도 편해요. 이집이 대전에서 제일 맛있는 만두임. 만두 간장에 찍어먹는데, 원래 만두는 간이 되어있어야함. 한국식과 중국식 그 사이에 위치한...그 오묘함이 있음. 적당히 두꺼운 반죽에 튼실한 만두소가 있
    한우내장탕
    66점 · 대전 · 내장탕,한우내장탕
    한우내장탕 사진 1 한우내장탕 사진 2
    내장들이 깔끔하고 냄새 없어서 좋았어요 국물이 진한 내장탕인 줄 알았는데 좀 맑은 느낌이더라구요 아쉬웠지만 가격도 나쁘지 않고 배부르게 먹었습니다 사장님이 엄청 친절하시고 주차장도 바로 뒤에 있어
    백제식당
    65점 · 대전 · 삼겹살,목살
    백제식당 사진 1 백제식당 사진 2
    야외에서 먹는 고기는 항상 맛있어요! 분위기도 좋고 리뷰 쓰면 라면 서비스까지!! 이런곳에 삼겹살집이 있나 할 정도로 깊은곳였는데 연탄불에 너무 맛있어요 경치가 좋은 고기 맛집입니다~ 대전 오면 다시 방문할 예정! 다만 의자랑 주변이 좀 거뭇거뭇해서 옷에 묻을까 걱정됨
    호돌이만두
    64점 · 대전 · 만두,김치만두
    호돌이만두 사진 1 호돌이만두 사진 2
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    광천순대
    61점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    광천순대 사진 1 광천순대 사진 2
    입구부터 냄새가 쫙남 곱창전골에 있는 부위는 생소해서 손이잘 안감.. 김치가 찐맛집 처음 가게에 들어오면 돼지냄새가 나긴하지만 먹었을때 괜찮고 일단 가격이 너무착하고 완전 맛있어요 주차도 (돈을 낼 순있지만) 바로 옆에 가능해서 대전오면 꼭 먹을 맛집중 하나입니당 (대전토박이)
    이리추어탕
    58점 · 대전 · 추어탕,돌솥밥
    이리추어탕 사진 1 이리추어탕 사진 2
    주차장 있음 메뉴는 추어탕,갈비탕 등등 제법 다양함 밥은 돌솥밥고,반찬른 테이블마다 리필용이 있음 대중적인서민음식점 분위기 손님들진짜많고 점심시간웨이팅해야하는집 추어탕전문점. 통추어탕, 갈아넣은추어탕. 어르신들이 특히 좋아하는 집. 지나가면서 한번쯤 가봐야지 했는데 어쩌다보니 가는길에 보여서 딱! 돌솥밥이 기본이라 뜨끈하게 숭늉까지.
    철뚝집
    57점 · 대전 · 삼겹살,냉동삼겹살
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    오픈했다해서 가보자 했는데 파무침이 자부심 있을정도로 맛있더라구욥ㅎㅎ
    자금성
    56점 · 대전동구 · 짜장면,중화요리
    자금성 사진 1 자금성 사진 2
    가격도 저렴하고 탕수육이 완전 맛있어요!! 짬뽕도 얼큰하고 자장면도 모두 다 맛있어요
    의정부부대찌개 왕돈까스
    55점 · 대전중구 · 돈까스,수제왕돈까스
    의정부부대찌개 왕돈까스 사진 1 의정부부대찌개 왕돈까스 사진 2
    문창동 의정부부대찌개왕돈까스 부대찌개 맛있게 먹고왔어요. 의정부부대찌개왕돈까스가 대사동에서 문창동으로 이전해 새롭게 오픈한 매장이라 청결하고 쾌적했어요. 새롭게 이전한 매장 아전 매장보다 넓어 좋아