아리아 대표 사진
    아리아 대표 사진

아리아

아리아의 사진

아리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(22) 기념일(21) 가족외식(19) 데이트(18) 식사모임(17)…더보기 점심식사(16) 아이동반(6) 아침식사(6) 접대(5) 회식(5) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 집안잔치(1) 상견례(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(28) 격식있는(16) 푸짐한(15) 깔끔한(11) 조용한(9)…더보기 시끌벅적한(5) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 개별룸(6) 발렛주차(6) 대형룸(1) 예약필요(1)…더보기 SUV 고난도 주차(1) 식사 시 4시간 무료(1)

웨스틴조선의 대표뷔페식당. 랍스터, 대게, 신선한 회와 초밥, 소고기 스테이크와 갈비 및 다양한 한중일식과 서양식을 맛볼 수 있는 곳. 맛이야 호텔식이니 말할 필요없이 대부분 중상급 수준. 접시 비우기가 무섭게 접시를 치워주고 전체적으로 직원들의 친절도가 높음. 커피 종류도 다양하고 디저트 종류 중 아이스크림과 케익이 훌륭. 물론 그 유명한 조선호텔 배추김치는 반찬중에 으뜸! 비싼 가격과 적은 주차장 정도만 아쉬웠음. 만족!

월-목 저녁 (성인)

2023년 12월 27일

슬콩콩 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

호텔 숙박+디너 포함으로 친구들과 큰맘먹고 와본 조선 아리아 랍스타를 무제한으로 먹을 수 있어 좋았어요! 다만 사람이 몰려서 줄서서 기다려야합니당

금 저녁/주말/공휴일

룰룰랄라타니타니 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

가격만큼 가짓수도 많고 음식 퀄도 높아요
    제철음싣으로 만드는 음식들 너무 맛있고
    양고기랑 조선호텔 김치는 무한대로 들어가네용ㅎㅎ

금 저녁/주말/공휴일