더카라 대표 사진

더카라

• 경기도 성남시 분당구 황새울로311번길 36 B1
    • 031-724-0822
    • 식사모임, 돌잔치
    • 고급스러운, 생신, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

더카라의 사진

더카라 방문자 리뷰

4.4

3.6
    4.4

cack1019 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

4점 2024년 7월 28일

주말이라 조용하게 아침먹기 좋았어요. 음식 가짓수도 중요하지만 위생이 좋았구요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

주말 조식

아침식사, 데이트, 조용한, 깔끔한, 무료주차

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 1

5점 2023년 9월 14일

맛잇고 분위기도좋아오 가격때네 자주가진 못해도 또 가고싶어요

주중 런치

점심식사, 격식있는, 무료주차

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 518   팔로워 5

4점 2022년 11월 26일

호텔 뷔페인 만큼 가격대는 있지만 종류도 많고, 맛도 좋았어요.
    테이블도 넓직하니 모임하기에 좋은 것 같아요:)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

저녁뷔페

식사모임, 조용한, 무료주차

더카라와 비슷한 맛집

호무랑 그래비티 사진
    호무랑 그래비티 서울 판교점
    백현동 · 스시,일식당
    어떤 음식 메뉴를 이용하든 주차는 3시간 무료이며 이후로는 10분 당 천원입니다. 코스요리는 전체적으로 양과 크기가 적은 편이라 단품 요리를 추천합니다!
    앤디쉬 사진
    앤디쉬
    판교 · 뷔페
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    마키노차야 사진
    마키노차야
    판교 · 뷔페,해산물뷔페
    가격대비 깔끔하고 딱 필요한 음식만 있음 맛 나쁘지 않음 특히 상하목장 아이스크림 있어서 넘 좋음 아이스크림 넘 맛있음 평일 점심에 갔는데 오픈 하고 바로 들어가서 맛있었습니다! 특히 양념게장이 맛있었어요
    빕스 사진
    빕스
    판교 · 뷔페,샐러드바
    무료주차 가능하고 음식도 맛있고 친절하고 좋았어요. 또가고싶어요. 음식 종류도 많고 맛도 좋았어요! 분위기도 만족했어요! 오랜만에 방문한 빕스. 직원분들은 친절하신데 음식이 너무 맛없어서 실망스럽다. ㅜㅜ 훈제연어 가을 시즌 쉬림프, 펌킨 피자 제외하고는 그닥 맛있다고 할 수 있는 음식이 없었으며 스프 2종류 모두 물
    모모카페 사진
    모모카페
    판교 · 뷔페,호텔뷔페
    메뉴는 타 호텔뷔페에 비해 적었지만 알차게 준비 되어있어 선택과 집중 느낌이었어요 호텔 애프터눈티치고 저렴한편이라 한번쯤 와도 좋을것같습니다. 맛은 괜찬은데 제법 양 많고 느끼해요~ 2인기준 5만원정도입니다.
    더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 사진
    더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르
    판교 · 뷔페,호텔뷔페
    음식 종류가 다양한 편은 아니였지만 퀄리티가 높은 편이고 앞에 와인을 따로 판매하는데 생각보다 합리적인데 콜키지도 무료라 만족스럽습니다! 12 월 24일 점심 식사를 위해 방문. 24, 25일은 런치에도 토마호크, 랍스터가 제공됐네요. 가격에 비해 종류는 많지 않지만 대부분 다 맛있었어요. 지금은 없어진 남산 힐튼의 게장이 맛

더카라 근처 추천 맛집

진우동
    85점 · 서현역 · 우동,오뎅우동
    진우동 사진 1 진우동 사진 2
    유명한건 알고 있었지만 이제서야 방문! 간장에 찍어먹는건줄 알았는데 넣어먹는거라 당황했지만 맛있었어요. 면이 다른 우동들보다 더 두껍다고 느꼈는데 전 두꺼운면 좋아해서 맛있게 먹었어요 🙂
    장원막국수
    81점 · 서현 · 들기름막국수,녹두전
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한
    이가네양꼬치
    79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛은 여전히 굿 너무 맛있었어요 온면이랑 양꼬치 추천합니다 또 갈 것 같아요!
    쌀통닭
    71점 · 서현 · 치킨,쌀통닭
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    저녁 부담없이 먹기 좋아요~ 갓나온 치킨을 먹으니 맛있었어요 떡볶이와의 조합도 좋았어요 쌀통닭 양념 시켜먹음 양념맛이 좀 짜다 위에 깨를 뿌려주는게포인트 후라이드 엄청 바삭바삭해요! 동네 아저씨들도 많이 옵니다 ㅎㅎ
    미가 들깨수제비 충무김밥
    71점 · 분당 · 수제비,들깨수제비
    미가 들깨수제비 충무김밥 사진 1 미가 들깨수제비 충무김밥 사진 2
    들깨 좋아한다면 꼭 방문해보기를 추천..!! 요즘같은 고물가 시대에 수제비 충무로 모두 1만원 안하는 가격이다. 가게 내부도 깨끗하고 다들 조용조용히 매너 있게 식사하는 분위기라 좋았다. 요즘 먹기
    육화몽
    70점 · 서현역 · 삼겹살,고기집
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    고기 맛있어요 ! 직원들이 구워주셔서 먹기 편했습니당~~ 여기 고기 참 괜찮다. 세번 정도 와서 모든 부위 다 먹어봤는데 특별세트+눈꽃 추가 제일 괜찮은거같다 삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요
    사위식당
    70점 · 서현 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    동생이 낙곱새 한 번도 안 먹어봤다고 먹고 싶대서 가봤어요. 넓고 깨끗해요. 모임할 때 좋을 것 같아요. 매운 편이라 밥도둑이어요. 밥이랑 같이 정신 없이 흡입했어요. 근데 낙지, 곱창, 새우 등
    오발탄
    65점 · 분당서현 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    점심먹으러방문했어요 육회비빔밥 맛있어요~ 찌개도 같이나와서 맘에들어요! 지금껏 먹었던 소곱창 중에 제일 맛있는 곳이에요. 가격이 워낙 비싸기 때문에 자주 먹을 수는 없어서 가족들과 기념일마다 찾아요. 대창이 정말 정말 정말 맛있어요. 입에서 녹는 맛.. 자주 오는 손님
    공차
    64점 · 서현 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    블랙밀크티 공차 맛있어요. 매장 시원하고 주문 엄청 빨리 나와서 좋았어요. 알바생분 친절하시고 음료 양이 많았어요 사람도 많고 공차 항상 맛나요 적립많이 하는데도 친절해요. 공차가 잘못가면 맛 이상한데 여기는 맛있어요
    북창동순두부
    64점 · 서현역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    대기시간이 길었지만 맛은좋았어요 다른지점저주다녀봤는데 맛있네요~ 기본찬 괜찮고 순두부 맛남!! 솥밥 좋고 숭늉까지 굳! 감기 걸렷을때 몸보신으로 딱! 메뉴 구성으로 밑반찬과 생선,돌솥밥이 포함되어 기성비가 좋고 칼칼한 국물이 해장되는 맛이었습니다ㅎㅎ간단히 먹기 좋아요!
    미면정
    64점 · 서현 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    미면정 사진 1 미면정 사진 2
    깔끔하고 넓은 내부라 좋은데 파.단호박..은 셀프바에 없다. 불고기에 파가 안나와서 조금 놀랐다는 ㅋ 한국음식명인이 운영하는 샤브샤브집! 버섯종류도 10가지나 되고, 야채 무한리필 됨! 배추만두,칼국수,들깨죽 구성까지 완벽한 가성비 맛집
    양산도
    63점 · 서현동 · 히츠마부시,장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    간판만 보고 뭐 파는 가게인지 몰랐었는데. 장어 덮밥 전문가게네요. 히츠마부시 1인 정식 25,000원 인데 맛있게 먹었어요. 후식으로 매실청도 나오더라구요. 부모님 모시고가서 몸보심하기에 좋은 서