더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 방문자 리뷰
미니칩 평균 별점 4.4 평가 101 팔로워 2
5점 5일 전
음식 종류가 다양한 편은 아니였지만 퀄리티가 높은 편이고 앞에 와인을 따로 판매하는데 생각보다 합리적인데 콜키지도 무료라 만족스럽습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 격식있는, 무료주차, 발렛주차
평양냉면 평균 별점 3.6 평가 106 팔로워 3
5점 2024년 12월 26일
12 월 24일 점심 식사를 위해 방문.
24, 25일은 런치에도 토마호크, 랍스터가 제공됐네요.
가격에 비해 종류는 많지 않지만 대부분 다 맛있었어요.
지금은 없어진 남산 힐튼의 게장이 맛있었는데 여긴 게장이 없었고 대신 새우장이 있었어요. 시나몬 향이 세서 저는 별로였는데, 일행들은 더 좋았다고 합니다.
광어회도 좋았고, 랍스터도 부드러워 먹기 좋았어요. 해산물들이 다 신선했어요. 대게는 많이 짰어요.
뷔페에서 김치는 안 먹었었는데, 여기 김치는 다 맛있어요.
중식 탕수육도 잘 튀겼어요. 유린기도 좋았고요.
치즈케익도 맛있었어요. 미리 만들어 놓은 아이스 아메리카노도 있었고요. 커피는 많이 진해요.
전복죽은 환자식처럼 싱거워서 별로.
젤라또 스쿱을 중간중간에 점검해 주시면 좋겠어요. 제라또가 스쿱에서 안 떨어져서 불편했어요. 그래도 맛은 좋았어요.
후기 쓰면서 다시 기억해 보니 또 가고 싶네요.
아이동반, 점심식사, 식사모임, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 3시간 무료 주차
in1234 평균 별점 4.0 평가 254 팔로워 5
4점 2024년 4월 9일
고급진 메뉴 가득~
대접 받는 느낌으로 즐거운 식사를 했어요
음식 너무 맛있고 마블링 끝내주는 고기를 원하는 만큼 주면 바로 구워서 주세요
회종류도 엄청 다양해요
그러나 엄청나게 비싼가격으로 아주 큰 맘먹고 가야하는 곳 ^^*
점심식사, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
미리보험 6월 8일
쿼카킴 6월 5일