더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 대표 사진
    더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 대표 사진

더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르

더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르의 사진

더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 사진

5건의 더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 기념일(3) 가족외식(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 3시간 무료 주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

평양냉면 평균 별점 3.6   평가 102   팔로워 3

12 월 24일 점심 식사를 위해 방문.

24, 25일은 런치에도 토마호크, 랍스터가 제공됐네요.

가격에 비해 종류는 많지 않지만 대부분 다 맛있었어요.

지금은 없어진 남산 힐튼의 게장이 맛있었는데 여긴 게장이 없었고 대신 새우장이 있었어요. 시나몬 향이 세서 저는 별로였는데, 일행들은 더 좋았다고 합니다.

광어회도 좋았고, 랍스터도 부드러워 먹기 좋았어요. 해산물들이 다 신선했어요. 대게는 많이 짰어요.

뷔페에서 김치는 안 먹었었는데, 여기 김치는 다 맛있어요.

중식 탕수육도 잘 튀겼어요. 유린기도 좋았고요.

치즈케익도 맛있었어요. 미리 만들어 놓은 아이스 아메리카노도 있었고요. 커피는 많이 진해요.

전복죽은 환자식처럼 싱거워서 별로.

젤라또 스쿱을 중간중간에 점검해 주시면 좋겠어요. 제라또가 스쿱에서 안 떨어져서 불편했어요. 그래도 맛은 좋았어요.

후기 쓰면서 다시 기억해 보니 또 가고 싶네요.

페스티브 뷔페

3시간 무료 주차
    2024년 12월 26일

in1234 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

고급진 메뉴 가득~
    대접 받는 느낌으로 즐거운 식사를 했어요

음식 너무 맛있고 마블링 끝내주는 고기를 원하는 만큼 주면 바로 구워서 주세요
    회종류도 엄청 다양해요

그러나 엄청나게 비싼가격으로 아주 큰 맘먹고 가야하는 곳 ^^*

런치 뷔페 (토요일&일요일)

2024년 4월 9일

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

판교 더블트리에서 주말 런치 뷔페 먹었어요~
    맛있오요-!! 다양한 음식을 먹을수 있어 좋아요
    하지만, 가격이 많이 비싸요~ 자주는 못가도 가끔 기념일에 가면 좋을듯해요~^^

런치 뷔페 (토요일&일요일)

접대
    격식있는
    2024년 4월 18일

더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르와 비슷한 맛집

호무랑 그래비티 사진
    호무랑 그래비티 서울 판교점
    백현동 · 스시,일식당
    어떤 음식 메뉴를 이용하든 주차는 3시간 무료이며 이후로는 10분 당 천원입니다. 코스요리는 전체적으로 양과 크기가 적은 편이라 단품 요리를 추천합니다!
    앤디쉬 사진
    앤디쉬
    판교 · 뷔페
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    마키노차야 사진
    마키노차야
    판교 · 해산물뷔페,뷔페
    가격대비 깔끔하고 딱 필요한 음식만 있음 맛 나쁘지 않음 특히 상하목장 아이스크림 있어서 넘 좋음 아이스크림 넘 맛있음 평일 점심에 갔는데 오픈 하고 바로 들어가서 맛있었습니다! 특히 양념게장이 맛있었어요
    더카라 사진
    더카라
    분당 · 뷔페,호텔뷔페
    주말이라 조용하게 아침먹기 좋았어요. 음식 가짓수도 중요하지만 위생이 좋았구요! 맛잇고 분위기도좋아오 가격때네 자주가진 못해도 또 가고싶어요 호텔 뷔페인 만큼 가격대는 있지만 종류도 많고, 맛도 좋았어요. 테이블도 넓직하니 모임하기에 좋은 것 같아요:)
    모모카페 사진
    모모카페
    판교 · 호텔뷔페,뷔페
    메뉴는 타 호텔뷔페에 비해 적었지만 알차게 준비 되어있어 선택과 집중 느낌이었어요 호텔 애프터눈티치고 저렴한편이라 한번쯤 와도 좋을것같습니다. 맛은 괜찬은데 제법 양 많고 느끼해요~ 2인기준 5만원정도입니다.
    빕스 사진
    빕스
    판교 · 샐러드바,딸기
    무료주차 가능하고 음식도 맛있고 친절하고 좋았어요. 또가고싶어요. 음식 종류도 많고 맛도 좋았어요! 분위기도 만족했어요! 오랜만에 방문한 빕스. 직원분들은 친절하신데 음식이 너무 맛없어서 실망스럽다. ㅜㅜ 훈제연어 가을 시즌 쉬림프, 펌킨 피자 제외하고는 그닥 맛있다고 할 수 있는 음식이 없었으며 스프 2종류 모두 물

더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 근처 추천 맛집

니고라멘
    77점 · 수내역 · 라멘,교자
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    핏제리아체뽀
    74점 · 용인 · 화덕피자,피자
    핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    페삭
    73점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    페삭 사진 1 페삭 사진 2
    가성비대박~~~~ 쉪프님 완젼 친절에다 재밌으시고 음식대박대박 귀한음식 푸짐히주시고 너무마싰어요!!!! 기념일 등..항상가고싶은집이네요 레드와인(산타리타 메달야 레앨 까르베네 쇼비뇽) 77,000원. 그외 6인 식사하고 54만원 나왔습니다. 결론부터 이야기하자면 값어치, 합니다. 모든 음식이 만족스러웠어요. 블루리본 맛집 답습니다.
    다이호시
    71점 · 수내역 · 카이센동,일식집
    다이호시 사진 1 다이호시 사진 2
    판교 카이센동 하는 집 중에서 제일 맛있는 집 계절에따라 재료가 달라지며 가격대 비해 아쉬움이 없는 가게 무엇보다 인테리어 분위기도 좋아 데이트용이나 접대용으로 딱 좋은 집 역시 소문대로 맛나고 깔끔합니다 위샏도 좋음 데이트 하기 굿
    동경키친 슈
    71점 · 분당수내 · 돈까스,스키야키
    동경키친 슈 사진 1 동경키친 슈 사진 2
    고기 부드럽고 맛있어요 소금 와사비 소스 등이 다양해서 좋아요 주차는 상가 주차장에 하시면 됩니다. 친절하시고 음식도 깔끔하고 맛있어요! 가격도 좋습니다. 와우 여기 진짜 맛있어요… 유난히 혼밥하시는 분들도 많고 손님이 늘 있길래. 항상 궁금해하다가 방문했는데 기대 이상입니다. 고기와 버섯, 당면, 배추등이 들어간 1인 스키야키도 맛있고 돈카츠도 환상
    맘맘테이블
    70점 · 분당 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    현지 분위기의 베트남 음식 전문점. 맛있지만 향신료 및 맵기 정도가 강하다. 근처 가게 중 가격 괜찮은듯 분떳능 느엄막 소스에 고추가 들어있는지 모르고 시켰다가 맵찔이라 죽을뻔함 고추 앖었으면 더 좋을듯 개인취향이니 다른분들은 맛있을수도 있어요
    팔복
    69점 · 분당 · 중식
    팔복 사진 1 팔복 사진 2
    중식당 팔복에 다녀왔습니다 메뉴들이 고급지고 맛있습니다 기념일이나 가족모임 할때 좋을 것 같아요 전가복,목화솜크림새우,자장,복음밥 메뉴들이 하나하나 전부 맛있어요 굉장히 고급스럽고 찐 중국음식을 맛볼 수 있어요 조리과정도 볼 수 있어 조아요
    마초야
    69점 · 수내 · 우동,냉우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    냉우동 면발이 쫄깃쫄깃 맛있어요~☺️매장도 깔끔해요~~ 우동 잘 하기로 유명한 마초야! 여름을 맞이해 붓카게 우동을 시켜보았다. 기본/세트가 있는데 나는 기본을 주문했고. 닭고기 튀김이 올라간 우동과 부어먹는 소스 그리고 유부초밥 2개가 나온다. 세트
    사카나
    69점 · 분당 · 스시,초밥
    사카나 사진 1 사카나 사진 2
    가격대비 양도 많고 세트메뉴는 구성이 넘 좋아요!! 초밥 종류도 회 종류가 많아서 좋고 서비스도 주셔서 초밥집에서 초밥 먹고 배부른 적 없었던 거 같은데 여기는 진짜 너무 배불러서 사이드는 남겨야
    큰집쭈꾸미
    68점 · 판교 · 주꾸미정식,주꾸미볶음
    큰집쭈꾸미 사진 1 큰집쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 볶음 불맛을 포함하여 음식은 전반적으로 맛있었어요. 그런데 주차가 답이 없네요. 식당규모에 비해 주차장이 좁아서 점심시간에 가서 대기한 후 주차했어요. 쭈꾸미에 샐러드,도토리묵무침이 나왔구요. 쭈꾸미볶음이 맛있어요. 적당히 맵고 감칠맛 있어요.
    고동경양
    68점 · 분당수내 · 함박스테이크,함박
    고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
    가성비 좋고 음식맛있음 가벼운 데이트 장소로 추천하는 곳 깔끔하게 잘 먹었어요~😄다음엔 다른메뉴도 먹어봐야겟음ㅎㅎ 수내역 근처에 있는 함박스태이크 집인데 요일 별로 시그니처 메뉴가 있어서 좋아요 시그니처 메뉴는 9,900원에 즐길 수 있어요
    돈가스에미치다
    65점 · 수내역 · 돈까스
    돈가스에미치다 사진 1 돈가스에미치다 사진 2
    분당에 위치한 가성비 좋은 경양식 돈까스 전문점, 돈까스에 미치다. 줄여서 돈미라고 부르는 것 같았음 ㅎㅎ 바이브가 왠지 체인점인 것 같았는데 의외로 아니었고 그냥 분당 서현역과 수내역 두 군데 지