롯데리아 소공2호점

• 서울특별시 중구 을지로 30
    • 02-756-7858
    • 혼밥, 간식
    • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 배달

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

롯데리아 방문자 리뷰

3.4

3.5

점심식사 3저녁식사 3혼밥 2간식 2아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2시끌벅적한 2푸짐한 1 더보기 더보기

꽃동산 평균 별점 4.0   평가 228   팔로워 1

지하에 좌석이 많아서 좋아요 점심시간엔 사람이 많습니다!
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

핫크리스피치킨버거 세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

마멀레이드보이 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 2

4점 2024년 7월 28일

새로나온 메뉴라 먹어 봤는데 특별하지 않았어요 지하에 자리도 많고 넓어서 좋았네요
    맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

우이락 고추튀김, 지파이 고소한 맛

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1005   팔로워 3

3점 2024년 12월 2일

롯데 본점에 위치해있다. 지하로 내려가며는 좌석이 많다
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한우불고기버거

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

롯데리아와 비슷한 맛집

멜팅소울 사진
    멜팅소울 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 버거,수제버거
    롯데 백화점 푸드코트에 있음 가격대는 좀 있는편 치즈와 패티가 자극적이라서 기대만큼은 아니었음 추천받아서 주문한 화이트라구버거는 기대에 미치지 못하는 맛이었고 오히려 클래식한 싱글버거가 더 괜찮았던. 고구마 프라이즈 또한 고구마가 별로 맛있는 고구마가 아니었던건지...별로 맛이 없었음. 찾아
    데일리픽스 사진
    데일리픽스 을지로점
    을지로입구역 · 수제버거,햄버거
    패티에 진심이 느껴지는 고수준의 버거. 간도 완벽하고 공간도 아늑했습니다 힙하고 분위기좋아여 트러플버거도 고급적인 맛이네요 추천 ㅋ 을지로에 왔다가 배가 고파서 방문 했어요~ 식사 시간 때가 아니라 한적했지만 가게 분위기도 너무 캐주얼해서 좋았고,트렌디한 음악도 나와서 지루하지 않았습니다. 버거도 너무 이쁘게 나와서 바로 사진도
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 명동점
    명동 · 버거,햄버거
    3층까지 있어 넓어요 다만 이 매장엔 없는 메뉴가 많아서 아쉬워요 ㅠ 메뉴가 더 많아지길 바랍니다…
    맥도날드 사진
    맥도날드 서울시청점
    무교동 · 버거
    점심먹으러 왓는데 사람많지만 자리 많아서 좋네요. 음식 자리로 가져다주시고 금방나와요. 근데 감튀가 살짝 누졋네요.. 간식으로 가볍게 먹기좋은 맥도날드 오늘도 그랬지만 간혹 홈리스분들이 매장으로 들어와서 좀 그렇다.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    무교동 · 버거
    일단 엘리베이터가 있지만 유모차를 가지고 갈 순 없었다. 계단 10개 정도 위에 엘리베이터가 있다. 2층에 위치한 매장은 코로나 영향으로 사람이 없었다. 음식은 맛이 있지만 작거나 보통 입 크기를
    맥도날드 사진
    맥도날드
    명동 · 버거,핫도그
    버거는 맛있는데 매장 분위기가 좀 어둡고 깔끔하지 않음 점심시간엔 사람이 정말 많아요 명동이라 그런지 외국인도 많네요 패티에서 누린내가 나고 소스양도 적어서 제가 알던 더블불고기버거 맛이 아니었어요

롯데리아 근처 추천 식당
    라세느
    88점 · 롯데호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    라세느 사진 1 라세느 사진 2
    말모 말모 종류도 많고 하나하나 고급스럽다 위가 1개인게 슬프다 가격대가 높긴 한데 퀄리티가 좋아서 감안 가능 대게가 따뜻하게 유지되어서 좋음 갑각류는 생각보다 쏘쏘였지만 회가 정말 맛있음. 역대급. 케이크는 별로지만 아이스크림 등 커피도 직접 내려줌 다인원 개별룸도 가능
    스시 조
    85점 · 조선호텔 · 오마카세,스시
    스시 조 사진 1 스시 조 사진 2
    조선호텔 20층 스시조. 오마까세 맛없으면 반칙이죠 하나하나 맛있네요. 전복 과 성게 굿굿 룸으로 예약해서 디너코스 먹었는데 스시맛집답게 정말 스시가 맛있습니다. 룸차지가 있긴하지만 룸이 훨씬 더 좋네요
    남포면옥
    83점 · 을지로입구역 · 평양냉면,어복쟁반
    남포면옥 사진 1 남포면옥 사진 2
    날씨가 더워지면 어김없이 생각나는 평양냉면. 매년 미쉐린 가이드에 선정되는 맛집에 방문해 봤다! 을지로 평냉맛집 혼밥하기도 좋고, 평냉 맛도 맛있습니다~ 미쉘린맛집이라고하는데 내입맛에는 아쉬웠다는 ㅠㅠ 비빔은 너무 자극적인맛ㅠ
    충무집
    81점 · 을지로입구역 · 횟집,도다리쑥국
    충무집 사진 1 충무집 사진 2
    아나고회와 문어, 소라무침을 시켰는데 가격대비 양이 정말 작았다~~~ 회는 신선하고 반찬도 나쁘진 않았으나 점원들이 손님말에 대꾸도 잘 안하고 서비스도 영안좋아서 굳이 다시 오진 않을거 같다!!!
    신동궁감자탕
    79점 · 명동 · 감자탕,뼈구이
    신동궁감자탕 사진 1 신동궁감자탕 사진 2
    음식 - 아주 맛있습니다. 매장 - 널찍하고 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다. 웨이팅하고 들어가서 맛있게 먹었습니다. 다만 직원분들이 좀 불친절하셔서 아쉬웠습니다 뼈찜 처음먹어보는데 맛있어요 반했음! 감자탕 국물도 맛있어요
    요꼬쪼
    78점 · 명동 · 이자카야,일본
    요꼬쪼 사진 1 요꼬쪼 사진 2
    명동역 한복판에 2차하기 좋은 곳. 메뉴가 다 무난하고 맥주가 맛있었어요. 시끌벅적하지만 아늑한 이자까야 메뉴도 다양하고 모든메뉴 맛있어요 연어샐러드 추천 안주랑 맥주 가격이 비싼편이지만 다 너무 맛있어요. 아사히 생맥이 정말 시원해요!
    대원집
    78점 · 을지로입구역 · 제육볶음,제육
    대원집 사진 1 대원집 사진 2
    회사 근처 직장선배 따라간 제육 맛집 남자라면 무조건 좋아 할 수 밖에 없는 제육 기본에 충실하여 호불호없이 좋아 할 맛이다 점심시간 끝날때쯤 가서 너무맛있게 먹고온집 일하시는분들도 친근하게 대해주
    분지로
    78점 · 롯데백화점본점 · 카츠,돈까스
    분지로 사진 1 분지로 사진 2
    가격은 있는데 맛있긴 하네요. 대신 써있는 것처럼 주문하고 나오는데 15분 20분 걸려요. 가격은 착하지 않지만 절대 후회없는 돈까스를 맛볼 수 있어요 식당이 모여있는 층 자체의 층고가 낮아서 답답한 느낌이 있었지만 개별 룸이지만 막히지 않은 공간에서 편하게 먹을 수 있던 게 좋았다
    서울고기집
    77점 · 을지로입구역 · 김치찌개,계란말이
    서울고기집 사진 1 서울고기집 사진 2
    점심시간에는 돼지김치찌개를 팔고 저녁에는 생돼지고기구이를 파는 서울고기집 4명이서 방문하면 김치찌개 3인분에 왕계란말이 1개 맞나며 맞춰 주문해줘요~ 밥은 돌솥밥으류 나와서 숭늉으로 마무리 가능
    라 칸티나
    77점 · 시청 · 이탈리아음식
    라 칸티나 사진 1 라 칸티나 사진 2
    대한민국 최초의 이탈리안 레스토랑 타이틀을 가지고 있는곳! 박물관 투어 느낌으로 방문해봤다 기념일을 호화스럽게 보내기는 싫어서 찾다가 알게 된 식당인데 음... 생각보다 급하게 찾아서 그랬을까요..? 저희가 품기에는 아직은 너무 힘든 곳이었네요...!
    도림
    77점 · 롯데백화점본점 · 중식,스튜
    도림 사진 1 도림 사진 2
    중식을 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있었어요. 닭고기 들어간게 없고 해산물 재료 위주라 더 좋았어요. 고층이라 탁 트인 뷰지만 야경이 그렇게 예쁘지는 않습니다. 직원분들 친절한 서비스는 최고.
    하이디라오
    77점 · 명동 · 훠궈,마라탕
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    비싸지만 그만큼 서비스도 좋고 맛있어요~ 웨이팅이 긴게 단점이지만 명동점은 온라인 캐치테이블 가능이라 좋아요. 아이고 정신이 없어요 원래 좋아했는데 앞으로 재방문은 조금 ㅜ 어려울듯요

롯데리아 근처 추천 카페
    적당
    80점 · 을지로입구역 · 카페
    적당 사진 1 적당 사진 2
    서울에 이런곳이 있다고? 싶은 조용하고 이색적인 인테리어카페. 빙수 맛있는데 넘 비싸요… 커피는 산미없고 디카페인 메뉴 없습니다 커피가 엄청 맛잇다던데 저는 산미잇는 커피를 별로 안좋아해서 쏘쏘였어요 양갱 맛집이라고 하더라구욤~ 인테리어랑 분위기는 이쁜 감성카페엿어요!
    페닌슐라
    77점 · 롯데백화점본점 · 빙수,망고빙수
    페닌슐라 사진 1 페닌슐라 사진 2
    주말에는 안되는 메뉴가 있어서 아쉬워요 딸기뷔페가 진행되고 있어요 롯데호텔안에 있는 고급스러운 라운지, 창가자리는 네이버예약으로 미리 예약가능합니다. 5월부터는 망고시즌이라 시즌별로 애프터눈티 컨셉이 달라지는듯 합니다
    BIG PILOT BAR BY IWC
    74점 · 롯데백화점본점 · 커피,카페
    BIG PILOT BAR BY IWC 사진 1 BIG PILOT BAR BY IWC 사진 2
    이름 그대로 IWC 카페… 롯데백화점 본점 5층 남성관 안에 위치해 있어, 시계 브랜드와의 연관성을 생각하면 제법 적절한 입지를 자랑합니다. 보통 이런 콘셉트는 팝업스토어일 거라 예상하기 쉬운데,
    티라펠리체
    73점 · 롯데백화점본점 · 카페,티라미수
    티라펠리체 사진 1 티라펠리체 사진 2
    롯데본점 지하에서 식사하고 예쁜 인테리어에 끌려 들어갔는데 커피도 맛나고 분위기가 예쁘네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ큰사이즈 시키면 ㅋㅋㅋㅋ맥주잔 크기로 나와요 ㅎㅎㅎ 케익은 부드럽고 크리미해서 좋아요
    폴바셋
    72점 · 롯데백화점본점 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    주말 롯데백화점 본점은 잠시 앉아서 쉴 만한 카페 찾기도 쉽지 않을 만큼 붐빈다. 간신히 자리를 잡고 앉은 폴바셋. 시즌 메뉴 중에서 쿨 라임 알로에 에이드를 주문했다. 첫 입 마시고는 단맛이 전혀
    바캉스커피
    71점 · 을지로입구역 · 카페,루프탑
    바캉스커피 사진 1 바캉스커피 사진 2
    너무 내부가 깔끔하고 넓었고 사장님도 너무친절하시더라고요 커피도 디저트도 너무 맛있었어요 빽빽한 회사 빌딩 뷰를 보면서 잠시 마시는 커피와 디저트. 커피 한 잔 마실 뿐인데 하와이 괌 그런 느낌이 나서 좋아요
    모노치즈
    71점 · 을지로입구역 · 커피,크림치즈베이글
    모노치즈 사진 1 모노치즈 사진 2
    을지로입구역 지하상가에 위치한 테이크아웃 전문 매장으로, 직장인들의 아침과 점심을 책임지는 인기 있는 맛집입니다. 출근 시간대인 오전에는 특히 많은 사람들이 몰려 웨이팅이 발생하기도 하지만, 이때에
    투썸플레이스
    69점 · 명동 · 디저트,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    공간 넓고 깔끔하고 역시 케이쿠하몬 튜썸이에오!!! 한적해서 좋아요ㅎㅎ 케이크가 너무 이쁨 자리가 넓어 한산한 편 2층이라 계단이용함 명동에 넓은 장소로 차 마시는 곳으로 아주 좋아요. 겨울에 딱 좋은 곳. 감력 추천
    오설록
    69점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,녹차
    오설록 사진 1 오설록 사진 2
    롯데백화점 본점 푸드에비뉴에 위치해 있는 오설록 지점. 근무하시는 분들이 대단히 친절하셔서 좋았다. 말차 향과 맛이 아주 가득하고 진한 아이스크림이 매력적이었음. 가격이 저렴하진않지만 양이 딱 좋았
    맨메이드
    67점 · 롯데백화점본점 · 카페,커피
    맨메이드 사진 1 맨메이드 사진 2
    카페인부족해 들어와서 카페인 수혈 받고 머릿속도 개운해져서 갑니다 달지않고 너무 맛나요 6층에 있어서 매우 쾌적해요 자리가 그렇게 편하지는 않어요 커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고 사람들도 많다
    파스퇴르밀크바
    67점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,밀크쉐이크
    파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
    자리없어서 들어갔는데 넘 맛잇고 아이스크림 올만에 먹어서 좋았어요 파스퇴르 반반 아이스크림은 언제 먹어도 너무너무 맛있음 매장은 협소합니다 아이스크림 콘까지 맛있어요!! 다음에도 재방문하고 싶어요

롯데호텔을 대표하는 음식

1위중식당
    2위뷔페
    3위케이크

롯데호텔 롯데호텔 맛집 검색 롯데호텔
    롯데호텔 롯데호텔 음식 랭킹 롯데호텔