갑동숯불장어 대표 사진
    갑동숯불장어 대표 사진

갑동숯불장어

갑동숯불장어의 사진

갑동숯불장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 회식(2)…더보기 아이동반(2) 술모임(1) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(2) 놀이방(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

2시 반에 갔는데도 사람이 엄청 많아서 혹시 웨이팅이 있는건가 할 정도였는데 웨이팅은 없었고

외곽 맛집의 특징을 갖춘 곳
    ​매장도 겁나 크고 주차장도 겁나 크고 주변에 산과 강이 있는
    마찬가지인 카페도 있는 딱 그런 집

가운데 숯불이 있고 부산스러운 분위기라서 대화하기에는 부적절함

2022년 8월 2일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

식당 옆에서 장어를 사서 들어가야 하는데, 비린내가 엄청 심했어요ㅠ
    2마리 5만8천원정도 지불했고, 식당 상차림비 인당4천원 냈어요~
    장어를 직원분이 구워주시는데 지느러미나 그외 부분을 전혀 안잘라주시더라구요;; 직접 제거하고 먹었어요.
    소면은 심심하게 나왔고, 된장찌개는 너무 짰어요ㅠ
    밥 위에 계란말이 하나 올려져있어서 귀여웠어요ㅎㅎ
    남자 사장님(?) 옴청 친절하십니다~^^

장어 국수 된장찌개

다이어트식단
    대형룸
    2021년 2월 18일

냠냠지 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 6

이곳은 다른 장어 집과 다르게 식당 옆에 붙어있는 청정 수산 직판장에서 장어를 사서 식당으로 가면 상차림비 4000원(1인)을 받고 장어를 구워줘요.

저희는 성인 2인 방문했고 장어 2마리? (1kg조금 넘는 정도?) 53,000원에 사서 식당가서 먹었어요. 셀프바가 있어서 야채와 소스, 반찬등을 필요한 만큼 가져다가 먹을 수 있어요. 아 장어살 때 사장님이 새우 두마리 서비스로 주셔서 새우도 구워먹었는데 맛있었어요~

밖에 오락기 같은 것이 있어서 아이들 놀 수 있을 것 같네요. 주차장 넓고 식당도 넓어서 단체로 방문해도 좋을 것 같아요.

사이드 메뉴로 된장찌개와 공기밥 시키고 김밥도 따로 주문했는데 김밥은 밥에 간 조금 하고 깨뿌려서 말은 그런 김밥이에요. 저는 이런 김밥 좋아해서 김밥도 맛있게 먹었어요^^

장어구이 장어구이상차림 된장찌개 김밥

대형룸