메밀정원 대표 사진
    메밀정원 대표 사진

메밀정원

메밀정원의 사진

메밀정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 실버푸드(2) 점심식사(2) 아이동반(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(3) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

레오 평균 별점 3.3   평가 4   팔로워 0

물막국수는 국물이 삼삼한 편이지만 건강하고 질리지않는 맛이에요. 면은 메밀 비율이 많은것 같은데, 맛있게먹으려면 국물 한수저랑 면 적당히 너무많지않게 같이먹으면 좋아요. 비빔은 진짜 밸런스가 잘 잡힌 맛있는 맛이에요. 명태와 어우러진 양념장이 굉장히 맛있었어요. 양도 꽤 많습니다. 사장님도 친절하세요!

비빔막국수 물막국수

2020년 5월 5일

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 1

점심시간 전에 갔는데도 사람이 많앗어요 회전율 빨라서 조앗어요 음식도 맛잇어요

물막국수 메밀전병 명태비빔막국수

2023년 7월 2일

선샤인 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

처음방문인데 명태비빔냉면이 생각보다 맛있어서 다시 생각날듯해요
    창가쪽 자리에 앉으니 산뷰가 있고 입구에 꽃과 다육식물이 너무 예뻐요

물막국수 명태비빔막국수

2022년 6월 26일