소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌 노원역점

소담촌의 사진

소담촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 다이어트식단(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

리브브 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 2

매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊

월남쌈샤브정식

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 23

월남쌈 사브샤브 이 가격에 이 정도 퀄리티면 매우 훌륭하다! 샐러드바도 신선하고 샤브샤브에 단호박이랑 쌀국수 넣어먹으면 짱맛. 칠리랑 땅콩소스 맛이 조금 아쉽긴한데 나머진 만족! 옆에 카페도 있어서 식사후 아이스크림과 커피를 즐길 수 있다 가족식사나 식사모임하는 장소로 추천

샤브샤브

2018년 5월 16일

sa 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

가성비 짱. 월남쌈 야채들, 라이스페이퍼, 샤브용야채, 칼국수사리까지 먹고싶은만큼 셀프바에서 리필해먹을 수 있고 가격도 저렴해요. 직원분도 너무 친절하심

샤브샤브

2020년 5월 10일